Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 387 из 452 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 9038
  1. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Мамы, подскажите, в каждом саду есть сборы "на прачку" с которых оплачивают стирку, закупку химии и охрану. Это типа добровольные сборы, но ультимативные. Кто-то сталкивался, на основании какого документа руководство сада требует обязательной их оплаты, в случае отказа, не будут пускать в сад? Спасибо!
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен Хороший доктор, подозрение на гастрит у Взрослого можно не только посёлок, очень болит, надо ехать уже конкретно к кому-то. Спасибо.
    Cурова,она лучшая,принимает на Пастера.Телефон в личку скинуть могу.

3. Вверх #7723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А я для себя вчера открыла лаваш с ягодами в духовке. Захотелось штруделя с вишней. Но ак лень было делать тесто. Сделала в лаваша. И вкусно и быстро и любую начинку запихнуть можно что дома есть.)))
    А вишню покупали уже этого года урожая? Почём?
    А я вчера сделала впервые крем суп из кабачков. Такой вкусный получился, сытный. На бульоне, с сухариками, с плавненым сыром. Сладенький.

4. Вверх #7724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А я вчера сделала впервые крем суп из кабачков. Такой вкусный получился, сытный. На бульоне, с сухариками, с плавненым сыром. Сладенький.
    вишня позавчера была по 30 грн (не перепродажа, люди свою продавали), на лотке вчера 35 видела.

5. Вверх #7725
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    На дереве сорвала дома )))

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Класс))).

Всем доброе утро.
    А у меня домочадцы не осознают. У нас частный дом я хожу за ребенком почти следом то не тронь на то не встань (так как он по огороду как слон носиться). И муж со свекровью что ты ему часто кричишь и так. Д. И что ты не успеваешь и так. Д. В итоге мне то анализы надо было сдать то на пол дня на операцию. Им пришлось с дитём сидеть то одному то другому. Я в 5 утра специально вставала все приготовила и на них и на малого. Все расписался что к чему. В итоге когда я приглашаю домой кучаса мусора, немалая посуда. Как поели так и оставили что на столе что в раковине. , и так. Д. В общем небольшой срач. И то что они потом в один голос жаловались что он не слушаеться и что то одно то другое поломал на огороде или игрушку какую. В общем то что мама выдержать может и уже когда совсем довольно может сорваться , то эти советники и часа продержаться не смогли))))). Но все равно осталось ^и чем это ты занята, и так. Д.^)))).
    Ну вот ты после этого каждой их такой фразы или после совета "вспоминай" , что вот как раз завтра тебе нужно, чтобы они с ребёнком посидели. Пусть осознают.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.06.2017 в 10:29.

7. Вверх #7727
    А я для себя вчера открыла лаваш с ягодами в духовке. Захотелось штруделя с вишней. Но ак лень было делать тесто. Сделала в лаваша. И вкусно и быстро и любую начинку запихнуть можно что дома есть.)))
    В расскажи подробнее.

8. Вверх #7728
    Лаваш разделила на 2 части. Смазала растопленным сливочным маслом (чуть чуть чтоб жирное не было). Посылала пан ровными сухарями. Сверху вишню (любой фрукт/ягоду). Посылала 1 ст.л. сахар и скрутила как вертуту. Поверх тоже по а зала сливочным маслом. Все. Выпекать до румяности. Единственное можно ещё сахарной пудрой как остынет посыпать (но я не успела так как уже все сьели).

9. Вверх #7729
    Девочки, есть кукла большая,зовут Маша))), высокая, была когда- то дорогая, если за ручку водить, то ходит. Она у нас в кладовке лежит, отдам бесплатно, кому нужно, но есть два но: первое- в кладовке лежит давно, отмывать я её не буду, то есть кому она нужна, забирайте и отмывайте. Второе-там волосы вообще ужасные, вычесать их я никогда не могла. Но в гостях была, видела там такую же с прической. Может быть если в процессе отмывания ей помыть голову , а потом кондиционером каким-то , то вычешется. Вообщем желающим этим всем заниматься отдам и спасибо скажу, что забрали. Могу фото на Вайбер скинуть.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.06.2017 в 11:28.

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Лаваш разделила на 2 части. Смазала растопленным сливочным маслом (чуть чуть чтоб жирное не было). Посылала пан ровными сухарями. Сверху вишню (любой фрукт/ягоду). Посылала 1 ст.л. сахар и скрутила как вертуту. Поверх тоже по а зала сливочным маслом. Все. Выпекать до румяности. Единственное можно ещё сахарной пудрой как остынет посыпать (но я не успела так как уже все сьели).
    Я так делала с яблоками зимой. А когда хочу что-то совсем быстрое, то жарю на сковороде лаваш. С любой начинкой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кукла большая,зовут Маша))), высокая, была когда- то дорогая, если за ручку водить, то ходит. Она у нас в кладовке лежит, отдам бесплатно, кому нужно, но есть два но: первое- в кладовке лежит давно, отмывать я её не буду, то есть кому она нужна, забирайте и отмывайте. Второе-там волосы вообще ужасные, вычесать их я никогда не могла. Но в гостях была, видела там такую же с прической. Может быть если в процессе отмывания ей помыть голову , а потом кондиционером каким-то , то вычешется. Вообщем желающим этим всем заниматься отдам и спасибо скажу, что забрали. Могу фото на Вайбер скинуть.
    А у меня есть огромный мягкий лев. В одном месте порвался немного по шву. Тоже отдать хочу. А то поедет мой левушка на помойку

12. Вверх #7732
    А мы с детьми сейчас на пляже. Как класссно!!!

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я так делала с яблоками зимой. А когда хочу что-то совсем быстрое, то жарю на сковороде лаваш. С любой начинкой
    Да можно что сладкую что не сладкую начинку завернуть. Что есть в доме.
    Я уже чаще запекаю, тушу, и так. Д. Так как муж с каждым годом все хуже переносит жирную еду. Так что духовка и зимой и летом работает )))

14. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    И мы только с моря. Сегодня действительно супер и погода и водичка

15. Вверх #7735
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    класс, тоже хочется на море ))). Вроде только передают, как вчера опять штормовое предупреждение и фейсбук пишет взять зонтики ))).

16. Вверх #7736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Какие настольные игры у вас?Чем завлекали?
    фото наших игр (это без карточных)
    Монополия я не выдерживаю.... Старший сын берет на себя, муж подключается. - а младший обожает. Ферма - аналог монополии, но покороче.Вампиры - это вообще, адреналина море! Тут надо своих вампиров в могилки уложить и при этом не нарваться на уже занятую. Открываешь - а там уже есть кто-то!!! Там где зайчик к морковке ползет - вроде для маленьких, а взрослые ее обожают. Фрустрэйшн захватывает тоже многих.

Ну и арифметика - для меня новинка, малый с удовольствием играет; я делаю вид. что не получается - он и за меня продумывает. (но он у меня любитель развивашек всяких)
    Изображения
    Последний раз редактировалось lexzx; 21.06.2017 в 13:42.

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    И мы только с моря. Сегодня действительно супер и погода и водичка
    А песок успел просохнуть? И сколько водичка градусов?

18. Вверх #7738
    Не покидает форум
    продолжение

19. Вверх #7739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    продолжение
    с Вашим арсеналом можно платные игротеки проводить или лагерь на каникулах организовывать

20. Вверх #7740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    с Вашим арсеналом можно платные игротеки проводить или лагерь на каникулах организовывать
    так на работе еще продолжение. Это только дома

Закрытая тема
Страница 387 из 452 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права