Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2972 из 7374 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,440 из 147471
  1. Вверх #59421
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Спасибо всем кто поддержал т не спасибо кто не поддержал. На выпускной дочь скорее всего не пойдет. У меня побаливает челюсть, надо вырвать зуб, за электричество уже писала, при всех своих обстоятельствах судьба подсказывает, что не до выпускного, одалживать не рискую, в дар деньги принимать не хочу(дармовые деньги толку не приносят), заработать не успею, хотя немного работаю сегодня, завтра и послезавтра.

Оправдываться перед нападками некоторых не хочу и нет времени. Как бы вам нападающим извинения не пришлось просить или как минимум прикусить язык...о том как у меня повернется судьба. Сегодня занята...пишите что хотите...

2. Вверх #59422
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Мальвина ленивая жопа -сама все тянет на себе, дочку воспитывает. Могу и ошибаться, но вот такое сложилось мнение.
    Чтобы не работать тяжело руками нужно работать головой...
    Все, что думала, высказала
    Я художник, я так вижу ©
    Как будто я специально лучше всех :)

3. Вверх #59423
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Чтобы не работать тяжело руками нужно работать головой...
    Все, что думала, высказала
    Я художник, я так вижу ©
    Ну ок, не буду спорить.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #59424
    Форумная Злюка

А я скажу так - она просто ленивая жопа!
    Типа она не знала ещё зимой, что у дочки выпускной? Думать надо и пахать. А так всю зиму на форуме про программистов профлудила и тут на тебе - проблемы... Окон могла намыть на решение всех проблем.
    Давайте нападайте на меня, потому что я не жалею ленивые жопы...
    я поддерживаю тебя!

Мальвину устраивает все в её жизни. Даже её нытьё ей нравится. Она кохает свое нытьё, лелеет его, носится с ним, как с дитём.

Мальвине помогать - насрать себе в руки. Ей не нужна помощь, у неё и так все зашибись.

Можно бы было помочь дочке)) но возможно что и дочка уже переняла позицию мамы .
    Венера в скорпионе

5. Вверх #59425
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто поддержал т не спасибо кто не поддержал. На выпускной дочь скорее всего не пойдет. У меня побаливает челюсть, надо вырвать зуб, за электричество уже писала, при всех своих обстоятельствах судьба подсказывает, что не до выпускного, одалживать не рискую, в дар деньги принимать не хочу(дармовые деньги толку не приносят), заработать не успею, хотя немного работаю сегодня, завтра и послезавтра.

Оправдываться перед нападками некоторых не хочу и нет времени. Как бы вам нападающим извинения не пришлось просить или как минимум прикусить язык...о том как у меня повернется судьба. Сегодня занята...пишите что хотите...
    В руки себя возьми, а? Вы обе протупили, отложили подготовку выпускного на последний день. Теперь включи весь свой авантюризм, обними дочку и скажи ей, что вы все успеете и она классно проведет время на этой вечеринке. Потом кидай мне номер карты, я переведу денег, оплати выпускной и купи девке новые босоножки. И все это без нудежа и квохканья, дай ей кайфануть, порадуйся за нее. Она тебе благодарна потом будет. Ну, конечно, если ты ей мозг не вынесешь за свой героизм и за ее обогреватель.
    Не думаю, что она от тебя много праздников в жизни видела, устрой ей хотя-бы этот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #59426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Troll for forum Посмотреть сообщение
    Может кто-то возьмёт Мальвину на высокооплачиваемую работу? Раз уж все решили помогать. А потом организуем субботник и пойдём в хате ремонт толпой сделаем! Доброе утро кстати! )
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У меня присутствует такое чувство, что ей не устроит, как мы его сделали))
    приходите ко мне..))
    меня устроит..)))

7. Вверх #59427
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В руки себя возьми, а? Вы обе протупили, отложили подготовку выпускного на последний день. Теперь включи весь свой авантюризм, обними дочку и скажи ей, что вы все успеете и она классно проведет время на этой вечеринке. Потом кидай мне номер карты, я переведу денег, оплати выпускной и купи девке новые босоножки. И все это без нудежа и квохканья, дай ей кайфануть, порадуйся за нее. Она тебе благодарна потом будет. Ну, конечно, если ты ей мозг не вынесешь за свой героизм и за ее обогреватель.
    Не думаю, что она от тебя много праздников в жизни видела, устрой ей хотя-бы этот.
    Дельфийка,вот что мне в тебе нравится,так это твоя чистота души,непоколебимая вера в людей и по своему детская непосредственность...)
    обнять дочь...кайфануть,порадоваться...это не про Мальвину,человеку,чтобы сделать всё так,как ты ей сейчас посоветовала пол жизни своей надо переосмыслить,осознать,что было так,а что не так,в чём права,а где ошиблась,что менять и как менять....а ей это не надо,у неё уже свой слаженный образ жизни и мыслей,изменить жизнь без желания,стремления и хотения самого человека не реально.
    Девчонку жалко,мама продолжает отыгрываться за свои тяжело прожитые годы,за все свои несчастья....тут можно исписать все страницы на форуме,но толку никакого.

К тому же согласна с Кукурузкой,хотела бы,чтобы ребёнок пошёл на выпускной,думала об этом ещё осенью 2016 г....а не за пять дней до выпускного.

8. Вверх #59428
    Модератор

Можно и переосмысливать, конечно. А можно просто 50 гр коньяка глотнуть)).

Есть у меня подозрение, что ради Мальвины никто никогда не устраивал праздника за двое суток. Никто не подхватывал ее под руку и со смехом не несся за босоножками в ближайший торговый центр. Никто не создавал ей то шибанутое и волшебное настроение, которое потом помнишь всю жизнь.
    Чето мне захотелось побыть феей крестной, я сентиментальна, но Мальвина своим унынием ставит под угрозу все дело. И происходит это потому, что... читай выше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #59429
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Чтобы прокормить ребёнка, нужно хотеть его прокормить, а то привыкли на мужиков надеяться. У него там вообще другая Мальвина давным давно и эта ему даром не нужна. Тем более если дите научено не уважать папу. Ведь почему она не разговаривает с отцом? По любому прошла курс маминого гипноза о том, что папа подлец. Причём эта девочка в будущем будет относиться ко всем мужчинам так же - запрограммированная на повторение того, что случилось с мамой.
    - частая ситуация, да ....

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    По теме - раздражает в мужчинах неумение манипулировать женщиной, что можно расценить как отсутствие всякого ума и сообразительности....
    - уверена, что тебе нравится, когда тобой манипулируют ??

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я поддерживаю тебя!
    Мальвину устраивает все в её жизни. Даже её нытьё ей нравится. Она кохает свое нытьё, лелеет его, носится с ним, как с дитём.
    Мальвине помогать - насрать себе в руки. Ей не нужна помощь, у неё и так все зашибись.
    Можно бы было помочь дочке)) но возможно что и дочка уже переняла позицию мамы .
    - ППКС.

Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    приходите ко мне..))
    меня устроит..)))
    - так привлекай чем-то интересным, на простое "приходите потрудиться" вряди толпа набежит
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #59430
    Пришла и говорю...

Есть у меня подозрение, что ради Мальвины никто никогда не устраивал праздника за двое суток. Никто не подхватывал ее под руку и со смехом не несся за босоножками в ближайший торговый центр. Никто не создавал ей то шибанутое и волшебное настроение, которое потом помнишь всю жизнь.
    Чето мне захотелось побыть феей крестной, я сентиментальна, но Мальвина своим унынием ставит под угрозу все дело. И происходит это потому, что... читай выше.
    ха,бери выше...она своим унынием и поведением ставит под угрозу будущее своей дочери,выпускной это вершина айсберга..

11. Вверх #59431
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ага..чтобы ребенок не мерз зимой ... мама должна быть - супер..!!??
    Чтоб ребенок не мерз,то надо было поставить твердотопливный котел и не париться!

Глотни лучше 200 коньяка и успокойся- весь мир не переделаешь

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ха,бери выше...она своим унынием и поведением ставит под угрозу будущее своей дочери,выпускной это вершина айсберга..
    Хех, у меня сложилось устойчивое впечатление,что дочка будет еще та цаца)
    Последний раз редактировалось Niemand; 21.06.2017 в 11:37.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #59432
    Электроник

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Глотни лучше 200 коньяка и успокойся- весь мир не переделаешь
    Не все девушки глотают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #59433
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не все девушки глотают)
    Сплевывают коньяк?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #59434
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    да. так и есть. просто нет такого опыта, никто не показал и не смог дать толковый совет, или откровенный разговор. тут нет ничего смешного и ничего плохого. все учатся чему-то.
    лично я верю что она справиться, и еще как то приедет на форум на белом кабриолете, так сказать ведь на каждую Машу обязательно должно быть свое касло

15. Вверх #59435
    Я писала несколько месяцев назад, что дочь и не хочет на выпускной, поэтому мы и не готовились...Почему не хотела ...может понимала что тратятся большие деньги, но оказалось, что и остальные тоже у нас в классе не слишком состоятельные и делают его по скромному. На наряд купить или подобрать надо больше денег и времени. Я не помню и не вспомню пароль на свою карту...Ты хочешь быть крестной, подарить деньги?

16. Вверх #59436
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Меня больше всего пугает в семьях то, когда начинают выяснять: кто сколько израсходовал воды, света, газа, электричества, кто съел всю колбасу, кто съел вчерашний салат и т.д. Возможно вы не понимаете, но это настолько ужасно, это такое днище, что лучше и не вникать. Во всех семьях, где ходят такие разговоры, отношения внутри ужасные, потребительские и агрессивные. Нельзя думать о душе, развиваться и постигать дзен, если тебя волнует, кто сколько нажег электричесвта и кто съел пирожок. Я выросла в обычной семье, родилась в распаде совка, и были периоды кроме детства, когда денег не хватало даже на нормальную еду, но никогда, ни разу, никто у нас в семье не попрекал друг друга, кто сколько съел, кто сколько натопил, хотя были и долги, и кредиты у родителей. Сейчас я понимаю, как же мне повезло, что они не забили и не извратили психику своими придирками. Ведь проблемы нужно решать вместе, сообща, а после того как тебя словно собачку тыкнули в кучку дерьма "ты нажрала, ты намотала электричества!", кто же захочет это исправить? Захочется только сделать что-то назло или забить вообще. Тут в корне неправильный подход, методы борьбы заключаются не в экономии, а в поиске заработка/развития/получения образования. Моя мама переучилась уже во взрослом состоянии на новую профессию в 30+, папа тоже работал в разных сферах, когда начало не давать прибыль то, на что они учились в СССР. Да, было тяжело и трудно, годами, именно поэтому я не желаю возвращаться в то состояние, однако, не пинали друг друга, каждый помогал как мог! Я кстати, в 17 лет окна мыла, кроме того что с 16ти подрабатывала на фирме. И ничего страшного, да, это была тупая работа, но она дала понимание и помощь деньгами, я быстро усвоила, что хочу чего-то большего.

Я пишу это не для того чтобы доказать какая у меня классная семья, а для того, чтобы может быть наконец-то Мальвина поняла, что и тупая работа может быть нужна, и к труду нужно приучать и себя и дочь, и чего-то добиваться уже давно пора, а самое главное - перестать друг друга чмырить, вы же семья, а не на зоне отбываете срок. Хватит уже летом вспоминать про обогреватель. Подумай с другой стороны: ты не подумала, как экономнее сделать дома тепло. А без обогревателя твоя дочка могла заболеть, хоть воспалением легким, хоть тубиком, если дома сырость. Неужели это лучше, чем то что она натопила?

Короче, я умываю руки... ну нафиг... эти упреки читать просто противно... а главное, многие действительно хотели помочь, а не издевались, да если хочешь, я тебе этой чуфы и слоновьего чеснока бесплатно отсыплю осенью, тока делай уже что-то наконец, ты развелась лет 15 назад, а все смотришь на бывшего мужа... так нельзя, и вообще, перечитай ТС, ты же на крючке у маятника безденежья и неудачи, с этим пора кончать, другие же могут вырваться, у всех 2 руки, 2 ноги, 1 голова, как и у тебя... действуй!

17. Вверх #59437

Есть у меня подозрение, что ради Мальвины никто никогда не устраивал праздника(.
    Никто...а зря...не ценят меня))

18. Вверх #59438
    Модератор

Дарить деньги я не хочу. В твоем случае это вредно. Благотворительностью я занимаюсь немного в других ситуациях.
    Тебе я предложила одолжить денег.

19. Вверх #59439
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Никто...а зря...не ценят меня))
    ты хочешь сказать, что твоя жизнь зависит от окружающих тебя людей?

ну тогда тебе пора вешаться, ибо ты никому по-ходу не нужна.

и прежде всего ты не нужна сама себя.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #59440
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я тебе этой чуфы и слоновьего чеснока бесплатно отсыплю осенью
    класс!)) обязательно приду...

а насчет электричества - такую парилку устраивала, что в состоятельных семьях так не делают...можно было сбавить обороты и не сидеть в футболочке...

Ответить в теме
Страница 2972 из 7374 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права