Так мне еще за электричество хорошую сумму надо уплатить. Так что я к тебе иду...не передумаешь?
Сказала я дочке о том, что можно одолжить, но вижу, что она уже потухла, потому что и платья нет и туфель нет...я знаю как с ней тяжело что-то выбрать, долго ходить не любит, что хочет - сама не знает, платья вообще не носит...А мне и не сильно в долги влезать хочется, у меня с работой может быть вяло всё лето, мне б за электричество всё выплатить. Зимой дочь включала обогреватель во всю, ругалась с ней, спрашивала кто платить будет, а она мне в ответ:"это твои проблемы". Вот и сидим с ней в ж...
Комитет Спасения Мальвины. Какая милота!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Угу, типа одна единственная на свете мать-разведенка))
Как будто я специально лучше всех :)
Мальвина, а я тебе сразу говорила кидай свои умения и навыки, а народ подтянется))) Не верила.... Какашками нас тут обзывала....
А я скажу так - она просто ленивая жопа!
Типа она не знала ещё зимой, что у дочки выпускной? Думать надо и пахать. А так всю зиму на форуме про программистов профлудила и тут на тебе - проблемы... Окон могла намыть на решение всех проблем.
Давайте нападайте на меня, потому что я не жалею ленивые жопы...
А чего она должна из кожи лезть вон, если дочь и бывший муж тоже никак себя не проявляют?
Совсем
Мальвина и не претендует на звание супер мамы
Я вообще не понимаю на что она претендует...
Ждать помощи от бывшего мужа?... Пфффф) это смешно, так и с голоду помереть можно...
А дочка - невоспитанная , извините, кобыла. Мальвина пишет "я ей говорила, чтобы обогреватель не включала, а она..." Ребёнок совсем не в адеквате или что? Или нельзя объяснить почему этот обогреватель нельзя надолго включать? Что это за бред вообще?..
Момент воспитания был упущен давно, чего сейчас удивляться?
Сколько читаю сообщения, каждый раз одно и то же _ дочь не слушается_ бывший не помогает_денег не хватает_
Простите, но на таких добродушных попрошайки у вокзала миллионы зарабатывают...
ибо нефик было рожать ...раз не можешь ...сомневаешься...не так подумала ....не то решила ...понадеялась и т.д.... или оставить ребенка папе... чтобы ему жист малиной не казалась.... но наш суд + материнский инстинкт делает вое черное дело... бабы в большинстве своем ни себя прокормить не могут не тем более ребенка....но хотят его иметь..!!! ладнобы матери на всю голову шлепнтутые ..так а суд шо себе думает когда вот таким вот мамашам детей оставляет..??
Социальные закладки