Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 654 из 910 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 18184
  1. Вверх #13061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalen6ka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ , не надо телефон. меня интересует любой опыт, конечно же, негативный тоже. как уже писали выше мнения очень неоднозначные.
    Как по мне, то я бы поехала к Рахманову только из безысходности - т.е. если все попробовала, а результата нет. Я хоть и слышала положительные отзывы, но боюсь, что б лечение Рахманова не навредило. Да и я слабо представляю, как мой ребенок молча лежит, а ему ставят всюду иголки... Это б для него точно был бы стресс

2. Вверх #13062
    Постоялец форума
    Доброе утро, выкуплю немного ресвератрола.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

3. Вверх #13063
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, кому Ю. Б. назначала лецитин подсолнечный, где вы хранили его после вскрытия? Можно ли его хранить в холодильнике ?
    Нужно,хранить в холодильнике! )

4. Вверх #13064
    Создающая уют
    Девочки такой вопрос, дочери 2,6 вот только сейчас как то речь пошла по чуть чуть. Невропатолог ставит зрр и астено невротический синдром. Возможна ли задержка речи из за нарушение кровотока? делали доплер сосудов. Спасибо!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как моему Женьке. В моем частном случае он заговорил ровно через 6 месяцев после начала БГ. Лекарств не пили (вернее, пили назначения Харькова, не невролога). Доплер не делали, но, по сути может.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    БГ - это что?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Безглютеновая диета, у него к ней показания.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #13068
    Создающая уют
    Я ваела опять глютен на бг им хуже. Я именно со стороны кровотока спрашиваю.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я ваела опять глютен на бг им хуже. Я именно со стороны кровотока спрашиваю.
    Конечно, может. Мозг может недополучать питательные вещества. Улучшить кровоток- улучшить питание мозга. Тут почти все к остеопатам, мануальщикам ходили.

10. Вверх #13070
    мы не ходили посоветуйте кого на таирова?! (например остеопата... невролог сказала надо бы сделать 3-4 сеанса... типа для речи может и не поможет, адля нормализации внутричерепного норм)

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы не ходили посоветуйте кого на таирова?! (например остеопата... невролог сказала надо бы сделать 3-4 сеанса... типа для речи может и не поможет, адля нормализации внутричерепного норм)
    Были давно у Титаренко. О нем - разные отзывы. Прием в центре, не помню адрес, но в темке есть.
    У остеопата нужен один сеанс. Вправил - и до свиданья!

Близок к теме Ваш невролог, я смотрю)

Всегда улыбают вопросы, которые начинаются с: посоветуйте кого-то на Таирово...в центре и т.д.

12. Вверх #13072
    вправляет вроде как не остеопат а мануальщик остеопат, это ,как я опняла, и помять, и чакры прочистить ))) шучу, но суть близка к гомеопатии... нам невролог советовала Шаповал, в Тирасе, но и по нему отзывы разные... блина... главное ж не навредить...

П.С. ну оно то понятно что если есть хороший - то поедем, но летом в жару, ребенка которого укачивает, не хочется лишний раз тягать .. так сказать сначала ищем максимально удобный вариант

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Мы тоже у Титаренко были год назад. Он на Жуковского принимает

14. Вверх #13074
    Новичок
    Девочки, доброго времени суток!Подскажите, как вы заставляете своих деток принимать лецитин, мой категорически отказывается и даже если я умудряюсь влить ложечку, он выплевывает его (на ложечки добавить чего-то сладкого пробовала, но ему не помогает)?

15. Вверх #13075
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Nadya 777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток!Подскажите, как вы заставляете своих деток принимать лецитин, мой категорически отказывается и даже если я умудряюсь влить ложечку, он выплевывает его (на ложечки добавить чего-то сладкого пробовала, но ему не помогает)?
    у нас был подсолнечниковый в капсулах Now foods, он не жидкий (как масса/кашица перетертая со вкусом семечек), из капсулы вынимала и ложила/прятала в банан, отрезала верхушку, внутри делала отверстие, туда утрамбовывала лецитин, затем обратно ставила верхушку (типа целый банан) и давала, сначала понимал что что-то не то но потом свыкся т.к. бананы любит)))
    Добрейшей души человечище:)

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Nadya 777 Посмотреть сообщение
    Перемешиваю с кашей. Лучше, если ребенок глотает капсулы, покупать лецитин в капсулах.

17. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    Перемешиваю с кашей. Лучше, если ребенок глотает капсулы, покупать лецитин в капсулах.
    там капсулы такого размера , что мне сложно представить ребенка , который их будет глотать
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #13078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    там капсулы такого размера , что мне сложно представить ребенка , который их будет глотать
    Мой обожает капсулы, что с лецитином, что с рыбьим жиром, даже было так, что предлагала сьесть кашу и в качестве поощрения давала капсулу.
    Но научить глотать капсулы и таблетки стоили нам молочного зуба, ложили ребенка на пол, капсулу или таблетку запихивали поближе к корню языка и давали воду запить, два дня мучений, пока не понял что выпить их придется по-любому.

19. Вверх #13079
    Создающая уют
    спасибо девочки, мы сделали доплер и там увеличена скорость кровотока, назначили вирошпирон, пантоган. Но я пока не начинала, для меня любое лекарственное вмешательство страх аллергии.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #13080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Мы были у Шаповала (принимает в ЖК Тирас), результаты по доплерографии после его работы нормализовались и до сих пор все ок, а прошли уже больше года. Мама моя к нему ходила со своими проблемами, он ей хорошо помог, правда не во всем.

Ответить в теме
Страница 654 из 910 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права