Чтобы прокормить ребёнка, нужно хотеть его прокормить, а то привыкли на мужиков надеяться. У него там вообще другая Мальвина давным давно и эта ему даром не нужна. Тем более если дите научено не уважать папу. Ведь почему она не разговаривает с отцом? По любому прошла курс маминого гипноза о том, что папа подлец. Причём эта девочка в будущем будет относиться ко всем мужчинам так же - запрограммированная на повторение того, что случилось с мамой.
Как будто я специально лучше всех :)
знаю я одну такую тетку...тоже любит огороды сапать.... нищета беспросветная.....человек с в\о ....опытом работы и т.д.... но что то у нее в мозгу перемкнуло и она пошла сапать огороды.... в общем больной человек...
По теме - раздражает в мужчинах неумение манипулировать женщиной, что можно расценить как отсутствие всякого ума и сообразительности....![]()
Оооо... Как обычно... Начудят, долгов наберутся и вешаться...
Как будто я специально лучше всех :)
Может кто-то возьмёт Мальвину на высокооплачиваемую работу? Раз уж все решили помогать. А потом организуем субботник и пойдём в хате ремонт толпой сделаем! Доброе утро кстати! )
Ну так стараться будем! Мы же не Еврейский субботник организуем)))У меня присутствует такое чувство, что ей не устроит, как мы его сделали))
Мальвинник)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки