Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Metodistka А в какую цену желтая? Жёлтую не спрашивала, бордовая ) 15-20 грн
Сообщение от Marineskovualya Чука, садись на велик и на Привоз. Я только оттуда, клубника по 32 Дешевле уже не будет. Черешни очень много. Так там обвесют и у меня случится стресс!
ПАНДЕмия!
Сообщение от Чука Так там обвесют и у меня случится стресс! купи кантор))
all what you want you get it !
Сообщение от Чука Так там обвесют и у меня случится стресс! Не... на привоз лучше не ходить...там нужно иметь крепкую нервную систему и нужно быть лишенным обоняния...
Сообщение от Чука Так там обвесют и у меня случится стресс! На вечернем нормально взвешивают. Раз боитесь - не ходите туда.
Сообщение от marvils А продавцы там лишены обаяния, многие... точнее все....
Сообщение от Marrcus С луком и черным хлебом ))) и в филармонию Привет Усем)) В консерваторий!!!:
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сообщение от marvils И будет Аркестр. На консервах
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от marvils И будет Аркестр. " ...и туда тоже можно" (с) как классно на улице)))) погода прэлесть и тииихо)) ---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 в 22:44 ---------- Сообщение от Prozektor На консервах только на неврах))
Сообщение от Кузенька. А я седня клубнику купил по 35... в обед...а ехал на трамвае и видел ваще за 25..... Это в злотых или уже в гривне??
Сообщение от Джжжули как классно на улице)))) погода прэлесть и тииихо)) ) Говорят на Припортовом снова выброс)) ---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 в 22:55 ---------- Сообщение от Yael Это в злотых или уже в гривне?? Пока еще в бусах))
Сообщение от Marrcus Говорят на Припортовом снова выброс))[COLOR="Silver"] завидуйте молча))
Сообщение от Marrcus Говорят на Припортовом снова выброс)) А он работает? Я думал,что простаивает.
Сообщение от Джжжули завидуйте молча)) так и делаю, вырвалось )))
Сообщение от Yael Это в злотых или уже в гривне?? в грн..уже...
Сообщение от Prozektor А он работает? Я думал,что простаивает. Запускают для профилактики иногда, чтоб Коминтерновский р-н урожай хороший собрал ...
Сообщение от Marrcus Запускают для профилактики иногда, чтоб Коминтерновский р-н урожай хороший собрал ... Такой завод гробят,суки...
Сообщение от Marrcus Запускают для профилактики иногда, чтоб Коминтерновский р-н урожай хороший собрал ... Аиньки? Спец по азотным производствам? ню-ню
Ми так жили, немов співали джаз.
Сообщение от Klara-Lara Аиньки? Спец по азотным производствам? ню-ню Ваша трёхлитровая тара вискаря не даёт мне спать)))
Сообщение от Prozektor Ваша трёхлитровая тара вискаря не даёт мне спать))) это была любоФъ...с перваго взгляду...(с)))) ---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 в 23:29 ---------- Сообщение от Кузенька. в грн..уже... С приездом шоли)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Правила форума
Социальные закладки