|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет!
Рецепт апельсинового курда:
сок одного апельсина и половинки лимона
4 ст.л. сахара
3-4 желтка
Все смешать в сотейнике и не доводя до кипения (довели и выключили), помешиваем на плите (маленький огонь) до растворения сахара. Остудить и процедить. Можно делать заранее, можно подавать, как соус к сырникам, блинам и тд.
Рецепт мусса:
взбиваем сливки 200 мл, можно чуть сахара добавить, если любите очень сладкое, до плотного состояния. Берем курд и вмешиваем аккуратно ложкой. Берем пакетик желатина, предварительно залитый водой (17-20 г - есть разные пакетики), растопить на водяной бане или в микроволновке, чуть остудить и вмешать в крем. Все)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, я или мужик (вижу ни один из них не рискнул попробовать)Сообщение от Sandeli;67159628....[B
или чего то недопонимаю
![]()
Тоже не рискнула бы.
Или это какое то блюдО из молока, просветите.МОЛОЗИВО - Жидкость, выделяющаяся из грудных желез женщин и самок млекопитающих перед родами и в первое время после них.
Да ладно тебе,это наш дзен))),не можешь и не начинай
А простое молоко не выделяется из грудных желез самок млекопитающих? Просто после родов,оно идет густое и с набором витаминов и ценных ферментов,чтобы детеныш был здоровее и выжил.Так что все течет оттуда и какая разница для восприятия,собрали его в первый день или на второй,когда оно обычное!
ну а по моим наблюдениям,теперешнее молозиво,просто разводят молоком,добавляют крахмал и сахар,запекают и привозят эти "запеканки" на базар.Молозива там мало
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2017 в 15:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
молозиво — секрет молочных желёз, образующийся в последние дни беременности и в первые 3-5 дней после родов, после чего сменяется переходным молоком, а затем и зрелым. Молозиво представляет собой желтоватую, густую, вязкую жидкость с солоноватым вкусом и специфическим запахом. Молозиво сильно отличается по физико-химическим свойствам от молока и по своему составу молозиво ближе к крови, чем к молоку, являясь важной промежуточной формой при переходе от парентерального питания плода к питанию женским молоком.
так шо кушай,на здоровье!)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В общем это кровяная колбаса,только желтого цвета и с запахом молока
Если почитать описание кровяной колбасы,то тоже не захочется ее есть.Как спускают кровь животного,потом размешивают ее в чане,до загустения....
Или как кишки для нее готовятся,освобождаются от содержимого,промываются,потом счищается мездра,она обычно толстая,жир с запахом г-на))) В общем молозиво это еще цветочки!
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2017 в 16:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
шось меня подташнивает от этого)))
all what you want you get it !
Да,знать много иногда не полезно! может о погоде лучше? Как вам гроза и дождик? все получили порцию теплого летнего душика?
я сделала кисель из вишни и клубники и замариновала и пожарила индюшиное бедро, салат и соте из овоще есть.
all what you want you get it !
Как по мне, то узнавать новое - очень здорово! Я из тех, кто должен попробовать, чтобы иметь собственное мнение)
Погодка - ужас. Сейчас, во всяком случае. Дождь был - нормально, а сейчас ну очень душно и голова болит(
---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 в 17:21 ----------
Я сегодня только сырники жарила. Есть суп, котлеты, овощи на салаты, йогурт домашний, яблоки и все на бутеры - почти выходной)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Да! Я тоже люблю все знать!
Насчет крови,не только молозиво имеет сходство но и например,морская вода.Поэтому полезно купаться полчаса в день,чтобы через кожу тело получило свой набор микроэлементов! Я поэтому и плаваю свои полчаса и чахнуть начинаю с октября,когда перестаю купаться!
Кровь-это река жизни,этот состав почти во всем живом,все имеет одно происхождение.Во время войны морскую воду в вены вводили,при нехватке донорской крови,где то читала.Так что,в ней не купаться?
Пока охлаждается курица,пожарила себе картошку и с малосольным огурчиком поела.Потом мороженное Рудь,грильяж которое.Все,опять до отвала...
Я тоже не против,вкусно и ладно
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2017 в 16:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
почитала вас и аж кровяной колбаски захотелось )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я седня клубнику купил по 35... в обед...а ехал на трамвае и видел ваще за 25.....
Социальные закладки