Нужно планово удалить нижнюю восьмерку. Хочу проконсультироваться с хирургом в институте стоматологии.
Удаление будет сложным в виду расположения зуба по снимку. Кого посоветуете, так чтоб можно с уверенностью доверить врачу свою голову?
| ||
Нужно планово удалить нижнюю восьмерку. Хочу проконсультироваться с хирургом в институте стоматологии.
Удаление будет сложным в виду расположения зуба по снимку. Кого посоветуете, так чтоб можно с уверенностью доверить врачу свою голову?
посоветуйте пожалуйста клинику или врача из клиники из данного списка:
Дент Арт ул. Космонавтів, 5
Кебот ул. Преображенська, 60
Медея ул. Армійська, 11
Медиан ул. Катерининська, 22
Пальміра ул. Канатна, 50/52
Овасак ул. Троїцкька, 11-А
Профідент ул. Дачна, 12
Філ Дент ул. Тополина, 22
спасибо
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного стоматолога с адекватным ценами и опытом работы (Есть зуб, в котором пломба долго не задерживается и близко расположена к десне. Нужен человек, который сможет с такой задачей справиться). Буду очень благодарна за контакты (можно в личку).
Всем доброго времени суток!!! Потеряла телефон Пожидаевой Ирины Андревны ,частный кабинет на улице Еврейской 55,...Буду очень благодарна если кто его знает!!
Добрый день! Всегда делала зубы у прекрасного специалиста Лилии Ивановны в частной стоматологии "32". Но покрошился зуб, а наш специалист на больничном и потом отпуск. Буду признательна за рекомендации хорошего адекватного врача (желательно на Таирова/Черёмушки)
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Кебот одна из первых частных стоматологических клиник в Одессе)) больше 20 лет точно уже...
Но особо хороших отзывов не слышала о них никогда.
Медея 50/50, некоторые хвалят, некоторые фэкают.
В принципе, как и в любой другой клинике, есть фанаты, а есть очень недовольные...))
На халяву всё кошерно!!))
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Нужно поставить зубной протез.какие сейчас цены? Спасибо.
Спасибо отозвавшимся. Ещё очень бы хотелось узнать отзывы о клинике Livadent. Заранее спасибо.
Поделитесь у кого есть номером талефона Крыкляса. Заранее благодарна!
[QUOTE=инна4444;67184528]Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Нужно поставить зубной протез.какие сейчас цены? Спасибо.
Не так написала. Имплант. Не протез.
Социальные закладки