Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 586 из 1339 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 26761
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Уже тошнит когда бедностью спекулируют в доказательство своих теорий. Пусть тот кто говорит о бедности, расскажет прежде всего про себя: мол "я - бедный. У меня нет ни квартиры, ни машины, ни кубышки, ни других материальных ценностей..." Я не имею в виду конкретно мишабартон или finist . Просто говорить о бедности тем кто бедным не является как минимум некрасиво.
    Та ладно, Виталий, не переживайте Вы так . И что тут такого некрасивого в том, чтобы говорить бедности основной массы населения страны в рамках дискуссии "недвижимость и цены - вперед или назад"?

2. Вверх #11702
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та не,не я,мой дядя.И kelvin,нет никакой путаницы.Не все барыгами и гешефтерами могут подрабатывать.
    А пенсия преподавателя школы,проработавшего всю жизнь в школе-650 гривень в месяц.И если не дай Боже некому помочь-остаётся влачить полуголодное существование.
    Я бы сказал реальная средняя зарплата в Одессе сейчас где то 3500-4500 гривен, где то 400-500 долларов. Но учитывая наши цены - деньгами это назвать тяжело. Сейчас просто рай для работодателя. У меня знакомая пришла на собеседование на должность секретаря, зарплату предложили 3200 гривен, число конкурентов на место - 40 девушек !!!!!!
    Последний раз редактировалось swenslim; 28.08.2009 в 13:25.

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Я бы сказал реальная средняя зарплата в Одессе сейчас где то 3000-3500 гривен, где то 350-400 долларов.
    свеженькая шутка, поиском воспользуйся, это уже терли
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #11704
    User banned
    Я бы сказал реальная средняя зарплата в Одессе сейчас где то 3000-3500 гривен, где то 350-400 долларов.
    Скорее медиана в районе 3-4к...
    Средняя гораздо выше, т.к. туда входят олигархи

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Я о рынке недвижимости говорю. А Вы о чем? Или Ваш мифический дефицит не большая часть населения страны формирует?
    дефицит с вашего позволения НЕ МОЙ. Попробуйте ещё читать каки-либо источники кроме форума.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

6. Вверх #11706
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да нет.У меня соседка по лестничной площадке,учитель математики.Её зарплата 1 700 гривень.
    У знакомого,начальник филиала в МТБ(Банк) зарплата 1920 гривень.
    Это обычные люди со средней зарплатой в Одессе.
    А у меня брат зам. начальника филиала МТБ и у него зарплата 10тыс грн. И кто из нас врет?

7. Вверх #11707
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    свеженькая шутка, поиском воспользуйся, это уже терли
    Я вам указал сколько дают простому секретарю, правда со свободным английским (он нужен в этом месте).

8. Вверх #11708
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Сколько украинцев живет ниже черты бедности, - статистика
    07.08.09, 12:16
    По данным Госкомстата, со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума в Украине живет более 8 млн. человек. "Улучшение" налицо: ведь в 2001-2002 годах таковых было почти 40 млн., а еще в 2007-м - 13,2 млн.

В каждой сотой украинской семье в прошлом году на одного человека приходилось менее 300 грн./месяц, в каждой 16-й - от 300 до 480 грн./месяц, в каждой 7-й - от 480 до 660 грн./месяц.

При этом, более 1740 грн. на человека в месяц приходится в каждом 11-м украинском домохозяйстве, причем в каждой 16-й семье (6,1%) среднедушевые доходы превышают 1920 грн./месяц.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #11709
    User banned
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А у меня брат зам. начальника филиала МТБ и у него зарплата 10тыс грн. И кто из нас врет?
    Может ВТБ ? В МТБ столько не платят 100%

10. Вверх #11710
    Вы естественно!

11. Вверх #11711
    Я вам указал сколько дают простому секретарю, правда со свободным английским (он нужен в этом месте).
    А хде такие секретари нужны.......
    В банке ЗП 1200 -1700 грн у персоонала, у управленцев низшего звена 200-2400, у нач отделений 3200-4500 грн

12. Вверх #11712
    Насколько я понимаю зам.нач филиала с зарплатой на сегнодня примерно 1200 долл. это как то оч тоскливо. учитывая что это топ.менеджмент раньше меньше чем 5000 долл не было.

13. Вверх #11713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    дефицит с вашего позволения НЕ МОЙ. Попробуйте ещё читать каки-либо источники кроме форума.
    Я научным трудам и учебникам больше доверяю
    Но Вы не переживайте, все будет хорошо
    Я еще знаю немало изданий, в которых такую пургу пишут, что просто диву даешься как им не стыдно (я приведенную Вами статью не читала). Даже под моим именем однажды вышла статейка, в которой автор утверждал, что кризис к весне 2009 закончится. В редакции перепутали...
    Последний раз редактировалось finist; 28.08.2009 в 13:47.

14. Вверх #11714
    User banned
    А точно, это ведь филиал а не отделение. Да, для топа это кисло, да и на кредитах не наваришься... короче мрак

15. Вверх #11715
    Постоялец форума
    Насколько я понимаю зам.нач филиала с зарплатой на сегнодня примерно 1200 долл. это как то оч тоскливо. учитывая что это топ.менеджмент раньше меньше чем 5000 долл не было.
    Может о разных филиалах речь - есть безбалансовые (тобто расширенная сберкасса), а есть региональный полноценный филиал со всеми делами. Правда, за последние годы что-то могло поменяться - я давно уже в другой сфере работаю...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #11716
    Та ладно, Виталий, не переживайте Вы так . И что тут такого некрасивого в том, чтобы говорить бедности основной массы населения страны в рамках дискуссии "недвижимость и цены - вперед или назад"?
    Есть конкретика это я, вы и другие форумчане. Можно (не выворачивая карманов) определить уровень обеспеченности не прибегая к эфемерным персонажам. Зачем отрываться от конкретики? Я больше чем уверен что именно на этой ветке большинство - желающие купить недвижку, поэтому разговор о бедности тут как минимум неуместен.

У бедности своя психология, свой менталитет. Каждому человеку даётся шанс (и не один раз) покончить с бедностью (своей и близких). А вот каждый ли этим шансом пользуется? У меня был друг. Он постоянно жаловался на бедность, на безденежье и т.д. Я предложил ему устроится на ту же фирму где работал я (там были хорошие перспективы) Но... он отказался. Причины мямлил несерьёзные - девушка и всё такое. Жизнь нас развела по разным городам, но мы ним неоднократно встречались и постоянно я от него слышал одно и то же......

Если говорить о бедности, прежде всего нужно сказать о её причинах: либо человек инертен (ждёт от кого-то помощи) или ничего не умеет делать (поэтому не может конкурировать на рынке труда) или не хочет напрягаться (например научится чему-то такому, что востребовано рынком), либо он нездоров физически или в преклонном возрасте (хотя многие пенсионеры тоже на удивление "крутятся" дай им Бог здоровья).

Я к тому, что социальная группа "бедные" не может рассматриваться в качестве эталона для какого-либо экономического анализа, потому что львиная доля причин бедности НЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ.

Я научным трудам и учебникам больше доверяю
    Но Вы не переживайте, все будет хорошо
    Я еще знаю немало изданий, которые такую пургу пишут, что просто диву даешься как им не стыдно. Даже под моим именем однажды вышла статейка, в которой автор утверждал, что кризис к весне 2009 закончится. В редакции перепутали...
    я не переживаю. Чего мне переживать? Пурги да много пишут. А вы предоставьте мне хоть одну ссылку на серьёзный источник, в котором говорится что жилищной проблемы (часть из которой банальный дефицит жилья) в Украине (желательно в Одессе) нет. Я буду вам благодарен. Научный источник даже не прошу.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.08.2009 в 13:50.

17. Вверх #11717
    А точно, это ведь филиал а не отделение. Да, для топа это кисло, да и на кредитах не наваришься... короче мрак
    При том что курс доллара растёт,а значит все продукты питания,бензин,коммунальные,одежда,детские учереждения,а зарплаты подавляющего числа населения,останутся на прежнем уровне:Средняя зарплата по Украине,перейдёт из разряда бедной,в разряд нищенской.

18. Вверх #11718
    Постоялец форума
    Ой, Виталий, пофилософствовать - это в другую тему.
    А насчет "определить уровень обеспеченности не прибегая к эфемерным персонажам" на основании данных о конкретной группе лиц, посещающих эту ветку - не репрезентативная выборка получится, да и правду скажут далеко не все.

19. Вверх #11719
    маловато конечно. ((

20. Вверх #11720
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А хде такие секретари нужны.......
    В банке ЗП 1200 -1700 грн у персоонала, у управленцев низшего звена 200-2400, у нач отделений 3200-4500 грн
    Это ну очень грустно.... Жить то как ?
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 586 из 1339 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права