| ||
Миша, а я всегдва догадывался, что вы профессор экономики![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.08.2009 в 13:06.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Не хотите ли Вы сказать, будто они питаются виртуальными бутербродами с виртуальной икрой, страдая в виртуальных элитках?
Скорее - это про нас - бедных и несчастных, которые перебиваются с хлеба на квас, позволяя себе по праздникам кусочек виртуальной курочки, ну или шмат виртуального са... сами знаете чего...![]()
У меня сотрудники (на словах) тоже сплошь сама беднота, а в радиусе 200 метров от офиса припарковаться негде. Один (не руководитель) недавно хотел увольняться из-за маленькой зарплаты, так через 2 месяца сел зу руль иномарки ценой более 15к долларов (не в кредит). И т.д. Уже тошнит когда бедностью спекулируют в доказательство своих теорий. Пусть тот кто говорит о бедности, расскажет прежде всего про себя: мол "я - бедный. У меня нет ни квартиры, ни машины, ни кубышки, ни других материальных ценностей..." Я не имею в виду конкретно мишабартон или finist . Просто говорить о бедности тем кто бедным не является как минимум некрасиво.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Я работал на судне,потом за границеё(На берегу)на самых низкооплачиваемых работах.Вы многих людей знаете,которые работали за границей(Не на судах).Потом работал в водочной сфере.
Но даже на этих мерзских работах я смог купить квартиры,когда они стоили по 300 баксов м.кв.Сейчас,по этим ценам,я не смог бы купить ничего.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки