Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 585 из 1339 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 26761
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    да как сказать нормально - на овощах сидеть и ездить на трамвае по проездному...и одеваться на привозе наверное...
    Странное несоответствие...

2. Вверх #11682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вот так и живет у нас большая часть населения страны и еще хуже... А Вы нам тут рассказываете про то, что дно пройдено и т.д. и т.п.

3. Вверх #11683
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Теперь понимаете как сильно надут пузырь на РН?
    Средняя зарплата,в тысячу раз меньше более-менее приличной квартиры.Кстати зарплата профессора экономики составляет 2950 гривень.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Миша, а я всегдва догадывался, что вы профессор экономики

5. Вверх #11685
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата,в тысячу раз меньше более-менее приличной квартиры.Кстати зарплата профессора экономики составляет 2950 гривень.
    Угу... как у ГАИшников... 100 рублей в месяц и 100 баксов в день
    Опять начинается путаница в зарплатах и доходах...

6. Вверх #11686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже что-то мельком слышал о каких-то конвертиках, выдаваемых на работе в РФ... может, и в Украине такое практикуется? Тогда, получается, что людям такие есть на что жить и даже позволить себе бутерброт с икрой. Не кабачковой, а самой обычной...

7. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Миша, а я всегдва догадывался, что вы профессор экономики
    Та не,не я,мой дядя.И kelvin,нет никакой путаницы.Не все барыгами и гешефтерами могут подрабатывать.
    А пенсия преподавателя школы,проработавшего всю жизнь в школе-650 гривень в месяц.И если не дай Боже некому помочь-остаётся влачить полуголодное существование.

8. Вверх #11688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Вот так и живет у нас большая часть населения страны и еще хуже... А Вы нам тут рассказываете про то, что дно пройдено и т.д. и т.п.
    Ничего подобного. Я предположил, что РН лишь ощупывает илистое "дно" и скорее всего осенью "заякориться"...

9. Вверх #11689
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты ещё,горсовет и верховную раду сюда припиши.Это отдельные люди,у них свои зарплаты,свой виртуальный мир.

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Миша не хочу вас обидеть но вы же как-то заработали на 3 квартиры? Или вы считаете что вы такой один?

Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь но вы лично (как большая часть населения страны) бедно живёте? Или так просто вещаете в пользу бедных?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 28.08.2009 в 13:06.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

11. Вверх #11691
    User banned
    Цитата Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
    Ты ещё,горсовет и верховную раду сюда припиши.Это отдельные люди,у них свои зарплаты,свой виртуальный мир.
    Только вот на рынок недвижимости выходят они, а не профессора с 3к гривневой зарплатой...

12. Вверх #11692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
    Не хотите ли Вы сказать, будто они питаются виртуальными бутербродами с виртуальной икрой, страдая в виртуальных элитках?
    Скорее - это про нас - бедных и несчастных, которые перебиваются с хлеба на квас, позволяя себе по праздникам кусочек виртуальной курочки, ну или шмат виртуального са... сами знаете чего...

13. Вверх #11693
    User banned
    Та не,не я,мой дядя.И kelvin,нет никакой путаницы.Не все барыгами и гешефтерами могут подрабатывать.
    А пенсия преподавателя школы,проработавшего всю жизнь в школе-650 гривень в месяц.И если не дай Боже некому помочь-остаётся влачить полуголодное существование.
    Не зарплаты влияют на РН а доходы, поэтому обсуждать зарплаты смысла нет... Конечно, теоретически, не все могут крутиться, но по моему личному опыту - крутятся все, даже пенсионеры преподаватели школ...

14. Вверх #11694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь но вы тоже бедно живёте? Или так просто вещаете в пользу бедных?
    Ах, Виталя, да тут сплошь одна беднота собралась. Ну кто ж признается в своём достатке? Сглазят же от зависти...

15. Вверх #11695
    User banned
    Да-да, я тоже что-то мельком слышал о каких-то конвертиках, выдаваемых на работе в РФ... может, и в Украине такое практикуется? Тогда, получается, что людям такие есть на что жить и даже позволить себе бутерброт с икрой. Не кабачковой, а самой обычной...
    Пил, вы меня улыбаете... У нас практикуется даже не получать зарплату вообще, она где-то там скапливается в "фонде директора" и потом куда-то уходит в непонятном направлении... Подчененные не замечают потери такой несущественной статьи в своих доходах

16. Вверх #11696
    Постоялец форума
    я дико извиняюсь но вы лично (как большая часть населения страны) бедно живёте? Или так просто вещаете в пользу бедных?
    Я о рынке недвижимости говорю. А Вы о чем? Или Ваш мифический дефицит не большая часть населения страны формирует?
    По поводу меня лично - как Вы думаете хорошо оценщикам сейчас живется ?
    Последний раз редактировалось finist; 28.08.2009 в 13:17.

17. Вверх #11697
    User banned
    Надеюсь, на эту зарплату можно нормально жить, если уже есть своя квартира? Или - не очень?
    Можно выживать, главное только не дай Бог не заболеть.... понятно что о детях и развлечениях (кроме бутыля другого водки) речи быть не может.

18. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Ах, Виталя, да тут сплошь одна беднота собралась. Ну кто ж признается в своём достатке? Сглазят же от зависти...
    У меня сотрудники (на словах) тоже сплошь сама беднота, а в радиусе 200 метров от офиса припарковаться негде. Один (не руководитель) недавно хотел увольняться из-за маленькой зарплаты, так через 2 месяца сел зу руль иномарки ценой более 15к долларов (не в кредит). И т.д. Уже тошнит когда бедностью спекулируют в доказательство своих теорий. Пусть тот кто говорит о бедности, расскажет прежде всего про себя: мол "я - бедный. У меня нет ни квартиры, ни машины, ни кубышки, ни других материальных ценностей..." Я не имею в виду конкретно мишабартон или finist . Просто говорить о бедности тем кто бедным не является как минимум некрасиво.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

19. Вверх #11699
    Миша не хочу вас обидеть но вы же как-то заработали на 3 квартиры? Или вы считаете что вы такой один?
    Я работал на судне,потом за границеё(На берегу)на самых низкооплачиваемых работах.Вы многих людей знаете,которые работали за границей(Не на судах).Потом работал в водочной сфере.
    Но даже на этих мерзских работах я смог купить квартиры,когда они стоили по 300 баксов м.кв.Сейчас,по этим ценам,я не смог бы купить ничего.

20. Вверх #11700
    Новичок
    Не хотите ли Вы сказать, будто они питаются виртуальными бутербродами с виртуальной икрой, страдая в виртуальных элитках?
    Скорее - это про нас - бедных и несчастных, которые перебиваются с хлеба на квас, позволяя себе по праздникам кусочек виртуальной курочки, ну или шмат виртуального са... сами знаете чего...
    Вобще-то тут о реальных зарплатах,писали?
    А с пищеварением,у этих товарищей всё в порядке....

Закрытая тема
Страница 585 из 1339 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права