|
Спасибо! Про тернистость знаем, вопрос его цены на сегодня?![]()
Говорят, что это был последний набор и школы больше не будет, останется только сад
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ваше право думать как захотите))
На персонал грязь?) ну там с такими успехом толком и "старого" персонала не останется. Логопед, ушла, увольняется замечательный воспитатель Марина Генадьевна, ходят слухи об еще одном воспитателе.
Бываю там каждый день. Видела, знаю. А кроме директора есть и вышестоящие инстанции.
Вы же поступали в школу, учитесь там и всё прекрасно сами знаете
Пс. Логопед никуда не уходила. Она при ОВ была оформлена как повар. О чем ещё говорить? Найдут ставку для нее - вернётся
Воспитатели уходят/приходят при всех руководителях. В одной из групп за 3 года сменилось 8 воспитателей. Это при старом директоре
Учительница теперь уже 3-го класса тоже уходит. У каждого на это свои причины. И руководство тут не при чем
Мечты нужно заставлять сбываться!
честно говоря - мне все равно кто и как числится - мне главное результат, а как оформлена, это в наше время уже и не так важно (это насчет логопеда)
а вот то что с нашей группы поступило всего 4 человека, хотя хотели многие - уже говорит о многом...
раньше почти полностью набирали класс из детсадовских местных деток, теперь по иному
чтоб меня не заподозрили в "не поступивших" ( мы поступили в специализированную школу с подготовкой, только от детского сада)
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...
Скажите пожалуйста, ребенку 1,7 , хотим стать в очередь в 300, каким образом можно успеть до 3 лет?
И нам почти 5)), тоже стали в 1.6, а еще 100. Не реально попасть в сад по очереди, все коррумпированно.
Социальные закладки