|
самое обидное и печальное у медиков-если хоть балл не добрал,то получается ни бюджет,ни контракт ,ни даже(я так понимаю заочное отделение ) не светит ни в одном из мединситутов Украины?
Згідно наказу МОН України від 24 квітня 2017 року № 637 для спеціальностей 221-«Стоматологія», 222-«Медицина», 226-«Фармація», промислова фармація» галузі знань 22-«Охорона здоров’я» мінімальне значення кількості балів з кожного конкурсного предмету встановлюється не менше 150 балів. Девчата растолкуйте если укр мова чуть меньше 150 туда не стоит даже?
Интересно, как в этом году пройдет набор в Медине... Получается, даже на контракт могут не добрать...
А мы предупреждали!
С каким минимальным баллом проходили на бюджет в прошлом году в медин на лечебное?
Не, арабы отдельно по своему контракту. И наш диплом у них перестал котироваться.
[QUOTE=Lenussik;67163051]А это возможно, не нарушая законодательство?
Я имею в виду , что приказ о 150 баллах может отменят. Сделают пальцем "ну ну ну". Что бы на следующий год абитуриенты ещё более серьёзно отнеслись к подготовке ЗНО. )))
Для Памела [ATTACH=CONFIG]12128809[/ATTACH
Чистая совесть, признак плохой памяти
Та не отменят ничего. Просто приемной комиссии убавили работы. Вот данные 2015 о проходных баллах на бюджет.
https://abit-poisk.org.ua/score2016/result/3/1/104/420/155/0/
Профильные 165-168 и украинский около 170. Вряд ли сейчас все совсем по-другому. Даже с поднятием уровня баллов не верю, что будет меньше 3 человек на место..
Социальные закладки