Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 110 из 797 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 15927
  1. Вверх #2181
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня не меняется.
    Это не эта тема совсем,чтобы много говорить об этом,здесь не психология,если у вас не меняется,значит с этим надо работать.
    Просто я вела речь в принципе,что обида у детей на родителей будет всегда,даже если родители более чем идеальны,ребёнок найдёт в чем упрекнуть родителя и в чем то быть недовольным.
    Вот вы в частности подтвердили то,что у вас есть обида на родителей,у меня тоже есть своя обида на моих бриллиантовых родителей,связана она с образованием)
    я просто к чему это всё,нет таких детей у которых бы не было обид или упреков к родителям.

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А давайте обсудим проиритеты. Я запуталась.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Это не эта тема совсем,чтобы много говорить об этом,здесь не психология,если у вас не меняется,значит с этим надо работать.
    Просто я вела речь в принципе,что обида у детей на родителей будет всегда,даже если родители более чем идеальны,ребёнок найдёт в чем упрекнуть родителя и в чем то быть недовольным.
    Вот вы в частности подтвердили то,что у вас есть обида на родителей,у меня тоже есть своя обида на моих бриллиантовых родителей,связана она с образованием)
    я просто к чему это всё,нет таких детей у которых бы не было обид или упреков к родителям.
    Ну прямо всегда...У меня нет обид на своих родителей, а только благодарность... А мама была для меня в жизни целым миром...
    В этой теме такое небольшое лирическое отступление именно потому, что ЗНО - не только экзамены, это некий итог, черта, от которой начинается новая жизнь уже полувзрослых детей. Это и результаты и отправная точка, веский повод подумать над будущей жизнью у ребенка и анализ своего родительства...Это этап, через который мы проходим и делимся по возможности своим опытом с другими, чтобы им было чуть легче, понятнее и не так страшно, нервно и волнительно.
    Пусть для всех путь поступления будет легким и удачным!
    Never give up!

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Взагали или конкретно?

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кукушка, а не надо было маме племянника за ручку его водить и спасать. Раньше бы ума набрался, а так он ребёнком был, пока мама своей жизнью не занялась и не отпустила в свободное плавание.
    А никто с ним сильно и не бегал за ручку...

Показать скрытый текст
    например)

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Считаю,что не имеет никакого значения сколько,как и что вкладывать в детей,так или иначе,но они всегда найдут причину,чтобы обвинить родителей))кто менее эмоционально,кто более)
    Как по мне,только к годам 40-45,человек,уже имея своих детей,в состоянии оценить всё то,что делали для него родители,опять же до него это дойдёт только тогда,когда ему его уже дети выскажут свои обиды.)
    Вот потому,чтобы не было никаких разочарований в будущем,от своих детей не жду поклонов и преклонений в свою сторону)скажут спасибо,как говорится и на том спасибо,не скажут,ничего не поделаешь))позже сами поймут как эта жизнь устроена))
    Согласна абсолютно с каждым словом
    Вы высказали красиво и мои мысли
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Sanila
    А давайте!)
    В этом году только отраслевой коэффициент может повлиять на расстановку приоритетов, а так... 1 приоритет - специальность и вуз мечты)) 9-ый - хоть куда, лишь бы 100 % на бюджет))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

7. Вверх #2187
    Конкретно. Мы идём на РГФ. Приоритетность такая: испанский, английский, французский. Естественно, хотелось бы на бюджет, но история ожидаемо подвела (158). Как правильно подавать, чтобы не упустить бюджетный шанс?

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может педином подстраховаться на всякий случай?

9. Вверх #2189
    ЖЖ
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Может педином подстраховаться на всякий случай?
    А смысл? После второй гимназии.

10. Вверх #2190
    Частый гость Аватар для Sanila
    Как правильно подавать, чтобы не упустить бюджетный шанс?
    Бюджетный шанс можно упустить в двух случаях:
    1. Ребенок со своим конкурсным балом попал в общеукраинский рейтинг абитуриентов, застолбивших за собой право учиться по данной специальности за бюджетные средства, но не "поместился" в лицензированный объем данного вуза (для подстраховки стоит подать заявление в другой (менее престижный) вуз на эту же специальность)
    2. Ребенок не имеет бюджетного шанса в принципе по этой специальности (для подстраховки стоит подать заявление на "родственную специальность" - педин, как вариант).

Вот я как-то так понимаю... Буду благодарна за исправления и подсказки, а то вдруг я сама себя запутала)

Вот видео о том, как распределяются бюджетные места
    https://www.youtube.com/watch?v=Kz8k95J5T8s
    Последний раз редактировалось Sanila; 19.06.2017 в 18:49.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Конкретно. Мы идём на РГФ. Приоритетность такая: испанский, английский, французский. Естественно, хотелось бы на бюджет, но история ожидаемо подвела (158). Как правильно подавать, чтобы не упустить бюджетный шанс?
    А специализация переводчик там только у англичан или у всех отделений?

12. Вверх #2192
    Вроде во всех.

13. Вверх #2193
    На испанское тридцать мест. Так вот я не пойму, если мы подаем первым испанский, и не проходим, то будут ли нас рассматривать на английский (190 мест), если там баллов будет достаточно, или пролетаем? Как-то путанно я объяснила.

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    На испанское тридцать мест. Так вот я не пойму, если мы подаем первым испанский, и не проходим, то будут ли нас рассматривать на английский (190 мест), если там баллов будет достаточно, или пролетаем? Как-то путанно я объяснила.
    Будут. Недавно, пару страниц назад этот вопрос обсуждали (меня тоже волнует).
    А мы предупреждали!

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а вот такой вопрос (гипотетически) по первому приоритету прошли на бюджет, а по второму рассмотрят бюджет или только контракт?
    если че ловлю тапки без обид
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #2196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а вот такой вопрос (гипотетически) по первому приоритету прошли на бюджет, а по второму рассмотрят бюджет или только контракт?
    если че ловлю тапки без обид
    Если прошли по первому приоритету, то второго уже нет. Вас выбивает из списка и больше не рассматривают на бюджет.

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Мамочкимои Посмотреть сообщение
    Если прошли по первому приоритету, то второго уже нет. Вас выбивает из списка и больше не рассматривают на бюджет.

Ага, вот это меня и запутало.

18. Вверх #2198
    Посетитель
    Ага, вот это меня и запутало.
    Поэтому и говорят - аккуратно выбирайте приоритеты. Если пролетаем с приоритетом - единственный выход - контракт.

19. Вверх #2199
    Посетитель
    Как бы быстрее дождаться 27 июня и получить аттестат, чтобы окончательно все посчитать, а то еще эти коэффициенты в каждом ВУЗе разные.

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Мамочкимои Посмотреть сообщение
    но контракт по второму приоритету пойти будет можно?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 110 из 797 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права