Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2958 из 7374 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,141 по 59,160 из 147471
  1. Вверх #59141
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ну так 18 есть .. может уже и без родительской опеки доехать...
    Таки да! Тем более уже безвиз)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #59142
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Таки да! Тем более уже безвиз)
    нихрена...ана тут работать будет а не прохлаждаться.... а для этого таки нужно открывать рабочую визу.... Яж говорю... что она у меня всему научится...в том числе и работать..)))

3. Вверх #59143
    Не покидает форум
    звучит както двояко...))))))
    На ниве огородничества, а ты что подумал?
    Фу, Кузя, как тебе не стыдно!

4. Вверх #59144
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    нихрена...ана тут работать будет а не прохлаждаться.... яж говорю... что она у меня всему научится...
    так ты уже дед для нее...

5. Вверх #59145
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    так ты уже дед для нее...
    это не мои проблемы..)))) мама в поиске мужа - малолетки особо не парится....

6. Вверх #59146
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я стыд и совесть в 3 класе сменял на жвачку ..)))

7. Вверх #59147
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не смогла предположить такую ситуацию...
    Времени заработать нет, поэтому вариантов два: 1. Пусть наступит на горло собственной песне и попросит у отца. 2. Одолжи с условием, что она заработает и вернет долг. Ну или пополам отработаете.
    Летом работы много, имхо. Чисто физическая (сбор урожая, просматривай обьявления, мне попадались, нужны люди на сбор малины, смородины и тд), еще постоянно вижу девочек 15-20 лет на всяких презентациях торговых марок в магазинах и племянница моя этим подрабатывала, официанткой тоже можно довольно быстро хорошо подзаработать, туристический город все таки, так что даже без опыта в горячий сезон можно устроиться.
    У девочки сейчас реальный выбор: усмирить гордыню или брать все в свои руки. Пусть решает сама, а ты поддержи ее выбор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #59148
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Если симпатичная ... то отправляй ее комне ..я ее всему научу...)))))))))))))
    я лучше повешусь чем к тебе отправлю...

9. Вверх #59149
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Времени заработать нет, поэтому вариантов два: 1. Пусть наступит на горло собственной песне и попросит у отца. 2. Одолжи с условием, что она заработает и вернет долг. Ну или пополам отработаете.
    Летом работы много, имхо. Чисто физическая (сбор урожая, просматривай обьявления, мне попадались, нужны люди на сбор малины, смородины и тд), еще постоянно вижу девочек 15-20 лет на всяких презентациях торговых марок в магазинах и племянница моя этим подрабатывала, официанткой тоже можно довольно быстро хорошо подзаработать, туристический город все таки, так что даже без опыта в горячий сезон можно устроиться.
    У девочки сейчас реальный выбор: усмирить гордыню или брать все в свои руки. Пусть решает сама, а ты поддержи ее выбор.
    Ой, щас тебе расскажут, что официанткой или стыдно или все домогаются. А в огороде работы еще полно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #59150
    User banned
    я лучше повешусь чем к тебе отправлю...
    ну терпи тогда...)))

11. Вверх #59151
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Поверь, если мой сын заявит большие запросы на что либо в возрасте после 16 то я предложу ему на лето поискать себе подработку. Я не вижу в этом ничего кроме плюсов для развития человека и перехода из стадии мамин сын в человека, который сам уже что то может и который будет знать с неба деньги не падают и их зарабатывают трудом. А то у нас лей повыращивают а потом очень удивляются что дитя ничего дальше делать и не собирается и в 30 лет продолжает стрелять деньги у родителей
    Я свою племянницу на подработки отправляла с 15 лет кажись. Зато вон работает и учится (точнее мучается). Одно точно могу сказать, принцип зарабатывания денег и независимость она уяснила.

12. Вверх #59152
    а ты всё думаешь что я только на ниве огородничества работаю...

13. Вверх #59153
    Мальвина, может стоит работу поменять, которая совсем не кормит. У тебя нет мужчины, чтобы в вопросах финансирования семьи положиться на него и работать на мизер в свое удовольствие.

14. Вверх #59154
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    если бы она мне не накрутила электричества за зиму, то я бы одолжила, а так я не рискую. Остается только молиться, чтобы клиенты набежали...

15. Вверх #59155
    Я не играю в эту игру. Надоело..одно и тоже..

16. Вверх #59156
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мальвина, может стоит работу поменять, которая совсем не кормит. У тебя нет мужчины, чтобы в вопросах финансирования семьи положиться на него и работать на мизер в свое удовольствие.
    при наличии клиентов еще как кормит...

17. Вверх #59157
    при наличии клиентов еще как кормит...
    судя по твоим словам совсем не кормит, иначе были бы какие-то сбережения и выпускной не стал бы проблемой..

18. Вверх #59158
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я свою племянницу на подработки отправляла с 15 лет кажись. Зато вон работает и учится (точнее мучается). Одно точно могу сказать, принцип зарабатывания денег и независимость она уяснила.
    Моя старшая уже сейчас у папы подрабатывает на фирме. Я в принципе только за, и на карманные расходы неплохо получает, и дурью меньше мается на каникулах, но вот насчет принципов я сильно сомневаюсь. Походу она решила, что в жизни не пропадет и работу найти легкотня))). То, что работу дал папа ее не очень смущает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #59159
    для Мальвины
    К сожалению, большинство людей проживают свою жизнь лишь в двух состояниях:

1-е состояние — жизненная безответственность, куда можно вписать неконтролируемый, безобразный образ жизни в любых проявлениях (как по отношению к себе, так и к другим людям); самообман в постановке целей и жизненных ориентиров, где ты вроде бы заявляешь о желании достичь большего, но на самом деле каких-то сильных поступков так и не совершаешь; бездельничество (пустая трата времени на сериалы, новости, соц. сети, игры) и т.д.
    2 состояние — состояние боли, это когда человек из-за первого состояния попадает в ситуацию, когда дальше тянуть уже некуда — это ужасно запущенное тело и здоровье, проблемы с деньгами, проблемы в отношениях, депрессия от осознания упущенного времени и не реализации себя, как личности и т.д.

20. Вверх #59160
    Модератор

если бы она мне не накрутила электричества за зиму, то я бы одолжила, а так я не рискую. Остается только молиться, чтобы клиенты набежали...
    Какие услуги ты оказываешь?

Ответить в теме
Страница 2958 из 7374 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права