Времени заработать нет, поэтому вариантов два: 1. Пусть наступит на горло собственной песне и попросит у отца. 2. Одолжи с условием, что она заработает и вернет долг. Ну или пополам отработаете.
Летом работы много, имхо. Чисто физическая (сбор урожая, просматривай обьявления, мне попадались, нужны люди на сбор малины, смородины и тд), еще постоянно вижу девочек 15-20 лет на всяких презентациях торговых марок в магазинах и племянница моя этим подрабатывала, официанткой тоже можно довольно быстро хорошо подзаработать, туристический город все таки, так что даже без опыта в горячий сезон можно устроиться.
У девочки сейчас реальный выбор: усмирить гордыню или брать все в свои руки. Пусть решает сама, а ты поддержи ее выбор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, может стоит работу поменять, которая совсем не кормит. У тебя нет мужчины, чтобы в вопросах финансирования семьи положиться на него и работать на мизер в свое удовольствие.
Я не играю в эту игру. Надоело..одно и тоже..
Моя старшая уже сейчас у папы подрабатывает на фирме. Я в принципе только за, и на карманные расходы неплохо получает, и дурью меньше мается на каникулах, но вот насчет принципов я сильно сомневаюсь. Походу она решила, что в жизни не пропадет и работу найти легкотня))). То, что работу дал папа ее не очень смущает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
для Мальвины
К сожалению, большинство людей проживают свою жизнь лишь в двух состояниях:
1-е состояние — жизненная безответственность, куда можно вписать неконтролируемый, безобразный образ жизни в любых проявлениях (как по отношению к себе, так и к другим людям); самообман в постановке целей и жизненных ориентиров, где ты вроде бы заявляешь о желании достичь большего, но на самом деле каких-то сильных поступков так и не совершаешь; бездельничество (пустая трата времени на сериалы, новости, соц. сети, игры) и т.д.
2 состояние — состояние боли, это когда человек из-за первого состояния попадает в ситуацию, когда дальше тянуть уже некуда — это ужасно запущенное тело и здоровье, проблемы с деньгами, проблемы в отношениях, депрессия от осознания упущенного времени и не реализации себя, как личности и т.д.
Социальные закладки