Когда друзья в прошлом становятся сектантами... это страшно... и жены им потакают в их бреде.
А меня всё еще раздражает б.м. Пошла у меня черная финансовая полоса(клиентов мизер). У дочки 23-го выпускной, делают по скромному, хочет идти, а денег нет. Вынудила меня ему звонить, а у него один ответ что пусть сама позвонит, с тобой не разговариваю. И даже не помогает то, что говорю с работой плохо и поесть в обрез. Уже более 2 месяцев как перестал платить алименты и ни копейки не дал.
Мальвина, та забей ты на мужа! А твоей дочке пора уже научаться самостоятельной жизни
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мда...возникает вопрос, почему таки дочка сама не общается с папой на тему своих хочу? И раз она никуда не поступает, а огород таки не кормит то может стот подумать о какой то работе? Хотя уверена что Мальвина сейчас найдет тысячу и одну причину почему нет, но на мое убеждение это отговорки и лень, сугубо на мое мнение.
Мальвина, если бы ты хотела чтоб дочь была самостоятельной и зарабатывала то именно сейчас идеальная возможность стимулировать это желание в ней- хочешь? Поднимайся и иди что то делать, а не расчитывай на кого то. Бм послушать было бы интересно.
Поверь, если мой сын заявит большие запросы на что либо в возрасте после 16 то я предложу ему на лето поискать себе подработку. Я не вижу в этом ничего кроме плюсов для развития человека и перехода из стадии мамин сын в человека, который сам уже что то может и который будет знать с неба деньги не падают и их зарабатывают трудом. А то у нас лей повыращивают а потом очень удивляются что дитя ничего дальше делать и не собирается и в 30 лет продолжает стрелять деньги у родителей
Если бы я была в такой ситуации то разговор за выпускной был бы заранее. Что раз не идет учится, то идет на лето работать, деньги одолжить но их надо будет вернуть и возвращать будет она. Согласна- делаем, не согласна- не делаем.
К тому же сейчас куча сайтов сп где можно купить и платье и туфли босонжки гораздо ниже чем на том же 7 км. Все оттуда только цены другие тк опт идет. Вообщем, покопаться поискать и собрать недорого но красиво дочку на выпускной. Но 18 лет это уже не дитя как ни крути, а ты это понять никак не хочешь и если она так и будет безинициативно болться на огороде то толк с этого очень вряд ли выйдет. Хоть на 7 ее отправь, если официанткой не хочешь, сейчас сезон и заработок там у реализаторов нормальный
Последний раз редактировалось montana27; 19.06.2017 в 20:55.
предположить не могла, но и денег отложенных на выпускной не было, правильно? или на бм расчитывала? тоже вариант, но неудачный как видишь. а чего дочь ему позвонить не может?
сейчас уже больше средина июня, если бы она пошла работать оф. или на 7 то заработала бы уже больше чем на скромный выпускной за это время. но согласись что ты даже не рассматриваешь этот вариант? а что она делать будет с тобой если даже тебе клиентов не хватает?
Социальные закладки