Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2957 из 7374 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 3957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,121 по 59,140 из 147471
  1. Вверх #59121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нет,у меня есть корзина специально для грязного белья)
    То есть чистые носки находятся в шкафу на отведенной для них полке,а грязные в корзине для грязного белья. Надеюсь,что я доступно выразился?)
    у тебя отдельная корзина для грязных носков?
    грязные носки в одной корзине с трусами в зефире это негигиенично.)))
    ты потом этот зефир как применяешь?

2. Вверх #59122
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Когда друзья в прошлом становятся сектантами... это страшно... и жены им потакают в их бреде.

3. Вверх #59123
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А меня всё еще раздражает б.м. Пошла у меня черная финансовая полоса(клиентов мизер). У дочки 23-го выпускной, делают по скромному, хочет идти, а денег нет. Вынудила меня ему звонить, а у него один ответ что пусть сама позвонит, с тобой не разговариваю. И даже не помогает то, что говорю с работой плохо и поесть в обрез. Уже более 2 месяцев как перестал платить алименты и ни копейки не дал.

4. Вверх #59124
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Наша песня хороша,начинай сначала!

5. Вверх #59125
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша,начинай сначала!
    нет чтоб посочувствовать...зачем? я не ожидала, что он так поступит, прекратит платить ровно в 18-летие, она считай еще школьница...

6. Вверх #59126
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мальвина, та забей ты на мужа! А твоей дочке пора уже научаться самостоятельной жизни
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #59127
    Не покидает форум
    Мда...возникает вопрос, почему таки дочка сама не общается с папой на тему своих хочу? И раз она никуда не поступает, а огород таки не кормит то может стот подумать о какой то работе? Хотя уверена что Мальвина сейчас найдет тысячу и одну причину почему нет, но на мое убеждение это отговорки и лень, сугубо на мое мнение.
    Мальвина, если бы ты хотела чтоб дочь была самостоятельной и зарабатывала то именно сейчас идеальная возможность стимулировать это желание в ней- хочешь? Поднимайся и иди что то делать, а не расчитывай на кого то. Бм послушать было бы интересно.

8. Вверх #59128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет чтоб посочувствовать...зачем? я не ожидала, что он так поступит, прекратит платить ровно в 18-летие, она считай еще школьница...
    Ты тролишь или серьезно? Наверно у мужа другие мысли на этот счет и у него другой взгляд на ваши сидения на попе в 18 лет

9. Вверх #59129
    Мальвина, та забей ты на мужа! А твоей дочке пора уже научаться самостоятельной жизни
    я то забью и дочь станет самостоятельной, но он же припрется потом...а ее таки сейчас жаль..хотя она тоже не сахар...

10. Вверх #59130
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ты тролишь или серьезно? Наверно у мужа другие мысли на этот счет и у него другой взгляд на ваши сидения на попе в 18 лет
    у тебя тоже дочь или сын сами заработали на выпускной или заработают?

11. Вверх #59131
    Не покидает форум
    я то забью и дочь станет самостоятельной, но он же припрется потом...а ее таки сейчас жаль..хотя она тоже не сахар...
    Почему жаль? Потому что ей хочется но лень? Недостаток обычно двигатель, используй его сейчас правильно и таки успеешь сделать дочку самостоятельной, а не помошницей копания грядок в 18 лет. Может перезагрузит мышление и учиться потом пойдет

12. Вверх #59132
    Не покидает форум
    у тебя тоже дочь или сын сами заработали на выпускной или заработают?
    Поверь, если мой сын заявит большие запросы на что либо в возрасте после 16 то я предложу ему на лето поискать себе подработку. Я не вижу в этом ничего кроме плюсов для развития человека и перехода из стадии мамин сын в человека, который сам уже что то может и который будет знать с неба деньги не падают и их зарабатывают трудом. А то у нас лей повыращивают а потом очень удивляются что дитя ничего дальше делать и не собирается и в 30 лет продолжает стрелять деньги у родителей

13. Вверх #59133
    Поверь, если мой сын заявит большие запросы на что либо в возрасте после 16 то я предложу ему на лето поискать себе подработку. Я не вижу в этом ничего кроме плюсов для развития человека и перехода из стадии мамин сын в человека, который сам уже что то может и который будет знать с неба деньги не падают и их зарабатывают трудом. А то у нас лей повыращивают а потом очень удивляются что дитя ничего дальше делать и не собирается и в 30 лет продолжает стрелять деньги у родителей
    я тебя про выпускной спросила...и сам выпускной скромный в их классе, но и приодеть бы ее не мешало...

14. Вверх #59134
    Не покидает форум
    Если бы я была в такой ситуации то разговор за выпускной был бы заранее. Что раз не идет учится, то идет на лето работать, деньги одолжить но их надо будет вернуть и возвращать будет она. Согласна- делаем, не согласна- не делаем.
    К тому же сейчас куча сайтов сп где можно купить и платье и туфли босонжки гораздо ниже чем на том же 7 км. Все оттуда только цены другие тк опт идет. Вообщем, покопаться поискать и собрать недорого но красиво дочку на выпускной. Но 18 лет это уже не дитя как ни крути, а ты это понять никак не хочешь и если она так и будет безинициативно болться на огороде то толк с этого очень вряд ли выйдет. Хоть на 7 ее отправь, если официанткой не хочешь, сейчас сезон и заработок там у реализаторов нормальный
    Последний раз редактировалось montana27; 19.06.2017 в 20:55.

15. Вверх #59135
    Если бы я была в такой ситуации то разговор за выпускной был бы заранее. Что раз не идет учится, то идет на лето работать, деньги одолжить но их надо будет вернуть и возвращать будет она. Согласна- делаем, не согласна- не делаем.
    К тому же сейчас куча сайтов сп где можно купить и платье и туфли босонжки гораздо ниже чем на том же 7 км. Все оттуда только цены другие тк опт идет. Вообщем, покопаться поискать и сожрать недорого но красиво дочку на выпускной. Но 18 лет это уже не дитя как ни крути, а ты это понять никак не хочешь и если она так и будет безинициативно болаться на огороде то толк с этого очень вряд ли выйдет. Хоть на 7 ее отправь, если официанткой не хочешь, сейчас сезон и заработок там у реализаторов нормальный
    не смогла предположить такую ситуацию...

16. Вверх #59136
    Не покидает форум
    предположить не могла, но и денег отложенных на выпускной не было, правильно? или на бм расчитывала? тоже вариант, но неудачный как видишь. а чего дочь ему позвонить не может?
    сейчас уже больше средина июня, если бы она пошла работать оф. или на 7 то заработала бы уже больше чем на скромный выпускной за это время. но согласись что ты даже не рассматриваешь этот вариант? а что она делать будет с тобой если даже тебе клиентов не хватает?

17. Вверх #59137
    User banned
    Если симпатичная ... то отправляй ее комне ..я ее всему научу...)))))))))))))

18. Вверх #59138
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Если симпатичная ... то отправляй ее комне ..я ее всему научу...)))))))))))))
    Ты ж в Польше)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #59139
    User banned
    предположить не могла, но и денег отложенных на выпускной не было, правильно? или на бм расчитывала? тоже вариант, но неудачный как видишь. а чего дочь ему позвонить не может?
    сейчас уже больше средина июня, если бы она пошла работать оф. или на 7 то заработала бы уже больше чем на скромный выпускной за это время. но согласись что ты даже не рассматриваешь этот вариант? а что она делать будет с тобой если даже тебе клиентов не хватает?
    звучит както двояко...))))))

20. Вверх #59140
    User banned
    Ты ж в Польше)
    ну так 18 есть .. может уже и без родительской опеки доехать...

Ответить в теме
Страница 2957 из 7374 ПерваяПервая ... 1957 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 3057 3457 3957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права