Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 741 из 985 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 19696
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Клиника Бурана?

ул. Ицхака Рабина, 7

Телефон: 762-10-97
    Спасибо, уже ходили на прием. Очень понравилось отношение врача к животинке!

2. Вверх #14802
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Скажите мне что-то хорошее про "Айболит" на Черноморской дороге.
    Такие противоречивые отзывы.
    Dr. Серов Максим, Dr. Онищенко Наталья.
    Хорошие?
    2009 году Серов пренебрежительно и с раздражением отреагировал на бездомного котенка, возможно к породистым у него другое отношение...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

3. Вверх #14803
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    2009 году Серов пренебрежительно и с раздражением отреагировал на бездомного котенка, возможно к породистым у него другое отношение...
    У меня породистых нет, все бездомные. Спасибо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #14804
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    сколько людей столько мнений..... мне Серов спасал и мою породистую собаку и подопечного бездомного щенка с парвовирусным энтеритом, отношение было к животным одинаковое, помощь оказывал быстро без лишних разговоров, как мне он сказал - " сначала я оказываю помощь животному , а потом разговоры разговариваем" хочу сказать ,что Серов мне не знакомый врач, не друг , товарищ и т.д. никто меня ему не приводил , не советовал......я сама к нему попала на смену когда рано утром моя собака задыхалась, он реанимировал ее в течении 2 часов и точно так же я примчалась в Айболит, так как это одна из немногих клиник круглосуточных, когда стало ясно , что у подобрашки энтерит, и опять на смене был Серов...... после моих вопросов он сказал везите, делаю все ,что нужно но шансов не даю...... но сделал все и даже больше, носился с ним как с родным.

5. Вверх #14805
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    сколько людей столько мнений..... мне Серов спасал и мою породистую собаку и подопечного бездомного щенка с парвовирусным энтеритом, отношение было к животным одинаковое, помощь оказывал быстро без лишних разговоров, как мне он сказал - " сначала я оказываю помощь животному , а потом разговоры разговариваем" хочу сказать ,что Серов мне не знакомый врач, не друг , товарищ и т.д. никто меня ему не приводил , не советовал......я сама к нему попала на смену когда рано утром моя собака задыхалась, он реанимировал ее в течении 2 часов и точно так же я примчалась в Айболит, так как это одна из немногих клиник круглосуточных, когда стало ясно , что у подобрашки энтерит, и опять на смене был Серов...... после моих вопросов он сказал везите, делаю все ,что нужно но шансов не даю...... но сделал все и даже больше, носился с ним как с родным.
    Возможно, за 8 лет у Серова изменилось отношение к беспородным, бездомным животным, тем более деньги не имеют породы, только номинал...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

6. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Прошу совета! Мне нужно снять швы собаке после кесарева. нет возможности поехать к доктору у которого оперировались. можно ли снять швы в любой ближайшей ко мне клинике? или это принципиально ехать к тому же врачу? спасибо

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Возможно, за 8 лет у Серова изменилось отношение к беспородным, бездомным животным, тем более деньги не имеют породы, только номинал...
    не буду спорить....просто скажу, что есть доктор которого все ну буквально все боготворят, но вот к сожалению у меня с ним вообще никак не складывается, что с породистыми , что с бездомными ну вот никак, все время одно расстройство, что в общении с ним ,что в его работе.... при всем при этом знаю сколько он сделала положительного для животных, но не в моем случае к сожалению может у Вас с Серовым не складывается взаимопонимание, ну может..... и наверное Вы оплачивали лечение бездомного котенка ведь так, так какая разница ему породистый или нет, деньги врач получает за любое животное , Вы же сами пишите,что деньги породы не имеют, просто с врачом не сложилось взаимопонимание, но как врач он толковый.
    Последний раз редактировалось yulyasha; 09.06.2017 в 14:55.

8. Вверх #14808
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    Прошу совета! Мне нужно снять швы собаке после кесарева. нет возможности поехать к доктору у которого оперировались. можно ли снять швы в любой ближайшей ко мне клинике? или это принципиально ехать к тому же врачу? спасибо
    в любой клинике.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #14809
    Новичок Аватар для eriklevanti
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, срочно нужен хороший офтальмолог, лечим котику глазки, но не помогает ничего(((( становится все хуже((( я прям реву каждый день(( У кого есть координаты проверенного и тямущего в своем деле доктора, пожалуйста поделитесь!!!
    Заранее спасибо.

Если у кого-то есть координаты Резниченко и кажется Морозов, буду благодарна. Еще раз Спасибо.
    Мне Рамадан спас глаз собаке, М. Арнаутская 74

10. Вверх #14810
    Посетитель Аватар для Rasulya
    У меня тоже отродясь не было породистых. Последний раз были у Серова в прошлом году. Нашей престарелой кошке было отказано внимание никак не меньшее, чем 6 лет назад, и уж точно не меньше, чем породистым, что были до нас, хотя дама с характером была. В общем люблю Айболит, доверяю Серову)
    Люблю

11. Вверх #14811
    Новичок Аватар для Tatachka00
    Скажите, кошке сделали стерилизацию 2 недели назад (не рожала), но она подходит к взодной двери и мяукает, когда соседский кот выходит побродить в наш общий тамбур. Почему она на него реагирует? Может гулять стерилизованная кошка?

12. Вверх #14812
    Большое сердце
    У кошки ещё не поменялся гормональный фон после стерилизации.

13. Вверх #14813
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    подскажите офтальмолог где хороший есть у собаки приличные проблемы с глазками (((
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

14. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    подскажите офтальмолог где хороший есть у собаки приличные проблемы с глазками (((
    очень полезно юзать поиск
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #14815
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    На Котовского - Резниченко Виктор Вячеславович, работает в Марквете. Чайка Кирилл Игоревич Айболит, 5-я ст., Люстдорфская дорога, 99. Ромадан Александр Анатольевич, М.Арнаутская, 74, или Высоцкого, 5

Нужна предварительная запись к специалистам, выздоровления Вашей собачке, пусть у нее все будет хорошо.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #14816
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Иногда, когда болеет питомец, люди имеют право растеряться и просто переживать, тут не до поиска в гугле, ИМХО
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #14817
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    та попользовал барышня ( но как говаривал Кузьма Прутков не верь написаному но при этом зри в корень) ... умничать не ваша тема, а флудить есть изба флудильня там оторветесь))) клиник куча отзывов тоже всем спасибо у доктора были (((
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

18. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Кастрация простая, стерилизация нет, это полостная операция.
    Стерилизация -

При стерилизации кошкам перевязывают маточные трубы, а коту - семенные протоки (это операция у котов называется по-научному "вазэктомия"). Сами половые органы, вырабатывающие соответствующие гормоны, остаются и функционируют.
    При стерилизации половое влечение сохраняется (как у котов, так у кошек), такие особи не теряют половых инстиктов, могут спариваться, они только перестают приносить потомство (т.е. становятся стерильными).

Кастрация -

При кастрации происходит удаление органов, отвечающих за размножение:
    - у кошки удаляются яичники (овариоэктомия) или яичники вместе с маткой (овариогистерэктомия);
    - у кота удаляются оба яичка.
    отличие кастрации от стерилизации

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый )

Я правильно понимаю , что это врач, который давно известен , как "живущий около Кактуса" ?
    Мне посоветовали "врача возле Кактуса" для купирования ушек щенку добермана - других координат не дали. Я так понимаю, что это именно он или есть ещё кто-то с такими же "метками" ( "около Кактуса" ) ?
    Подскажите у этого ветеринара частный кабинет по этому адресу? живу совсем рядом, было бы очень удобно)))
    прививки делает? кастрировать кошек или собак?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #14820
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Подскажите у этого ветеринара частный кабинет по этому адресу? живу совсем рядом, было бы очень удобно)))
    прививки делает? кастрировать кошек или собак?
    Да, в частном доме. Кастрирует и прививки делает) И еще не делает лишних манипуляций, а также не гребет лишних денег. И вообще чудный)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 741 из 985 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права