| ||
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
сколько людей столько мнений..... мне Серов спасал и мою породистую собаку и подопечного бездомного щенка с парвовирусным энтеритом, отношение было к животным одинаковое, помощь оказывал быстро без лишних разговоров, как мне он сказал - " сначала я оказываю помощь животному , а потом разговоры разговариваем" хочу сказать ,что Серов мне не знакомый врач, не друг , товарищ и т.д. никто меня ему не приводил , не советовал......я сама к нему попала на смену когда рано утром моя собака задыхалась, он реанимировал ее в течении 2 часов и точно так же я примчалась в Айболит, так как это одна из немногих клиник круглосуточных, когда стало ясно , что у подобрашки энтерит, и опять на смене был Серов...... после моих вопросов он сказал везите, делаю все ,что нужно но шансов не даю...... но сделал все и даже больше, носился с ним как с родным.
Прошу совета! Мне нужно снять швы собаке после кесарева. нет возможности поехать к доктору у которого оперировались. можно ли снять швы в любой ближайшей ко мне клинике? или это принципиально ехать к тому же врачу? спасибо
не буду спорить....просто скажу, что есть доктор которого все ну буквально все боготворят, но вот к сожалению у меня с ним вообще никак не складывается, что с породистыми , что с бездомными ну вот никак, все время одно расстройство, что в общении с ним ,что в его работе.... при всем при этом знаю сколько он сделала положительного для животных, но не в моем случае к сожалению может у Вас с Серовым не складывается взаимопонимание, ну может..... и наверное Вы оплачивали лечение бездомного котенка ведь так, так какая разница ему породистый или нет, деньги врач получает за любое животное , Вы же сами пишите,что деньги породы не имеют, просто с врачом не сложилось взаимопонимание, но как врач он толковый.
Последний раз редактировалось yulyasha; 09.06.2017 в 14:55.
У меня тоже отродясь не было породистых. Последний раз были у Серова в прошлом году. Нашей престарелой кошке было отказано внимание никак не меньшее, чем 6 лет назад, и уж точно не меньше, чем породистым, что были до нас, хотя дама с характером была. В общем люблю Айболит, доверяю Серову)
Люблю
Скажите, кошке сделали стерилизацию 2 недели назад (не рожала), но она подходит к взодной двери и мяукает, когда соседский кот выходит побродить в наш общий тамбур. Почему она на него реагирует? Может гулять стерилизованная кошка?
У кошки ещё не поменялся гормональный фон после стерилизации.
подскажите офтальмолог где хороший есть у собаки приличные проблемы с глазками (((
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
На Котовского - Резниченко Виктор Вячеславович, работает в Марквете. Чайка Кирилл Игоревич Айболит, 5-я ст., Люстдорфская дорога, 99. Ромадан Александр Анатольевич, М.Арнаутская, 74, или Высоцкого, 5
Нужна предварительная запись к специалистам, выздоровления Вашей собачке, пусть у нее все будет хорошо.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
отличие кастрации от стерилизацииСтерилизация -
При стерилизации кошкам перевязывают маточные трубы, а коту - семенные протоки (это операция у котов называется по-научному "вазэктомия"). Сами половые органы, вырабатывающие соответствующие гормоны, остаются и функционируют.
При стерилизации половое влечение сохраняется (как у котов, так у кошек), такие особи не теряют половых инстиктов, могут спариваться, они только перестают приносить потомство (т.е. становятся стерильными).
Кастрация -
При кастрации происходит удаление органов, отвечающих за размножение:
- у кошки удаляются яичники (овариоэктомия) или яичники вместе с маткой (овариогистерэктомия);
- у кота удаляются оба яичка.
Социальные закладки