Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 378 из 452 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 9038
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    она не понимала кому я кричу. чего кричу...но зато судорожно вызванила полицию...просто все было бы нормально, меня б так не типало, если бы не такие "неравнодушые" прохожие....

Спасибо))
    Расслабься! Хочешь рассмешу? Гуляю с собакой, у нас с ней слаженная команда, по ней точно видно когда она собирается делать свои дела, а я успеваю ей "под хвост" растелись кулек, видок еще то, но моя псина срет на улочке сразу в кулечек...
    работаем по плану, тут останавливается абсолютно нормальная с виду женщина и начинает поносить меня и проклинать мою собаку, мне не в первой отшивать таких, но дальше в диалог вступает мужчина прохожий и указывает ей на факт кулька, я сворачиваю "подарочек", а дама уже кричит, на меня с мужиком, который по ее мнению со мной в очень-очень близких отношениях и реально просто заходится в истерике, у меня мелькнула мысля швырнуть в нее "подарочком", но чисто чтобы прекратить истерику
    Тут женщина с коляской, которая проходила мимо, посоветовала даме убиться об стену и сделать мир лучше (если ты читаешь это - ты мой герой!!!!)

И я думаю, что неустойчивая погода, какие-то флюиды и мы имеем на лицо уже летние обострения, наряду с весенними и осенними

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Понимаю вас, обидно так, ни за что наговорили. Даже не знаю, как правильно реагировать в таких ситуациях. Ну не оправдываться же с объяснениями перед посторонним прохожим. И игнорировать обидно. Наверное просто по возможности спокойно сказать: спасибо за внимание, мы обратимся к вам за помощью, если потребуется. И дальше уже не отвечать на выпады.

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    А у меня эти обострения еще с пятницы...
    На ровном месте вступила в перепалку с коллегой, и получила предложение "идти в ж..."
    Он товарищ такой, для него туда послать не вопрос. А я в шоке, я к такому не привыкла.
    Теперь мучаюсь - как себя вести? Нас в коллективе 5 человек, с ним сидим в одном кабинете. Полностью игнорировать не получится - работать-то надо. Но и спускать это просто так не хочу. Бред какой-то...
    Посоветуйте, что бы вы сделали в такой ситуации?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Мы ходили, с детьми, представление по сравнению с Кобзов так себе, но есть парочку отличных и очень смешных номеров. Лутше брать 1 или 3 ряд, мы сидели во 2, видно плохо, потому что ряды на одной плоскости.
    Так если ряды на одной плоскости,чем хорош 3-й ряд?
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Понимаю вас, обидно так, ни за что наговорили. Даже не знаю, как правильно реагировать в таких ситуациях. Ну не оправдываться же с объяснениями перед посторонним прохожим. И игнорировать обидно. Наверное просто по возможности спокойно сказать: спасибо за внимание, мы обратимся к вам за помощью, если потребуется. И дальше уже не отвечать на выпады.
    нет, я в тот момент не могла спокойно отвечать)))честно, сильно уж была взбудоражена происходящем, этот орет как резанный, она тоже что то кричит, я ей кричу в ответ, муж в шоке происходящего, спокойный тон не получился, увы) она то далековато была от нас. мадам не соизволила подойти почему то!

Вообще ситуация показала как люди любят вмешиваться в чужие дела, а реально ПОМОЧЬ делом слабо...

А я теперь думаю, может она побоялась что я и ей лицо до крови разобью?)) от нервов юморю, простите)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Расслабься! Хочешь рассмешу? Гуляю с собакой, у нас с ней слаженная команда, по ней точно видно когда она собирается делать свои дела, а я успеваю ей "под хвост" растелись кулек, видок еще то, но моя псина срет на улочке сразу в кулечек...
    работаем по плану, тут останавливается абсолютно нормальная с виду женщина и начинает поносить меня и проклинать мою собаку, мне не в первой отшивать таких, но дальше в диалог вступает мужчина прохожий и указывает ей на факт кулька, я сворачиваю "подарочек", а дама уже кричит, на меня с мужиком, который по ее мнению со мной в очень-очень близких отношениях и реально просто заходится в истерике, у меня мелькнула мысля швырнуть в нее "подарочком", но чисто чтобы прекратить истерику
    Тут женщина с коляской, которая проходила мимо, посоветовала даме убиться об стену и сделать мир лучше (если ты читаешь это - ты мой герой!!!!)

И я думаю, что неустойчивая погода, какие-то флюиды и мы имеем на лицо уже летние обострения, наряду с весенними и осенними
    Ой, это точно, столько неадекватов вокруг. Разного возраста и пола.
    Надо помнить всё время, что эти личности орут не конкретно из-за​ вас (они вас забудут через 5 мин, удовлетворившись), а по своим личным причинам и травмам.
    Когда-то я читала способы реакции на конфликт, которые сводят этот конфликт на нет. Например, поблагодарить, искреннии голосом.
    - ваша собака гадит!
    - ах, вот оно что, Спасибо огромное, что указали! Вы так наблюдательны! Теперь я буду на страже!
    Или работа на опережение и утрирование.
    -ваша собака гадит!
    -перестрелять всех с хозяевами к чертовой матери! Сталина на нас нет! (И брови сдвинуть)

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Лиза, ты изверг)))
    еще какой)))

а прикиньте приезжает полиция, смотрит царапина на ноге, на лице гримм, человек паук плачет)

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    На ровном месте вступила в перепалку с коллегой, и получила предложение "идти в ж..."
    Он товарищ такой, для него туда послать не вопрос. А я в шоке, я к такому не привыкла.
    Теперь мучаюсь - как себя вести? Нас в коллективе 5 человек, с ним сидим в одном кабинете. Полностью игнорировать не получится - работать-то надо. Но и спускать это просто так не хочу. Бред какой-то...
    Думаю, раз челу посылать обычное дело, то завтра он будет вести себя как ничего и не было
    Это самая гадкая черта такого типажа

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Ну...после боя кулаками не машут. Я бы при необходимости общалась подчеркнуто холодно, смотря отстраненно ему в переносицу. А при ещё одном малейшем выпаде или наезде - сказала бы громко при всех, что он подобным образом может общаться с мамой или женой, если они такое позволяют, а мы тут равные взрослые люди и обязаны относиться уважительно. Конечно, стараться не срываться, а говорить, как учительница, строго и сухо

10. Вверх #7550
    Я думаю, у нас затяжного конфликта не будет - директор просечет, что что-то не так и будет выяснять. И что ему объяснять? Это будет выглядеть какими-то детсадовскими ябедничаниями.

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже недавно нога в велосипед попала. почти не плакал, хотя синячище ого-го. мимо нас шли люди, когда мы упали и даже никто не остановился, чтоб помочь нам. так что тебе повезло, помощь быстро подоспела
    та ну ее в баню такую "помощь")))
    но мой крикун, честно...)

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    По поводу паспортов, если быстро очень то не подать в одессе, в документе очередь "живая" с записью на уличной бумажке за сутки. Знакомая подала в Овидиополе. У нас ей предложили запись на конец июля

13. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну...после боя кулаками не машут. Я бы при необходимости общалась подчеркнуто холодно, смотря отстраненно ему в переносицу. А при ещё одном малейшем выпаде или наезде - сказала бы громко при всех, что он подобным образом может общаться с мамой или женой, если они такое позволяют, а мы тут равные взрослые люди и обязаны относиться уважительно. Конечно, стараться не срываться, а говорить, как учительница, строго и сухо
    Ну, я так и собираюсь делать.
    Но так это все неприятно...
    Да и нормальный он товарищ, грубоватый-хамоватый, но нормальный.
    Про "дома так с женой" и про "держите себя в руках - вы не у себя в комунне" я говорила. Но в вопросах ругани и хамства я профан.(( а уж с ним мне точно не соперничать...
    Очень хотелось тоже его куда-нибудь послать, но сдержалась. Сейчас собой довольна - не опустилась до его хамского поведения и теперь имею право обижаться )))

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, подскажите!
    Резко ночью начался у малой цистит. Малой 5лет.
    Всю ночь бегает на горшок, плачет, жалуется на боль.
    Утром дозвонилась нашему педиатру. Он много чего перечислил- выбрали фурадонин, бисептол, канефрон.
    Я думала сразу АБ.
    Он сказал пока не надо. Все 3 препарата ввела, малая весь день бегает писять по 4 р в час.
    Завтра поедем сдавать мочу и кровь.
    Может есть еще какие действенные препараты?

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    Утром дозвонилась нашему педиатру. Он много чего перечислил- выбрали фурадонин, бисептол, канефрон.
    Я думала сразу АБ.
    Он сказал пока не надо. Все 3 препарата ввела, малая весь день бегает писять по 4 р в час.
    А ванночки теплые ромашка и т.д.?

16. Вверх #7556
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, есть у кого-то проверенные продавцы меда? Раньше мама передавала, но ее сотрудник уже этим не занимается. На базаре не хочу - они часто сахар добавляют и мед начинает бродить.

17. Вверх #7557
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    Я думала сразу АБ.
    про препараты не подскажу, но, посоветую добавить клюквенный морс, при цистите, самое то!

"особо эффективным считается клюквенный морс или свежевыжатый сок из ягод. Когда в организме начинается воспалительный процесс в мочевыделительной системе, в моче выделяется много щелочи, инфекция при этом размножается очень быстро. В роли естественного подкислителя и выступает клюквенный сок, не позволяя микробам прикрепляться к стенкам мочевыводящих путей и сокращая их количество. Клюква спустя час после приема и далее в течение 12 часов препятствует прикреплению к слизистой около 80 процентов популяции кишечной палочки, основного возбудителя цистита. Содержащиеся вещества в клюкве изменяют состав мочи, которая становится неподходящей для размножения и жизнедеятельности бактерий."
    Источник: http://zdravotvet.ru/klyukva-pri-cistite/
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #7558
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    про препараты не подскажу, но, посоветую добавить клюквенный морс, при цистите, самое то!

"особо эффективным считается клюквенный морс или свежевыжатый сок из ягод. Когда в организме начинается воспалительный процесс в мочевыделительной системе, в моче выделяется много щелочи, инфекция при этом размножается очень быстро. В роли естественного подкислителя и выступает клюквенный сок, не позволяя микробам прикрепляться к стенкам мочевыводящих путей и сокращая их количество. Клюква спустя час после приема и далее в течение 12 часов препятствует прикреплению к слизистой около 80 процентов популяции кишечной палочки, основного возбудителя цистита. Содержащиеся вещества в клюкве изменяют состав мочи, которая становится неподходящей для размножения и жизнедеятельности бактерий."
    Источник: http://zdravotvet.ru/klyukva-pri-cistite/
    Спасибо) а клюкву сейчас где взять... не сезон же

19. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А ванночки теплые ромашка и т.д.?
    Садим не надолго. Наша барышня не хочет сидеть..
    Нам бы жжение снять. Острый процесс.

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Лекарственный препарат Нефрокеа растительного происхождения; применяется в комплексной терапии и для профилактики инфекций мочевого пузыря(цистит) он на основе клюквы! спросите еще о нем у врача!
    бисептол... мне кажется жестяк, зачем? но, я не врач...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Закрытая тема
Страница 378 из 452 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права