Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 377 из 452 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 9038
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, кто уже был в цирке возле СитиЦентра? Как представление? Какие места/ряд лучше брать?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    По поводу выплат детских, я голову ломаю, пришли две суммы из трёх, а 860 нет. Значит никому ещё не платили....
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #7523
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра кто умеет рисовать на ногтях...

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    По поводу выплат детских, я голову ломаю, пришли две суммы из трёх, а 860 нет. Значит никому ещё не платили....
    Девочки писали, что Приват и Пивденный ещё в прошлую пятницу дали. Это нам так везёт (

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

5. Вверх #7525
    Посетитель
    Привет, подтверждая детские получила 9 июня в привате.

6. Вверх #7526
    Единственная Аватар для Щастье
    Часть банков дают в первой половине месяца, а часть в конце. Ждите после 26 числа. Ближе к 28-30.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Часть банков дают в первой половине месяца, а часть в конце. Ждите после 26 числа. Ближе к 28-30.
    Но я получаю детские 2 года, и всегда были 9-11 числа

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

8. Вверх #7528
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Но я получаю детские 2 года, и всегда были 9-11 числа

Восток тоже получал всегда одинаково с Приватом. А сейчас перенесли на 30 число. Нет денег в стране. Вот они и частями финансируют.
    Я 1.6 года в Востоке получала стабильно. Сейчас в Приват перешла.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, я делала паспорт себе и малому в коминтерново. ехали от паустовского 15 мин в очереди были вторые. сделали за не больше 15мин. через месяц приехала и забрала без очереди. красота!
    девочки пишу здесь а то многие написали. делали в прошлом году. когда зашли нам написали бумажку что нужно на меня и сына (ему до 2лет было) : Услуги ДМС 391,47, госпошлина 170, услуги дмс 325,47 Копии паспортов родителей, копия св-ва о рождении, копия кода. Ну естесственно и оригиналы при себе и наличие двух родителей. Пошли оплатили, сделали копии себе квитанций на всякий случай и все. Но там проблемы найти ксерокс. ходили в поликлинику делать ксерокс. По поводу адресу напишу вечером, сама уже забыла.

10. Вверх #7530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что Приват и Пивденный ещё в прошлую пятницу дали. Это нам так везёт (

в прошлом месяце именно банки некоторые задерживали. в этом по списку не все профинансировал киев. по какому принципу эти списки получились - не знаю. до 30.06 должны зайти деньги

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно писал, что нужен срочно загранпаспорт и я писала, чтобы попробовать делать через Документ, который на Веры Холодной? Что там сейчас делается? Мне тут тоже срочно понадобился, позвонила им, мне сказали, чтобы записаться, нужно лично прийти , но очередь у них с трёх- четырёх утра. Кто знает, что там реально делается? И на какое число сейчас записывают?
    Оксан, набери меня, писать долго, на днях знакомая подавала доки

12. Вверх #7532
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    По поводу тёрки Бернер, есть тема на форуме за нее и там писали точки где она продается, пару лет назад в Ривьере были, но потом пропали

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девчули, прописать ребенка нужно. Это куда бежать?

14. Вверх #7534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девчули, прописать ребенка нужно. Это куда бежать?
    администрация

15. Вверх #7535
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже был в цирке возле СитиЦентра? Как представление? Какие места/ряд лучше брать?
    Мы ходили, с детьми, представление по сравнению с Кобзов так себе, но есть парочку отличных и очень смешных номеров. Лутше брать 1 или 3 ряд, мы сидели во 2, видно плохо, потому что ряды на одной плоскости.

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Дамочки, подскажите хорошего мастера ресниц (ботокс, ламинирование) на поселке. Наращивание не интересует. Заранее спасибо
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

17. Вверх #7537
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Мамочки! Поделитесь,кто покупал детский больничный в пол-ке на 10 линии, у нашей участковой не хочу. Буду очень благодарна
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый вечер всем!
    Еще раз поразилась только что, когда люди посторонние не вникают в суть,и начинают делать выводы!!!!
    Ехали только что с детского дня рождения с колорито, и малого (вернее старшего Кирюшу) везла на велике, у него был аквагримм человека паука все лицо красное было)))глаза , лоб) лепота короче намалевана была)
    за минуту до случившегося он баловался и я говорю Кирилл ноги в сторону, т.к. опасно..Но он не послушался...и засунул ногу. он начинает орать нога, я кричу ( реально сильно кричу, голос у меня громкий, звонкий) Кирилл ноги, не суй...НО поздно было.....я остановилась и начинаю кричать конечно на него я же говорила не суй, он меня перебивает и орет еще громче..я сама в состоянии шока честно говоря, потому что только крикнула осторожно ноги в стороны, он тут же их вместе и вот тебе на!!!
    И тут женщина недалеко шла с ребенком, кричит не издевайтесь над ребенком....я не поняла в начале, кричу женщина вас это касается идите мимо, она : меня это еще как касается..а я кричу ей: мы разберемся! В итоге у него царапина на ноге, он у меня боягуз, орет от раны разных. сдер шкуру на ноге внизу короче , а орал на миллион, и я вместе с ним) думала что то серьезное просто..Короче женщина перешла на другую сторону улицы, и кричит что вызовет полицию, и что я издеваюсь над ребенком, муж его утешал, усадил на пенек...а она не уходит, стоит и звонит куда то, и кричит скорую вызывайте, вы сумашедшая....меня от ее реакции трясти начинает. думаю зачем вмешиваться в чужие дела..... я в шоке, меня это жуть разозлило...ну что то если хочешь помочь, ну подойди же ты, узнай в чем дело, что случилось конкретно, чего он плачет и т.д....я стою с младшим малым держу два велика, а она стоит и кричит что то, какие мы плохие...

Потом до меня доходит.......она подумала что я избила его по лицу))))со стороны то лицо красное от гримма...я в шоке честно говорю, мимо проходила другая женщина увидела гримм, и спросила, я говорю: кожа сдерта на ноге, но ничего такого криминального", а она говорит: лицо со стороны жуть какое кажется, из за гримма", в итоге с этой женщиной которая подошла, я нормально поговорила, она увидела гримм, и успокоилась,а мы поехали домой, дома помыла ранку, обработала банеоцином....и вот сижу и думаю,........хорошо конечно что люди неравнодушные такие...Но если бы та женщина с ребенком вызвала полицию, ей было бы в итоге стыдно....т.к. она не узнала суть дела, и не знала чего я кричу, и что на лице праздничный гримм, что он сунул по глупости ногу куда не надо...Короче выводы, Люди не стойте на противоположной стороне улицы, если вы не равнодушны, то будьте такими уже до конца!!!!Мне обидно что меня приняли за какого то изверга..девочки, ну как это не вникнув в суть делать выводы?, еще и такие радикальные??

в итоге слава Богу ничего серьезного у малого, нога внизу болит, кожа сдерта сильно на ноге, та я сама испугалась когда увидела что он сует ногу и это считанные секунды!!

Желаю всем здоровья)
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.06.2017 в 21:46.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Лиза, не берите в голову! сегодня день видимо такой, эмоциональный что ли.. я сегодня тоже попала под раздачу, "кипела", а потом успокоилась.
    как говорила моя подружелла: "бывают в жизни огорчения" ) ну, или словами Карлсона скажу: "ерунда, дело житейское!!"
    желающих повоспитывать и всунуть свои пять копеек, всегда было много.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #7540
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Лиза, не берите в голову! сегодня день видимо такой, эмоциональный что ли.. я сегодня тоже попала под раздачу, "кипела", а потом успокоилась.
    как говорила моя подружелла: "бывают в жизни огорчения" ) ну, или словами Карлсона скажу: "ерунда, дело житейское!!"
    желающих повоспитывать и всунуть свои пять копеек, всегда было много.
    она не понимала кому я кричу. чего кричу...но зато судорожно вызванила полицию...просто все было бы нормально, меня б так не типало, если бы не такие "неравнодушые" прохожие....

Спасибо))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 377 из 452 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права