Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 791 из 1844 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 36877
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15801
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А есть здесь посуточники? как оно, если есть?
    Тоже интересует!
    Мои квартиранты будут съезжать через неделю, думаю, что делать или посуточно сдавать летом, или поискать новых на постоянную аренду.
    Я так поняла, что сейчас цену на постоянную аренду можно поднимать!?

3. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Будешь смотреть по ситуации и выбрать лучшее никогда не поздно!
    НО как мне подсказали в репке - Посутка еще тот гембель.На это надо иметь время или брать человека чтобы этим всем занимался.
    Последний раз редактировалось galya2013; 15.06.2017 в 21:21.

4. Вверх #15803
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну и пусть съезжают,найдёте себе других!,я сдала в тот же день за 6500 на Рабина - дом мебели чистую двушку с косметикой и санузел без современного ремонта, так что пусть поищут себе сейчас квартиру...)
    Звонков было много и народ готов был и больше платить,но было уже поздно, так что спрос сейчас есть
    Если не секрет сколько вы им поднять хотите ,что они против этого?
    Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    тоже на рабина двушка не евро конечно , но кухня санузел и ванная в плитке хорошей плюс мебель на кухне и в детской вся новая . было 5800 . хочу поднять на 500
    В Вашей ситуации сменила бы квартирантов,если уже пошли условия.., повторюсь что сдала за 6500 плюс вся коммуналка с первого показа,долгосрочно -другие варианты в телефонном режиме отметала сразу - говорила что только долгосрочно ,иначе депозит не верну, если лето проживут и съедут, некоторые говорили что так им не подходит,но зато честно с обеих сторон

И у нас не евро, мпо ,чистая со всей необходимымой мебелью и бытовой техникой,без кондиционера
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #15804
    Частый гость Аватар для MADLEN
    rujuk,вы сами сдали или через посредника?

6. Вверх #15805
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну и пусть съезжают,найдёте себе других!,я сдала в тот же день за 6500 на Рабина - дом мебели чистую двушку с косметикой и санузел без современного ремонта, так что пусть поищут себе сейчас квартиру...)
    Звонков было много и народ готов был и больше платить,но было уже поздно, так что спрос сейчас есть
    Если не секрет сколько вы им поднять хотите ,что они против этого?
    тоже на рабина двушка не евро конечно , но кухня санузел и ванная в плитке хорошей плюс мебель на кухне и в детской вся новая . было 5800 . хочу поднять на 500
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    rujuk,вы сами сдали или через посредника?
    Сдала через олх(разместила штук 8 фото и подробненько расписала что и как ,кого ищем), с посредниками тоже работаю , если приведут квартирантов под наши пожелания, но в этом случае квартира сдалась напрямую,т е. Ребята (молодая семья) умеют сами искать через интернет - не ленятся,чем и сэкономили себе денюшку
    Как-то так
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #15806
    Живёт на форуме
    и я бы не поддавалась квартирантам, т.к. цена ваша маленькая и если она сейчас съедут, то даже и хорошо, вы сможете найти квартирантов даже и на большую сумму.

8. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    без ажиотажа))
    бОльшая часть забронированного - старые клиенты, кот. уже у меня останавливались раньше
    по моим наблюдениям, пока что более востребована лузановка, нежели фонтан

9. Вверх #15808
    Три бан дури
    Не всем нравится спуск к морю, а потом подъем. Люди приезжают отдыхать, а не покорять вершины в жару.
    Конечно, кто живёт в том районе, выбора нет. У приезжих выбор есть. Тем более, цены на аренду немного демократичнее.

10. Вверх #15809
    Частый гость
    Здесь рыбы нет,на июль немного,а вобще ждем

11. Вверх #15810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Здесь рыбы нет,на июль немного,а вобще ждем
    Да, норм всё! Сдавала посуточно, помесячно с объявой на ОЛХ. Сейчас помесячно на всё лето сдала с хорошей ценой, а люди всё ещё продолжают звонить. Тех, кого маклера приводили на просмотр вообще не в тему - с ними сдала всего один раз. С ОФ вообще никто не интересовался всерьёз.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #15811
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    ребята ! нужен ваш совет ! сказала квартирантам о поднятии арендной платы, как раз истек договор аренды на пол года, так они теперь хотят составить договор на год во избежании поднятия аренды каждые пол года . и условия поставили - если не будет договора на год , тогда они сЪезжают. у кого какие мысли? квартиранты вроде бы приличные , но хотят себя типа защитить от меня такой злой.
    Мы тоже предупредили о поднятии на 1000 (за месяц до окончания договора(если хотят продлить) , грозились съехать. В итоге поискав квартиру взамен, поняли, что дешевле и нет...есть только дороже, особенно сейчас на лето. Спокойно перезаключили договор на полгода, но уже тоже просят возможность продлить на год. Т.к. думали что хоть к зиме найдут дешевле. Дешевле есть...но далеко не с такими условиями+ вся коммуналка, в результате те же деньги.
    Отопление платим мы, но это заложено в сумму аренды круглогодично.
    8 000 (двушка, не новострой, качественный капитальный ремонт, новая мебель и очень хорошая быт. техника) гараж во дворе.
    Поскот

13. Вверх #15812
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Мы тоже предупредили о поднятии на 1000 (за месяц до окончания договора(если хотят продлить) , грозились съехать. В итоге поискав квартиру взамен, поняли, что дешевле и нет...есть только дороже, особенно сейчас на лето. Спокойно перезаключили договор на полгода, но уже тоже просят возможность продлить на год. Т.к. думали что хоть к зиме найдут дешевле. Дешевле есть...но далеко не с такими условиями+ вся коммуналка, в результате те же деньги.
    Отопление платим мы, но это заложено в сумму аренды круглогодично.
    8 000 (двушка, не новострой, качественный капитальный ремонт, новая мебель и очень хорошая быт. техника) гараж во дворе.
    Поскот
    Как-то вы в показаниях всё время путаетесь.

14. Вверх #15813
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Мне б реальные цены сейчас на лето (краткосрочно) и в общем длительно интересуют по Поселку Котовского
    2-х комнатная,хороший ремонт, хорошая встроенная кухня со всей современной техникой, гараж на охраняемой стоянке.
    Кондера нет.
    Не новострой. Оптовый напротив.
    Ваше? Чешка на Махачкалинской? Восемь тысяч?

15. Вверх #15814
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Как-то вы в показаниях всё время путаетесь.
    Не путаюсь.И спрашивала, да я. Думали если съедут, знать реально мы загнули или нормально. Оказалось нормально
    Чешка, Махачкалинская.
    Вот, спасибо Лютику,и не только ему, все в один голос назвали примерно одинаковую цену, обратите внимание, у нас еще и гараж!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Около 6000 грн. по коммунальным как договоритесь, но вероятнее отопление пополам (в качестве скидки на отопительный сезон), всё остальное платят квартиросъемщики либо около 7500 (отопление, cпдт, лифт, вывоз мусора оплачиваете Вы), а квартиросъемщики дополнительно только свет, воду и газ по счетчикам, кабельное, интернет.
    Квартиранты кроме 8000 грн. платят только по счетчикам?
    да, только по счетчикам.Кабельного нет (они не хотят) смотрят фильмы через ноут. Интернет за их счет, конечно)
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 16.06.2017 в 11:57.

16. Вверх #15815
    Не покидает форум
    да, только по счетчикам.Кабельного нет (они не хотят) смотрят фильмы через ноут. Интернет за их счет, конечно)
    У нас знакомая снимает однушку в старом фонде на Бочарова/Жолио Кюри (чистенькая, но без ремонта, мебель советская, окна от строителей деревянные) за 4000+счетчики. Сестра снимет однушку в новострое со всем новым у знакомых за 4500+счетчики и 1/2 отопления. Подруга сдает однушки в центре (в Шампанском переулке и в районе Михайловской площади) в старом фонде с косметическим ремонтом,не советской мебелью, свежей техникой, мп окнами за 5500+вся коммуналка.

17. Вверх #15816
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Сестра снимет однушку в новострое со всем новым у знакомых за 4500+счетчики и 1/2 отопления.
    Со знакомыми отдельная песня, с одной стороны хорошо сдавать знакомым, знаешь что все с квартирой будет в порядке, не испортят ничего, не украдут, не съедут не заплптив коммуналку, пусть даже и дешевле, но спокойнеее. А с другой стороны, знакомым лучше не сдавать, это как в пословице, хочешь нажить врага - одолжи ему деньги, так и тут, то подожди не дали зарплату, то можно приедут родственники на море, и уже не знаешь, отказать не удобно, и терпеть вечные "подожди" тоже нет сил. Поэтому каждый для себя решает сам, сдавать ли знакомым.
    Я как то сдавала родственнице моей кресной, это была первая сдача квартиры,вроде деньги вовремя, но срач страшный, то дети какие то приехали обои порисовали, то подруги ночевали, пьянки до утра, то курили на кухне, а может и в комнате. Я через три месяца не выдержала и сказала, съезжай, мне колхоз и общага не нужна. Таки съехала, ключи отдала а вот за порисованные обои таки денег не дождалась, т.к. по доброте душевной и по знакомству залог не взяла, и еще от крестной выслушала какая я вредная, бедную девочку выселила. Так что я зареклась брать знакомых.
    -//-

18. Вверх #15817
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Со знакомыми отдельная песня, с одной стороны хорошо сдавать знакомым, знаешь что все с квартирой будет в порядке, не испортят ничего, не украдут, не съедут не заплптив коммуналку, пусть даже и дешевле, но спокойнеее. А с другой стороны, знакомым лучше не сдавать, это как в пословице, хочешь нажить врага - одолжи ему деньги, так и тут, то подожди не дали зарплату, то можно приедут родственники на море, и уже не знаешь, отказать не удобно, и терпеть вечные "подожди" тоже нет сил. Поэтому каждый для себя решает сам, сдавать ли знакомым.
    Я как то сдавала родственнице моей кресной, это была первая сдача квартиры,вроде деньги вовремя, но срач страшный, то дети какие то приехали обои порисовали, то подруги ночевали, пьянки до утра, то курили на кухне, а может и в комнате. Я через три месяца не выдержала и сказала, съезжай, мне колхоз и общага не нужна. Таки съехала, ключи отдала а вот за порисованные обои таки денег не дождалась, т.к. по доброте душевной и по знакомству залог не взяла, и еще от крестной выслушала какая я вредная, бедную девочку выселила. Так что я зареклась брать знакомых.
    а вот это правильно!!!!

19. Вверх #15818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Там квартира, которую "чужим" не сдавали бы, родственники погостить не приезжают, обои рисовать некому, курят на лоджии, к уборке и чистоте относятся очень щепетильно, аренда платится вовремя.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 16.06.2017 в 14:32.

20. Вверх #15819
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Там квартира, которую "чужим" не сдавали бы, родственники погостить не приезжают, обои рисовать некому, курят на лоджии, к уборке и чистоте относятся очень щепетильно, аренда платится вовремя.
    у вас хорошие родственники

21. Вверх #15820
    Посетитель
    Подскажите как удалить свою тему о сдаче квартиры или залить туда фото

Ответить в теме
Страница 791 из 1844 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права