Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 785 из 1844 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 36877
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15681
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я не понимаю о чем вы пишете, почему вы решили, что у меня в моих квартирах текучка. К стате в одной квартирант вообще живет уже более пяти лет, в другой - цена менялась и некоторым не подходило повышение цены и они съезжали, но в данной квартире люди жили неменьше одного года. Последняя жила три года. Но я квартиру обустариваю и она растет в цене. Но все равно маклер находит мне моих квартирантов. Также она подруги на две квартиры находит квартирантов, моим родителям, сестре. Вот и получается, что я ее знаю уже 10 лет и квартиры не только мои, но моих знакомых и родственников, но мне приходится их сдавать через нее, т.к. подруги в городе нет, я делаю за нее это, также родители старенькие, поэтому я сдаю их квартиру.... и т.д. Что вам сейчас описывать все мои варианты. Но одно я пишу, что никакими обманами с моей маклершей мы не занимаемся. Мне выгодно с ней сотрудничать, т.к. она экономит мое время, я не боюсь ей одавать ключи от квартиры, т.к. считаю ее уже своей, а ей выгодно со мной, т.к. я предоставляю ей много квартир для ее заработка. И нам обоим выгодно наше сотрудничество. И всем своим знакомым я ее тоже рекомендую. Ничего я не вижу в этом плохого.
    А зачем вы оправдываетесь? Я тоже сдала через маклера - дала объявление и за пару дней никто не позвонил из реальных квартиросъемщиков. Что мне нужно было сидеть и пол года ждать? Я ничего абсолютно не теряю работая с маклерами и им ничем не обязана. Если квартирантам зачастую лень поднять свою пятую точку и они готовы платить деньги за посреднические услуги маклерам кто им доктор?

По поводу развода на деньги - просите арендодателя показать копии документов на квартиру, паспорт, если вы уже решили снимать понравившеюся квартиру. А то многие платят деньги непонятно за что и все вокруг стразу становятся мошенниками.

3. Вверх #15682
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А зачем вы оправдываетесь? Я тоже сдала через маклера - дала объявление и за пару дней никто не позвонил из реальных квартиросъемщиков. Что мне нужно было сидеть и пол года ждать? Я ничего абсолютно не теряю работая с маклерами и им ничем не обязана. Если квартирантам зачастую лень поднять свою пятую точку и они готовы платить деньги за посреднические услуги маклерам кто им доктор?

По поводу развода на деньги - просите арендодателя показать копии документов на квартиру, паспорт, если вы уже решили снимать понравившеюся квартиру. А то многие платят деньги непонятно за что и все вокруг стразу становятся мошенниками.
    Вы правду говорите, обычно размещаю объявление на олх с подробным описанием, реальными фотками, сделанными накануне, указываю что от собственника, звонков много и .... расскажите нам пожалуйста о квартире! Занавес)
    И это звонят потенциальные квартиросъемщики, которым фотки понравились ,но буквы они не читали, не)
    Поэтому если мне звонят маклера и предлагают под мои пожелания клиентов, я не отказываюсь от их услуг
    Как-то так
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #15683
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы правду говорите, обычно размещаю объявление на олх с подробным описанием, реальными фотками, сделанными накануне, указываю что от собственника, звонков много и .... расскажите нам пожалуйста о квартире! Занавес)
    И это звонят потенциальные квартиросъемщики, которым фотки понравились ,но буквы они не читали, не)
    Поэтому если мне звонят маклера и предлагают под мои пожелания клиентов, я не отказываюсь от их услуг
    Как-то так
    Я уже писала за свой опыт с ОЛХ, они до сих пор меня не разбанили.

С маклерами тоже не все так радужно. Есть мои четкие требования что с детьми до 5 лет даже не предлагать, переселенцев тоже - как вы думаете кто был первым на просмотре - переселенцы с маленьким ребенком . После их (переселенцев) фразы что зимой их с ребенком по закону выселить нельзя я выпала в осадок...

5. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Как-то так
    да, есть такое...человеческий фактор...
    сколько бы вы(или я) не возмущались, эта неорганизованность и безолаберность есть и ее не возможно побороть,
    изменить и переделать, поэтому относимся к этому философски (пофигисски)
    носим с собой распечатанное объявление в кармане и тупо зачитываем и фсё: нервы в порядке

6. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А что сейчас с ценами? Обсудим Черемушки, Таирово
    1 комн , без ремонта (бабушкин вариант)
    1 комн, с ремонтом эконом класса
    1 комн, с хорошим ремонтом, новострой, набор всей мебели и техники.

Мой вариант:
    1 - 3500-4000 плюс счетчики и отопление
    2 - 4500-5500 плюс счетчики и отопление
    3 - 6000-8000 плюс счетчики и отопление

7. Вверх #15686
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    да, есть такое...человеческий фактор...
    сколько бы вы(или я) не возмущались, эта неорганизованность и безолаберность есть и ее не возможно побороть,
    изменить и переделать, поэтому относимся к этому философски (пофигисски)
    носим с собой распечатанное объявление в кармане и тупо зачитываем и фсё: нервы в порядке
    Я бы не додумалась до такого))))! Спасибо
    Последний раз редактировалось rujuk; 05.06.2017 в 16:57.

8. Вверх #15687
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А что сейчас с ценами? Обсудим Черемушки, Таирово
    1 комн , без ремонта (бабушкин вариант)
    1 комн, с ремонтом эконом класса
    1 комн, с хорошим ремонтом, новострой, набор всей мебели и техники.

Мой вариант:
    1 - 3500-4000 плюс счетчики и отопление
    2 - 4500-5500 плюс счетчики и отопление
    3 - 6000-8000 плюс счетчики и отопление
    первого варианта ни бабушкиного ни дедушкиного в реале нет.

9. Вверх #15688
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Мне б реальные цены сейчас на лето (краткосрочно) и в общем длительно интересуют по Поселку Котовского
    2-х комнатная,хороший ремонт, хорошая встроенная кухня со всей современной техникой, гараж на охраняемой стоянке.
    Кондера нет.
    Не новострой. Оптовый напротив.

10. Вверх #15689
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    первого варианта ни бабушкиного ни дедушкиного в реале нет.
    В смысле, что 3500-4000 вообще нет однушек?

11. Вверх #15690
    Постоялец форума Аватар для alex3
    За 3500 будет реальный убой -притон . Бабушковые за 4000 если есть то улетают за день/два.

12. Вверх #15691
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Как-то так
    Понятным простым языком пишу в объявлении: "посредникам - ПРОСЬБА: не беспокоить!" Всё равно звонят. На пять звонков от людей, желающих арендовать квартиру, приходится сто двадцать пять звонков от посредников. Наглых, хамских, абы перепало ему что-то с моей сделки. И как бы я не обозначала что сдается только людям с украинским гражданством, и только долгосрочно: приведет маклер грузина, который полтора месяца в гостях в Одессе, и начинает мне рассказывать как сейчас сложно сдать квартиру, как нужно радоваться такому клиенту... Не раздражает, не удивляет, а смешит их манера разговаривать со мной в стиле "ах, душечка, милочка, пупсёночек, прости что звоню в пол первого ночи. У меня тут пара, вот им прям срочно нужно снять..."
    Квартира сдана. Еще неделю продолжают звонить люди, ищущие жилье. И два года (ДВА ГОДА!!!) названивают посредники: "а ваша квартира на Разумовской еще не свободна??? а когда они съезжают ваши квартиранты? они на долго сняли???" И вот так вот, в любое время, когда ты в ресторане с друзьями, или с семьей за обедом, или укладываешь ребенка спать, когда ты смотришь интересный фильм, или на занятиях, читаешь книгу, сильно разболелась голова и легла спать в обед - ЗВОНИТ ОН!!! МАКЛЕР!!! Нет, в твоей квартире под сдачу уже пол года живут люди и не собираются переезжать. Но твой номер у него в списке!!! И у него обзвон ))) и он не один))))) Их много, и каждый несколько раз в течении года перезвонит спросить, не сдается ли??? И всегда в самый неудачный момент перезвонит спросить: не сдается ли? И даже если ты запишешь его номер телефона под ником "Не нормальный" и не вежливо его попросишь больше Никогда Никогда Никогда не звонить, он всё выдержит. И позвонит. Позже)))

13. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Зачем столько пафосных страданий. Технология холодных звонков используется не только маклерами.

14. Вверх #15693
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ниагарра, почему бы для сдачи не купить новую симкарту, сдал квартиру, карточку вытащил для следующего раза, и не будет назойлевых звонков.
    -//-

15. Вверх #15694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Понятным простым языком пишу в объявлении: "посредникам - ПРОСЬБА: не беспокоить!" Всё равно звонят. На пять звонков от людей, желающих арендовать квартиру, приходится сто двадцать пять звонков от посредников. Наглых, хамских, абы перепало ему что-то с моей сделки. И как бы я не обозначала что сдается только людям с украинским гражданством, и только долгосрочно: приведет маклер грузина, который полтора месяца в гостях в Одессе, и начинает мне рассказывать как сейчас сложно сдать квартиру, как нужно радоваться такому клиенту... Не раздражает, не удивляет, а смешит их манера разговаривать со мной в стиле "ах, душечка, милочка, пупсёночек, прости что звоню в пол первого ночи. У меня тут пара, вот им прям срочно нужно снять..."
    Квартира сдана. Еще неделю продолжают звонить люди, ищущие жилье. И два года (ДВА ГОДА!!!) названивают посредники: "а ваша квартира на Разумовской еще не свободна??? а когда они съезжают ваши квартиранты? они на долго сняли???" И вот так вот, в любое время, когда ты в ресторане с друзьями, или с семьей за обедом, или укладываешь ребенка спать, когда ты смотришь интересный фильм, или на занятиях, читаешь книгу, сильно разболелась голова и легла спать в обед - ЗВОНИТ ОН!!! МАКЛЕР!!! Нет, в твоей квартире под сдачу уже пол года живут люди и не собираются переезжать. Но твой номер у него в списке!!! И у него обзвон ))) и он не один))))) Их много, и каждый несколько раз в течении года перезвонит спросить, не сдается ли??? И всегда в самый неудачный момент перезвонит спросить: не сдается ли? И даже если ты запишешь его номер телефона под ником "Не нормальный" и не вежливо его попросишь больше Никогда Никогда Никогда не звонить, он всё выдержит. И позвонит. Позже)))
    ничего,скоро некому будет снимать,через годик от даты безвиза на след,неделе,примерно)..,пасибо Гаранту,что открыл нам квартирантам дорогу в ЕС,тепереча будем снимать у польских панов,уже знаю одного дальнобойщика ,снимал за 5000 при зарплате в 10 000 грн,а ныне он -дальнобойщик в Польше при зарплате в 40 000 грн!!!!!и вспоминает укро найм и укро съем тепереча,аки дурной сон))))Открыв безвиз,Петр Алексеевич -уже обеспечил себе вторую каденцию президентскую ибо все мы квартиранты будем канешна же только за него голосовать,а вот жадныя одесския рентодатели,канешна будут за другую кандидатуру)
    [MOD]

16. Вверх #15695
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    а нам наоборот через форум не получилось сдать)) никто не захотел снимать без переплаты посреднику) сдали через знакомую маклершу с первого раза и на 500 грн. дороже)))
    меня она вообще не беспокоит, боится, что ли))) был 1 звонок мужу - что год прошел, надо бы аренду поднять, если надо - она сама подойдет с ними поговорит)) и есличо других подгонит, подороже))) сказали спасибо, мы сами, ответила - ок, обращайтесь)))
    мы и купили через нее, тоже с первого раза, другие такую пакость предлагали))) "ну и что, что однушка, ну и что, что без ремонта, зато смотрите дом какой хороший!")))) а у этой все четко, звонок - вам понравится, приезжайте уже)) и действительно, понравилось)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #15696
    Не покидает форум
    a67,наша пісня гарна нова? туристический безвиз прям погоду всем сделает. У кого есть желание ехать на заработки в ЕС делают это уже давно, не дожидаясь туристического безвиза)

Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Мне б реальные цены сейчас на лето (краткосрочно) и в общем длительно интересуют по Поселку Котовского
    2-х комнатная,хороший ремонт, хорошая встроенная кухня со всей современной техникой, гараж на охраняемой стоянке.
    Кондера нет.
    Не новострой. Оптовый напротив.
    Около 6000 грн. по коммунальным как договоритесь, но вероятнее отопление пополам (в качестве скидки на отопительный сезон), всё остальное платят квартиросъемщики либо около 7500 (отопление, cпдт, лифт, вывоз мусора оплачиваете Вы), а квартиросъемщики дополнительно только свет, воду и газ по счетчикам, кабельное, интернет.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 07.06.2017 в 12:18.

18. Вверх #15697
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Ужас! проблемы вселенского масштаба! Ну вы там держитесь! не нервничайте сильно!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #15698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ничего,скоро некому будет снимать,через годик от даты безвиза на след,неделе,примерно)..,пасибо Гаранту,что открыл нам квартирантам дорогу в ЕС,тепереча будем снимать у польских панов,уже знаю одного дальнобойщика ,снимал за 5000 при зарплате в 10 000 грн,а ныне он -дальнобойщик в Польше при зарплате в 40 000 грн!!!!!и вспоминает укро найм и укро съем тепереча,аки дурной сон))))Открыв безвиз,Петр Алексеевич -уже обеспечил себе вторую каденцию президентскую ибо все мы квартиранты будем канешна же только за него голосовать,а вот жадныя одесския рентодатели,канешна будут за другую кандидатуру)
    ...видите, как все хорошо складывается у вас, уедете в Польшу, будете зарабатывать 40 тыс гр и снимать жилье, соответственно, совершенно за другие деньги. К слову, ночлежка - хостел с общими удобствами ( не 1 комн квартира!), в той же Польше, стоит от 20 дол/сутки. А обычная однушка, например, в Будапеште, не в лучшем р-не, от 80 евро/сутки. Так-что - вперед и с песней, и всего вам хорошего.

20. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а нам наоборот через форум не получилось сдать)) никто не захотел снимать без переплаты посреднику) сдали через знакомую маклершу с первого раза и на 500 грн. дороже)))
    меня она вообще не беспокоит, боится, что ли))) был 1 звонок мужу - что год прошел, надо бы аренду поднять, если надо - она сама подойдет с ними поговорит)) и есличо других подгонит, подороже))) сказали спасибо, мы сами, ответила - ок, обращайтесь)))
    мы и купили через нее, тоже с первого раза, другие такую пакость предлагали))) "ну и что, что однушка, ну и что, что без ремонта, зато смотрите дом какой хороший!")))) а у этой все четко, звонок - вам понравится, приезжайте уже)) и действительно, понравилось)))
    и я сотрудничаю только с одним риелтором по всем вопросам и она ведет все переговоры, принимает кучу звонков, делает показы и т.д. и потом уже мне сообщает, если нужно идти для знакомства и возможно, если мне понравится, то я соглашаюсь на сдачу. Не приводит мне тех, кто мне не желателен. И после сдачи она меня не тревожит. До того, как она опять мне понадобиться. и я ей звоню и опять говорю: "Ну что поработаем?". А она - "С большим удовольствием"! И также и с покупками (продажами) квартир. У меня претензий к ней нет, но я с ней сотрудничаю только с одной.
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 07.06.2017 в 09:31.

21. Вверх #15700
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    меня это тоже беспокоит.
    Но с зарплатой дальнобойщика вы загнули!!!! Нет такой зарплаты в польше у дальнобоя!!!! нет! он вам врет!!!!

Ответить в теме
Страница 785 из 1844 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права