|
Подскажите, пожалуйста, номер телефона Овчаренко Сергея Васильевича. Стояла у него на учёте, а теперь потеряла его визитку. В личку сбросьте, буду премного благодарна)
Ничего себе у него очередь
Когда он мне срочно-срочно был нужен, я позвонила ему вечером и он на следующий же день принял меня, приехав на работу на вторую смену после обеда на полчаса раньше. Т. е. в своё личное время.
Он замечательный врач и человек.
Но у меня, к сожалению, телефон тоже не сохранился. Постирала айфон в стиральной машинке. Может кто-то поделится с вами его телефоном.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девочки, у кого-то есть расписание Шляпиной Лады Николаевны с 9 консультации?
Ищу цветочек аленький
Девочки, Добрый вечер!
Подскажите номер телефона Грушевской Елены Викторовны, она работает на Тенистой 8.
Очень срочно надо.Спасибо.
Девочки очень нужен хороший гинеколог в любом районе не по записи т.к. очень нужно завтра попасть на приём ...температура высокая уже два дня СОЭ повышеное в два раза есть подозрение на воспаление придатка....пожалуйста посоветуйте гинеколога толкового ,так как мой гинеколог в отпуске....
Привет. Девочки, кто-то был В железнодорожной поликлинике у гинеколога Потоцкой Татьяны Андреевны ? как она?
Девчонки, всем привет, хочу рассказать свой печальный опыт и предостеречь будущих мам , от моей ошибки. Очень хотели ребёночка с мужем и перед тем , как зачать , я пошла к своему гинекологу, в ЖК 14, Гребенникова, кроме молочницы никогда ни чем не страдала , сказала ей , что планируем беременность, на что она сказала , что всё в норме , можно делать детей. Забеременеть получилось сразу , доходила я до 8 недели, и началась мазьня , я сразу обратилась к врачу послали на УЗИ , беременность была замёрзшей и пришлось делать чистку , хотя на 5 недели всё было в норме на УЗИ. Из-за своего незнания и халатности моего врача, которая не послала меня на анализы (тот же гормональный фон и зная , что у меня отрицательный резус фактор) я потеряла такого желанного ребенка и прошлось пройти ужасную процедуру , поэтому не совершайте моих ошибок , сдавайтесь анализы на момент планирования, а если врач вас не посылает на анализы меняйте такого врача.
Я понимаю, что моя вина в том , что я не опытна в этом вопросе, это была первая беременность, но врач ,могла послать на анализы,на этапе планирования, возможно проблема в гормонах , которых не хватило для развития, это бы показал анализ и этой ситуации можно было избежать , тем более , что врачу платились деньги
Последний раз редактировалось martinella2012; 10.06.2017 в 18:57.
Если забеременеть получилось сразу, то скорее всего причина не в гормонах. Причины замирания беременности на таких сроках немного другие. После первой прервавшейся беременности никто не копается в причинах, такое к сожалению случается. Хорошо, что вы беременеете, не оглядывайтесь назад и все у вас получится!
Удачи!![]()
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Вы описываете похожую ситуацию с моей. Первую беременность потеряла именно из за своей неопытности и халатности врачей. Тк попала на сохранение на выходные - был дежурный врач, да еще и с другого отделения, которому было не до меня... несколько страниц ранее я описывала свою ситуацию.
Я вас очень понимаю. Все будет хорошо!! Главное верить и не сдаваться. К сожалению, это сейчас очень распространено. Очень жаль, но в наше время полностью доверять можно только проверенным врачам. Это касается не только роддомов - но и как мама, я столкнулась с полной бездарностью и некомпетентностью врачей педиатров в нашей поликлинике. Но речь сейчас не о том.
Вы во время мазни сдавали анализ на уровень прогестерона? Моя причина сорвавшейся беременности именно в этом была. И это сплошь и рядом. И второй раз когда я была беременна опять повторилось то же - мне назначили вовремя утрожестан и я проходила отлично весь срок.
Еще одной из причин может быть густая кровь. У моей знакомой было две замершие беременности. Не передать словами, что чувствовала она, когда все врачи разводили руками, тк анализы все были в норме. Третью беременность она принимала препараты разжижающие кровь.
Все у вас получится !! Главное верить!
Не скажите. Я первый раз забеременела также без проблем за 1 цикл. А причина была какраз в нехватке прогестерона. И если бы сразу определили уровень и назначили вовремя лекарство - думаю, все было бы по другому. Что и подтвердила вторая беременность.
19.02.13
Скажу. У меня была мощнейшая прогестероновая поддержка, но беременность сорвалась в 7 недель.
Из Березовской
"Особенность функционирования желтого тела беременности состоит в том, что при нормальной имплантации, которая возможна при наличии здорового плодного яйца, ХГЧ стимулирует выработку прогестерона желтым телом. Если плодное яйцо дефектное, имплантация нарушается и количество ХГЧ низкое, что автоматически заглушает работу желтого тела"
Сдавать кровь на прогестерон вообще бессмысленное дело, во первых он вырабатывается в пульсирующем режиме и его значения все время меняются, во вторых значения в крови и в матке (то что нас и интересует) могут быть совершенно разными.
Зачем тогда при нормальных анализах крови на прогестерон всем налево и направо назначают прогестерон на всякий пожарный? Да, есть случаи, когда действительно не хватает прогестерона, но их в 10-ки раз меньше чем фактических назначений, но и анализы в таких случаях совсем другие, и их никто! не назначает при единичном выкидыше.
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Спасибо, вам большое, за слова поддержки, я тоже надеюсь на лучшее. А вот по поводу анализов, мой супер врач сказала, пить только Элевит, а когда началась мазьня, она была в отпуске и ей было вообще не до меня , это ещё и перепало на пятницу вечер , перед 3 выходными, я не стала ждать и пошла в скорую, там взяли только общий анализ крови, который был в норме и всё, больше ничего сказали не сдавать.
На таком маленьком сроке редко берутся за серьезную терапию для сохранения беременности. Ибо огромен шанс того, что эмбрион в силу множества причин - нежилец и, как бы тяжело это не было для женщины, спасать просто нет смысла. И это естественная реакция организма на такую ситуацию. Разве что проблема известна еще на этапе планирования (например, несовместимость генетическая мужа и жены) и гормонально пытаются отторжение предотвратить.
У меня зб была на фоне отличных анализов, в том числе и гормональных.
Социальные закладки