Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1116 из 1309 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 26178
  1. Вверх #22301
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста телефон Белоусова Виктория Владимировна. С меня плюсики
    097 966 76 46
    Never drive faster than your guardian angel can fly

2. Вверх #22302
    Новичок Аватар для Appalooza
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона Овчаренко Сергея Васильевича. Стояла у него на учёте, а теперь потеряла его визитку. В личку сбросьте, буду премного благодарна)

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Appalooza Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона Овчаренко Сергея Васильевича. Стояла у него на учёте, а теперь потеряла его визитку. В личку сбросьте, буду премного благодарна)
    Вы, наверное, на учёте у него стояли, когда он ещё в ЖК-1 работал.

Он уже лет 5-6 там не работает, а принимает в Виртусе. Звоните туда и записывайтесь. Но там не дёшево ((((((
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

4. Вверх #22304
    Новичок Аватар для Appalooza
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, на учёте у него стояли, когда он ещё в ЖК-1 работал.

Он уже лет 5-6 там не работает, а принимает в Виртусе. Звоните туда и записывайтесь. Но там не дёшево ((((((
    Я проходила у него лечение 1,5 года назад в Виртусе, потом забеременела, родила. Сейчас опять нужно к нему обратиться, звонила в Виртус, так там запись на июнь уже закрыта, можно записаться только на июль. А на июль мне уже поздно будет.

5. Вверх #22305
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Appalooza Посмотреть сообщение
    Я проходила у него лечение 1,5 года назад в Виртусе, потом забеременела, родила. Сейчас опять нужно к нему обратиться, звонила в Виртус, так там запись на июнь уже закрыта, можно записаться только на июль. А на июль мне уже поздно будет.
    Ничего себе у него очередь

Когда он мне срочно-срочно был нужен, я позвонила ему вечером и он на следующий же день принял меня, приехав на работу на вторую смену после обеда на полчаса раньше. Т. е. в своё личное время.

Он замечательный врач и человек.

Но у меня, к сожалению, телефон тоже не сохранился. Постирала айфон в стиральной машинке. Может кто-то поделится с вами его телефоном.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Девочки, у кого-то есть расписание Шляпиной Лады Николаевны с 9 консультации?
    Ищу цветочек аленький

7. Вверх #22307
    Новичок
    Девочки, Добрый вечер!
    Подскажите номер телефона Грушевской Елены Викторовны, она работает на Тенистой 8.
    Очень срочно надо.Спасибо.

8. Вверх #22308
    Частый гость
    Девочки очень нужен хороший гинеколог в любом районе не по записи т.к. очень нужно завтра попасть на приём ...температура высокая уже два дня СОЭ повышеное в два раза есть подозрение на воспаление придатка....пожалуйста посоветуйте гинеколога толкового ,так как мой гинеколог в отпуске....

9. Вверх #22309
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть расписание Шляпиной Лады Николаевны с 9 консультации?
    Пн,ср,пт 14-18
    Вт,чт- 8-14

10. Вверх #22310
    Частый гость
    Привет. Девочки, кто-то был В железнодорожной поликлинике у гинеколога Потоцкой Татьяны Андреевны ? как она?

11. Вверх #22311
    Новичок
    Девчонки, всем привет, хочу рассказать свой печальный опыт и предостеречь будущих мам , от моей ошибки. Очень хотели ребёночка с мужем и перед тем , как зачать , я пошла к своему гинекологу, в ЖК 14, Гребенникова, кроме молочницы никогда ни чем не страдала , сказала ей , что планируем беременность, на что она сказала , что всё в норме , можно делать детей. Забеременеть получилось сразу , доходила я до 8 недели, и началась мазьня , я сразу обратилась к врачу послали на УЗИ , беременность была замёрзшей и пришлось делать чистку , хотя на 5 недели всё было в норме на УЗИ. Из-за своего незнания и халатности моего врача, которая не послала меня на анализы (тот же гормональный фон и зная , что у меня отрицательный резус фактор) я потеряла такого желанного ребенка и прошлось пройти ужасную процедуру , поэтому не совершайте моих ошибок , сдавайтесь анализы на момент планирования, а если врач вас не посылает на анализы меняйте такого врача.

12. Вверх #22312
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от martinella2012 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет, хочу рассказать свой печальный опыт и предостеречь будущих мам , от моей ошибки. Очень хотели ребёночка с мужем и перед тем , как зачать , я пошла к своему гинекологу, в ЖК 14, Гребенникова, кроме молочницы никогда ни чем не страдала , сказала ей , что планируем беременность, на что она сказала , что всё в норме , можно делать детей. Забеременеть получилось сразу , доходила я до 8 недели, и началась мазьня , я сразу обратилась к врачу послали на УЗИ , беременность была замёрзшей и пришлось делать чистку , хотя на 5 недели всё было в норме на УЗИ. Из-за своего незнания и халатности моего врача, которая не послала меня на анализы (тот же гормональный фон и зная , что у меня отрицательный резус фактор) я потеряла такого желанного ребенка и прошлось пройти ужасную процедуру , поэтому не совершайте моих ошибок , сдавайтесь анализы на момент планирования, а если врач вас не посылает на анализы меняйте такого врача.
    Ну и врач при чем?
    Если б меня в свое время послали по анализам, а я себя чувствовала норм в принципе, я б тоже на врача " бухтела", что выкачка денег".

13. Вверх #22313
    Новичок
    Я понимаю, что моя вина в том , что я не опытна в этом вопросе, это была первая беременность, но врач ,могла послать на анализы,на этапе планирования, возможно проблема в гормонах , которых не хватило для развития, это бы показал анализ и этой ситуации можно было избежать , тем более , что врачу платились деньги
    Последний раз редактировалось martinella2012; 10.06.2017 в 18:57.

14. Вверх #22314
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я понимаю, что моя вина в том , что я не опытна в этом вопросе, это была первая беременность, но врач ,могла послать на анализы,на этапе планирования, возможно проблема в гормонах , которых не хватило для развития, это бы показал анализ и этой ситуации можно было избежать , тем более , что врачу платились деньги
    К сожалению, зб случаются в 30% случаев. Даже при отличных анализах. Причин на это масса.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

15. Вверх #22315
    Посетитель Аватар для Uliannka
    Если забеременеть получилось сразу, то скорее всего причина не в гормонах. Причины замирания беременности на таких сроках немного другие. После первой прервавшейся беременности никто не копается в причинах, такое к сожалению случается. Хорошо, что вы беременеете, не оглядывайтесь назад и все у вас получится!
    Удачи!
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

16. Вверх #22316
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну и врач при чем?
    Если б меня в свое время послали по анализам, а я себя чувствовала норм в принципе, я б тоже на врача " бухтела", что выкачка денег".
    Тоже не понимаю, причем тут сразу врач... и какие показания у врача могли быть послать вас на всю "линейку анализов", если для него вы были в принципе соматически здоровой женщиной....

17. Вверх #22317
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Вы описываете похожую ситуацию с моей. Первую беременность потеряла именно из за своей неопытности и халатности врачей. Тк попала на сохранение на выходные - был дежурный врач, да еще и с другого отделения, которому было не до меня... несколько страниц ранее я описывала свою ситуацию.
    Я вас очень понимаю. Все будет хорошо!! Главное верить и не сдаваться. К сожалению, это сейчас очень распространено. Очень жаль, но в наше время полностью доверять можно только проверенным врачам. Это касается не только роддомов - но и как мама, я столкнулась с полной бездарностью и некомпетентностью врачей педиатров в нашей поликлинике. Но речь сейчас не о том.
    Вы во время мазни сдавали анализ на уровень прогестерона? Моя причина сорвавшейся беременности именно в этом была. И это сплошь и рядом. И второй раз когда я была беременна опять повторилось то же - мне назначили вовремя утрожестан и я проходила отлично весь срок.
    Еще одной из причин может быть густая кровь. У моей знакомой было две замершие беременности. Не передать словами, что чувствовала она, когда все врачи разводили руками, тк анализы все были в норме. Третью беременность она принимала препараты разжижающие кровь.
    Все у вас получится !! Главное верить!

Цитата Сообщение от Uliannka Посмотреть сообщение
    Если забеременеть получилось сразу, то скорее всего причина не в гормонах. Причины замирания беременности на таких сроках немного другие. После первой прервавшейся беременности никто не копается в причинах, такое к сожалению случается. Хорошо, что вы беременеете, не оглядывайтесь назад и все у вас получится!
    Удачи!
    Не скажите. Я первый раз забеременела также без проблем за 1 цикл. А причина была какраз в нехватке прогестерона. И если бы сразу определили уровень и назначили вовремя лекарство - думаю, все было бы по другому. Что и подтвердила вторая беременность.
    19.02.13

18. Вверх #22318
    Посетитель Аватар для Uliannka
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Не скажите. Я первый раз забеременела также без проблем за 1 цикл. А причина была какраз в нехватке прогестерона. И если бы сразу определили уровень и назначили вовремя лекарство - думаю, все было бы по другому. Что и подтвердила вторая беременность.
    Скажу. У меня была мощнейшая прогестероновая поддержка, но беременность сорвалась в 7 недель.
    Из Березовской
    "Особенность функционирования желтого тела беременности состоит в том, что при нормальной имплантации, которая возможна при наличии здорового плодного яйца, ХГЧ стимулирует выработку прогестерона желтым телом. Если плодное яйцо дефектное, имплантация нарушается и количество ХГЧ низкое, что автоматически заглушает работу желтого тела"
    Сдавать кровь на прогестерон вообще бессмысленное дело, во первых он вырабатывается в пульсирующем режиме и его значения все время меняются, во вторых значения в крови и в матке (то что нас и интересует) могут быть совершенно разными.
    Зачем тогда при нормальных анализах крови на прогестерон всем налево и направо назначают прогестерон на всякий пожарный? Да, есть случаи, когда действительно не хватает прогестерона, но их в 10-ки раз меньше чем фактических назначений, но и анализы в таких случаях совсем другие, и их никто! не назначает при единичном выкидыше.
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

19. Вверх #22319
    Новичок
    Спасибо, вам большое, за слова поддержки, я тоже надеюсь на лучшее. А вот по поводу анализов, мой супер врач сказала, пить только Элевит, а когда началась мазьня, она была в отпуске и ей было вообще не до меня , это ещё и перепало на пятницу вечер , перед 3 выходными, я не стала ждать и пошла в скорую, там взяли только общий анализ крови, который был в норме и всё, больше ничего сказали не сдавать.

20. Вверх #22320
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо, вам большое, за слова поддержки, я тоже надеюсь на лучшее. А вот по поводу анализов, мой супер врач сказала, пить только Элевит, а когда началась мазьня, она была в отпуске и ей было вообще не до меня , это ещё и перепало на пятницу вечер , перед 3 выходными, я не стала ждать и пошла в скорую, там взяли только общий анализ крови, который был в норме и всё, больше ничего сказали не сдавать.
    На таком маленьком сроке редко берутся за серьезную терапию для сохранения беременности. Ибо огромен шанс того, что эмбрион в силу множества причин - нежилец и, как бы тяжело это не было для женщины, спасать просто нет смысла. И это естественная реакция организма на такую ситуацию. Разве что проблема известна еще на этапе планирования (например, несовместимость генетическая мужа и жены) и гормонально пытаются отторжение предотвратить.
    У меня зб была на фоне отличных анализов, в том числе и гормональных.

Ответить в теме
Страница 1116 из 1309 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права