Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 130 из 489 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 9761
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    ой, какие мы гордые.

везде полно умных людей.
    НЕт, вы не гордые, вы рассказываете, что вас бьют и имеют.

Далеко не везде. Некоторые примеры этого "не везде" тут общаются.

Вам наверное обидно чувствовать себя слабее, глупее и беднее окружающих вас евреев да еще при этом кланяться им перд их изображениями. Ничего, на том свете зачтется, они же там и будут определять степень благонадежности.
    Последний раз редактировалось Fudo; 28.08.2009 в 12:02.

2. Вверх #2582
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Все равны? Кроме жидов, да? Ты же вроде носитель православной христианской любви, чего ты так евреев ненавидишь? Они тебя угнетают? Так подставь вторую щеку - у вас же в книжке так написано.
    я их не ненавижу. я знаю какие они. а это 2 большие разницы. зачем мне их ненавидеть? лишь бы не выеживались и не наглели.

у меня был случай интересный: моя знакомая художница познакомилась с жидом, он предложил ей подписать контракт на 10 лет, по которому она становилась рабыней Изаурой, и должна была рисовать, при чем все чтобы она не нарисовала - являлось объектом ЕГО авторских прав.

Когда она меня попросила поговорит с ним, ему понятным русским зяком сказал, что контракт ставит художницу в невыгодное положение, фактически рабское. вы бы видели что тут началось. жидовская ядовитая слюна прожигала столик в кафе. он как взбесился, что ему не дали пристроится сзади и иметь бедную девочку.

3. Вверх #2583
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    НЕт, вы не гордые, вы рассказываете, что вас бьют и имеют.

Далеко не везде. Некоторые примеры этого "не везде" тут общаются.

Вам наверное обидно чувствовать себя слабее, глупее и беднее окружающих вас евреев да еще при этом кланяться им перд их изображениями. Ничего, на том свете зачтется, они же там и будут определять степень благонадежности.
    в вашем возрасте такой бред писать не стоит. вы же со мной попрощались. неужели так быстро вернулись после драки помахать кулаками?

Хотя, храмы - центры, не только мракобесия, но и разврата.
    выпейте аспиринчика и спать. ударьтесь головой о макивару, может полегчает. у вас явно бред.

4. Вверх #2584
    Постоялец форума
    Ха, я знаю кучу подобных случаев в русскими, украинцами, немцами... это называется бизнес. И он был аболютно прав со своей позиции. Когда мой товарищ продает права на свою книгу, он их теряет на указанноей кол-во лет. Сам то он не в состоянии издать книгу. А так он ее издает, получат деньги и в течении указанного срока на ней зарабатывают владельцы прав. Так всегда и это абсолютно правильно.

Слушайте, может быть вы крестьянин от плуга? Вы что, вообще не знаете как делаются дела? Вы привели абсолютно верный пример, замените фалилию Робштейн на Хрюкин и ничего не изменится, все будет точно таким же, только национальность слюны будет иной.

5. Вверх #2585
    Постоялец форума
    в вашем возрасте такой бред писать не стоит. вы же со мной попрощались. неужели так быстро вернулись после драки помахать кулаками?

выпейте аспиринчика и спать. ударьтесь головой о макивару, может полегчает. у вас явно бред.
    Вы не знаете моего возраста. У вас что, опять глюки, чо то привиделось?

Я не прощался, сообщил, что с вами стало неинтересно и пожелал вам быть здоровым.

После драки кулаками я не махал, я не дрался. Судя по тексту, вы зарапортовались, бред явно не у меня.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    у меня был случай интересный: моя знакомая художница познакомилась с жидом
    Тигра, забанят тебя за "жидов", придётся третьего создавать. Жалко будет, на тебе только тема и держится
    В моём омуте черти крестятся..

7. Вверх #2587
    Постоялец форума
    А насчет "бреда"...

За несколько постов вы сообщили, что евреи вас имеют и бьют и ваших знакомых имеют. Причем уточнили, что всегда сзади... как то навязчиво. Потом спросили, мож кто из евреев хочет по физиономии вам стукнуть, опять же, мазохизм налицо. Причем, какой то иудаистски направленный мазохизм.

Да у вас, батенька маниакально депрессивный психоз какой-то.

Плюс эти ваши видения, прозрения... то вы о моем возрасте узнали из космоса, то еще чего привиделось...

Может это возрастное?

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для glyph
    я их не ненавижу. я знаю какие они. а это 2 большие разницы. зачем мне их ненавидеть? лишь бы не выеживались и не наглели.
    А причем тут национальность тогда? Тигра, ты же не просто так расставил ударение на "жиды", правда?

Можно допустить, что это твое личное неприятие евреев. Но такое отношение доводилось наблюдать у многих других, причем (что интересно) наблюдаемые самоидентифицировались как православные христиане.

Тигра, это ксенофобия. И корни у нее те же, что и у ненависти к другим верам и конфессиям.

9. Вверх #2589
    Постоялец форума
    А все таки здорово. Как один еврейский мальчик с группой товарищей сделал рабами такое количество неевреев!

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    А все таки здорово. Как один еврейский мальчик с группой товарищей сделал рабами такое количество неевреев!
    Вот именно - учиться надо!
    В моём омуте черти крестятся..

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    да, нечто похожие на ЗД на картине есть. а может это солнце? вы уверены, что это ЗД?

меня еще интересует - в каких местах она еще изображена в православных храмах? ради установки фактов.
    А Вы приглядитесь...внимательнее...может и глаза откроются...снимите ШОРЫ...

12. Вверх #2592
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Ага евреи это комиссары донесшие амбиции своего Яхве до неевреев,
    интересно только кто ж этот Яхве..

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    А причем тут национальность тогда? Тигра, ты же не просто так расставил ударение на "жиды", правда?

Можно допустить, что это твое личное неприятие евреев. Но такое отношение доводилось наблюдать у многих других, причем (что интересно) наблюдаемые самоидентифицировались как православные христиане.

Тигра, это ксенофобия. И корни у нее те же, что и у ненависти к другим верам и конфессиям.
    В Верховной Раде в марте приняли поправки к Уголовному кодексу Украины Анны Герман,Александра Фельдмана,Тараса Черновила,которая внесла изменения в статью в том числе в статью 161-в итоге после слова ксенофобия добавили антисемитизм...

Однако есть еще некоторые моменты, которые вынуждают отнесись к документу серьезно. В частности, в состав преступления, предусмотренного ст.161 УК, предлагается ввести «оскорбление чувств в связи с расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком». Ну, во-первых, это противоречит Европейской конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод и нормам действующего УК, согласно которым «оскорбление» не является уголовным преступлением. А во-вторых, если в формулировке 161 ст. действующего УК говорится только об оскорблении чувств верующих (что, в принципе, еще можно понять), то в предлагаемой Т.Черноволом редакции речь идет, среди прочего, об оскорблении чувств «в связи с языком».
    Вообще, введение «языковой» темы в уголовный кодекс настораживает. Грешным делом, закрадывается сомнение, что все огрехи документа вызваны тем, что кроме «языковой» темы все остальное для автора просто не было важно, и просто не особо-то и продумывалось и прорабатывалось.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 28.08.2009 в 12:46.

14. Вверх #2594
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде в марте приняли поправки к Уголовному кодексу Украины Анны Герман,Александра Фельдмана,Тараса Черновила,которая внесла изменения в статью в том числе в статью 161-в итоге после слова ксенофобия добавили антисемитизм...

Однако есть еще некоторые моменты, которые вынуждают отнесись к документу серьезно. В частности, в состав преступления, предусмотренного ст.161 УК, предлагается ввести «оскорбление чувств в связи с расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком». Ну, во-первых, это противоречит Европейской конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод и нормам действующего УК, согласно которым «оскорбление» не является уголовным преступлением. А во-вторых, если в формулировке 161 ст. действующего УК говорится только об оскорблении чувств верующих (что, в принципе, еще можно понять), то в предлагаемой Т.Черноволом редакции речь идет, среди прочего, об оскорблении чувств «в связи с языком».
    Вообще, введение «языковой» темы в уголовный кодекс настораживает. Грешным делом, закрадывается сомнение, что все огрехи документа вызваны тем, что кроме «языковой» темы все остальное для автора просто не было важно, и просто не особо-то и продумывалось и прорабатывалось.
    какая умная женщина. это редкость. а вы красивая?

15. Вверх #2595
    User banned
    умница. это после аспирина такеи мысли приходят в голову? или после макивары?

16. Вверх #2596
    какая умная женщина. это редкость. а вы красивая?
    Я всегда была уверенна -Красота спасёт МИР,а не Бог.

17. Вверх #2597
    User banned
    посмотрим. смерть рассудит нас.

"Красота - самый скоропортящийся товар" Маргарита Латанская - основатель модельного бизнеса в г. Одесса

18. Вверх #2598
    Постоялец форума
    умница. это после аспирина такеи мысли приходят в голову? или после макивары?
    В отличие от вас, у меня всегда есть здравые мысли в голове. Для этого мне аспирин не нужен, возраст ведь не такой, как у вас, старческим маразмом не страдаю. Но знаю нескольких серьезных ученых высокого уровня, которые не гнушаются побить в макивару.

19. Вверх #2599
    User banned
    а тоже не гнушаюсь.

о, макивара спаси нас от происков Тигролова!

20. Вверх #2600
    посмотрим. смерть рассудит нас.

"Красота - самый скоропортящийся товар" Маргарита Латанская - основатель модельного бизнеса в г. Одесса
    На смену Красоте всегда прийдёт Красота-потому что она живёт Вечно.

Закрытая тема
Страница 130 из 489 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права