Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 128 из 489 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9761
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    я сегодня гулял со своим родственником 13 лет на море. Он крайне безбашен. Сегодня они изволили прыгать на Ланжероне с 7ми метровой высоты (там есть на причале поломанный козырек с вырванными перилами) в воду 2 раза. Остались живы. По молитве. А могли себе рученьки и ноженьки переломать. Там глубина-то 2 метра всего.
    Жанна Д'арк молится на костре-

Господи ниспошли дождь на праведных и неправедных...

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Какие могут быть внутри иудо-христианства православные антисемиты?Надеюсь что это был ироничный вопрос....
    Вы и в самом деле думаете что золотое кольцо с бриллиантом Наши предки мечтали подарить на венчание?
    Сомнительная вещь с очевидной бесполезностью...,но главное Кто владеет копями царя Соломона...

Или торговля золотом и Де Бирс уже не принадлежат Ротшильдам?

И обратите внимание хасиды торгующее золотом и бриллиантами сами его не носят...
    Никакой иронии. Христиане вырезали иудеев, вы были не в курсе? Об иудохристианстве я не слышал. то, наверное из серии о выпитой евреями воде.
    Кому дарили наши предки кольца мне не ведомо.
    Но я в курсе того, что кроме евреев, ювелирным дбтизнесом занимается немалое количество русских, украинцев и других национальностей.
    Торговля золотом никому не принадлежит. Торговля принадлежать не может по определению.

3. Вверх #2543
    Постоялец форума
    я могу вас заверить в одном - контроль над собой и своим телом я имею полный, подчинение чьим-то приказам - кто ж мне их отдаст как офицеру запаса кроме генерала в армии?

могу вам сказать, что привычка обобщать - она от лукавого.

в квн не пробовался, неинтересно. в медицине - надо будет попробовать себя. может исследуя ваше благородие напишу научный труд.

возращаемся к Божественному. ваш ход.

Христос таки да воскрес!

не надо завидовать нашим попам. им по рангу положено быть при параде. они Богу служат.
    Вы имеете полный контроль над своим телом? Без комментариев. Даже не смешно.

А как Вы меня исследовать собрались?

Мой ход? Хорошо, не думаю, чтобы он воскрес. Что дальше?

Завидовать попам не стоит, это верно. Как милиционерам, таможенникам, гаишникам... вроде и бабло есть, а не то что-то... Просто следует понимать, что попы служат себе и своим руководителям из земных...

4. Вверх #2544
    Постоялец форума
    2. рекомендую вам подойти к о. Виктору (настоятелю Троицкого собора) и спросить: "о. Виктор, а вам не стыдно на пожертвования своих прихожан ремонтировать купол на соборе?"
    Спросить нужно так: Виктор, как вам не стыдно на пожертвования своих прихожан ремонтировать купол на соборе из дорогого материала, когда куча больных детей вокруг и можно отдать деньги на детдом, дом престарелых и дома больных детей?

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Никакой иронии. Христиане вырезали иудеев, вы были не в курсе? Об иудохристианстве я не слышал. то, наверное из серии о выпитой евреями воде.
    Кому дарили наши предки кольца мне не ведомо.
    Но я в курсе того, что кроме евреев, ювелирным дбтизнесом занимается немалое количество русских, украинцев и других национальностей.
    Торговля золотом никому не принадлежит. Торговля принадлежать не может по определению.
    Христианство-вышло из иудаизма и является просто его ветвью...не думаю что это для Вас новость...Можно зайти в любой христианский храм и в этом легко убедиться...звёзды Давида...и т.д.

А Вы попробуйте продать хоть одну унцию золота мимо Лондонской золотой биржи или хоть один карат мимо Амстердамского бриллиантового рынка-там полный КОНТРОЛЬ Ротшильдов уже более 200 лет.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 27.08.2009 в 22:14.

6. Вверх #2546
    User banned
    Вы имеете полный контроль над своим телом? Без комментариев. Даже не смешно.

А как Вы меня исследовать собрались?

Мой ход? Хорошо, не думаю, чтобы он воскрес. Что дальше?

Завидовать попам не стоит, это верно. Как милиционерам, таможенникам, гаишникам... вроде и бабло есть, а не то что-то... Просто следует понимать, что попы служат себе и своим руководителям из земных...
    да. полный. я уверенно шевелю руками, ногами, головой.
    полагаю, что вам это смешно - не иначе потому что вы себя считаете суперменом-спортсменом.

вас - под микроскопом. согласитесь. могу с вами вести беседы, писать ваши бессмертные ответы на цифровые носители, зашивать в капсулы и отправлять с близайшими космолетами в другие галактики.

А докажите что Он не воскрес?

откуда вы знаете, что не то что-то... из чего следует? из ваших рассуждений следует???

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    да. полный. я уверенно шевелю руками, ногами, головой.
    Умеете менять дыхание в зависимоти от температуры "за бортом"? Направлять энергии силой мысли в нужный орган, для его усиления?
    Можете сесть на шпагат, с разбегу и вырастить недостающие зубы (если таковые имеются)?
    Тишина.

8. Вверх #2548
    User banned
    Спросить нужно так: Виктор, как вам не стыдно на пожертвования своих прихожан ремонтировать купол на соборе из дорогого материала, когда куча больных детей вокруг и можно отдать деньги на детдом, дом престарелых и дома больных детей?
    думаю, что вам слабо так сделать. это тут, на форуме, вы сильны на словах.

Умеете менять дыхание в зависимоти от температуры "за бортом"? Направлять энергии силой мысли в нужный орган, для его усиления? Можете сесть на шпагат, с разбегу и вырастить недостающие зубы (если таковые имеются)?
    да, любочка.

Христианство-вышло из иудаизма и является просто его ветвью...не думаю что это для Вас новость...Можно зайти в любой христианский храм и в этом легко убедиться...звёзды Давида...и т.д.

А Вы попробуйте продать хоть одну унцию золота мимо Лондонской золотой биржи или хоть один карат мимо Амстердамского бриллиантового рынка-там полный КОНТРОЛЬ Ротшильдов уже более 200 лет.
    в каком смысле вышло? шло и вышло? зайдите в синогогу и спросите: "Христианство вышло из иудаизма и является просто его ветвью?"

Думаю, что вам будет что послушать.

Насчет звезды Давида: Давида видел, звезду видел, звезду Давида не видел. С удовольствие пойду с вами посмотреть ее в православном храме. Напишите мне в ЛС когда пойдем смотреть звезду Давида.

9. Вверх #2549
    да, любочка.
    думаю, что вам слабо так сделать. это тут, на форуме, вы сильны на словах
    Мне даже добавлять ничего ненадо... сами всё сказали...

А насчет уменьшительно/ласкательных выражений, приберегите их для жены, если таковая имеется... тут у меня есть ник - при обращении ко мне этого вполне достаточно.
    Тишина.

10. Вверх #2550
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне даже добавлять ничего не надо... сами всё сказали...

А насчет уменьшительно/ласкательных выражений, приберегите их для жены, если таковая имеется... тут у меня есть ник - при обращении ко мне этого вполне достаточно.
    надо было тогда многоточие поставить.
    разве слово "любочка" такое ужасное? очень хорошее слово. светлое.

жена есть. и дети тоже.

11. Вверх #2551
    надо было тогда многоточие поставить.
    разве слово "любочка" такое ужасное? очень хорошее слово. светлое.

жена есть. и дети тоже.
    где еще многоточие?))))
    терпеть не могу фамильярности на форуме... и в жизни без разницы. Наличие разнополярного мировоззрения уж точно не дает для этого повода.

Рада за вас... по поводу детей и жены...
    Тишина.

12. Вверх #2552
    User banned
    терпеть не могу фамильярности на форуме... и в жизни без разницы. Наличие разнополярного мировоззрения уж точно не дает для этого повода.
    да ладно вам. я же не на свидание вас приглашаю.

13. Вверх #2553
    Насчет звезды Давида: Давида видел, звезду видел, звезду Давида не видел. С удовольствие пойду с вами посмотреть ее в православном храме. Напишите мне в ЛС когда пойдем смотреть звезду Давида.
    Из Владимирского собора в Киеве
    Вопрос чей это Дедушка?

14. Вверх #2554
    Постоялец форума

Какая разница, из чего вышло христианство. В нынешнем виде это не иудаизм. И война против иудаизма была красной линией в становлении этоо учения.

Насчет золота Вы существенно преувеличиваете.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума
    1 полагаю, что вам это смешно - не иначе потому что вы себя считаете суперменом-спортсменом.

2 А докажите что Он не воскрес?
    1 Вы понятия не имеете, кем я себя считаю. Зачем вы свои мысли пытаетесь выдавать за чужие? Хотите казаться еще более смешным?

2 Зачем? Это и так понятно, что он умер. Отсутствие чудес доказывать не нужно, нужно доказать их наличие. Это просто.

"думаю, что вам слабо так сделать. это тут, на форуме, вы сильны на словах. "

Специально ходить к кому то я не стану, нет надобности, если ему будет нужно, он сам ко мне придет и спросит. Я разъясню, если сочту нужным. Подобные вопросы с оказией священикам задавал. В ответ обычно получал что-то маловразумительное... Пустое, как и от вас, уважаемый. Но если вы, как написали, будете внимательно изучать мои высказывания. у вас есть шанс существенно измениться в лучшую сторону. Возможно вы узнаете о существовании других точек зрения.
    Последний раз редактировалось Fudo; 28.08.2009 в 01:45.

16. Вверх #2556
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Вопрос чей это Дедушка?
    Энто наверное сам грозный саваоф,виш как вокруг него ангелочки так и шпыряют ?!..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 28.08.2009 в 08:57.

17. Вверх #2557
    User banned
    1 Вы понятия не имеете, кем я себя считаю. Зачем вы свои мысли пытаетесь выдавать за чужие? Хотите казаться еще более смешным?

2 Зачем? Это и так понятно, что он умер. Отсутствие чудес доказывать не нужно, нужно доказать их наличие. Это просто.

"думаю, что вам слабо так сделать. это тут, на форуме, вы сильны на словах. "

Специально ходить к кому то я не стану, нет надобности, если ему будет нужно, он сам ко мне придет и спросит. Я разъясню, если сочту нужным. Подобные вопросы с оказией священикам задавал. В ответ обычно получал что-то маловразумительное... Пустое, как и от вас, уважаемый. Но если вы, как написали, будете внимательно изучать мои высказывания. у вас есть шанс существенно измениться в лучшую сторону. Возможно вы узнаете о существовании других точек зрения.
    спасибо за вашу точку зрения. какая вам разница буду я смешным или не очень смешным? вы что - мои ум, честь и совесть?

хорошо. я вижу что вы ищущий человек, который умеет задавать вопросы глупым попам. вопрос: а что вы ищете? чего ж не пойдете и не зададите вопрос о нецелевом использовании средств во время кризиса? слабо. вот и все.

Ваша лучшая сторона мне абсолютна не нужна - оставьте ее себе. мне своей надменности хватает.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    терпеть не могу фамильярности на форуме
    Не обижайся на него. "Любочка", "дружок" - он не может по-другому. Насмешливость в тоне пропадёт

чего ж не пойдете и не зададите вопрос о нецелевом использовании средств во время кризиса? слабо.
    Тигра, а почему твои попы епитимью на власть не наложат за нецелевое использование средств? Слабо? Или просто боятся выставить себя на посмешище?
    В моём омуте черти крестятся..

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Не обижайся на него. "Любочка", "дружок" - он не может по-другому. Насмешливость в тоне пропадёт
    спасибо за расшифрофку)))))
    Во первых я не обиделась... Во вторых, я отношусь к людям так как хочу чтоб относились ко мне... Соответственно не допуская фамильярности в разговоре, того же хочу взамен - это же очень просто.
    В третьих насмешливость, юмор, сарказм можно проявить в рамках, без перехода в портер...
    Тишина.

20. Вверх #2560
    User banned
    Вопрос чей это Дедушка?
    да, нечто похожие на ЗД на картине есть. а может это солнце? вы уверены, что это ЗД?

меня еще интересует - в каких местах она еще изображена в православных храмах? ради установки фактов.

Закрытая тема
Страница 128 из 489 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права