Сообщение от
Bastet_Di
Добрый вечер, ребенку месяц исполнился, и я с отличным настроением поехала в поликлинику к врачу, первый раз, так уже хотелось узнать сколько набрал карапуз) И тут началось, мало того что при взвешивании сначала сказали 5кг, потом ну минус памперс и бодит 4900, в карточке вообще записали 4800- ладно. Тут врача осенило что у нас карапуз желтоватый и наехала почему мы ей не позвонили( на 3 день была у нас дома , и сама видела что глазки были желтоватые, и нечего больше к нам не приходила, с роддома выписывались проверялись всё в норме, сейчас желтизна с глаз почти ушла). Сказала подавать гепатопротектор, на вопрос стоит ли беспокоиться или это для того что бы быстрее ребенок побелел, нечего не ответила. Направила к неврологу мол идите послушайте что он скажет и принимайте решение, ок, я с манюней бегу на этаж ниже в первый кабинет, а невролог на больничном, возвращаюсь обратно называют другой кабинет бегу туда а там уже никто не принимает- замечательно, ребенок проснулся хочет кушать, нервничаю я муж. В очередной раз захожу в кабинет, говорит поедете в роддом и примеряет аппаратом билирубин, но извините роддом в центре я на черемушках и тут ответ-: "У Вас же муж на машине" Когда меня уже взорвало я зашла в кабинет и забрала карточку с словами что обращусь к другому педиатру. Возмутило даже не весь этот цирк и беготня с такой манюней, а что я даже не смогла задать врачу все интересующее меня вопросы по уходу за ребенком. Врач Костова Н.А. О медсестре нечего плохого не скажу очень приятная женщина и если были вопросы обращалась к ней . Итог приехала домой злая и расстроенная а врачу абсолютно фиолетово главное свой зад прикрыть
Социальные закладки