Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 364 из 463 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 9246
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Мы в больнице лежали - наш участковый врач вообше не знал ни о чем. В карту вклеивала ксерокс сама. И наверное если бы не подавала документы на продление отпуска по уходу за ребенком, так никому бы и не было дела.
    Ну, не знаю... Мы в больницу поступали по направлению педиатра, а когда выписывались, не успели ещё выехать за территорию больницы, мне уже наша медсестричка позвонила, поздравила с выпиской!) Правда, нам всего 1 мес. был, может поэтому такой контроль...)
    P.s. Лежали на Д.Ковалевского на 3-ем эт.
    Последний раз редактировалось Garag; 16.06.2017 в 20:30.

2. Вверх #7262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    увы
    деньги как брали так и берут
    так а зачем вы даете? сначала даете деньги, а потом жалуетесь, что берут, где логика?

3. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так а зачем вы даете? сначала даете деньги, а потом жалуетесь, что берут, где логика?
    гммм а почему вы уверены, что именно такая последовательность? Где ваша логика? И где моя жалоба? Простая констатация факта
    Доктор в районной пол. взял у ребенка мазок и озвучил стоимость.

4. Вверх #7264
    Не покидает форум
    гммм а почему вы уверены, что именно такая последовательность? Где ваша логика? И где моя жалоба? Простая констатация факта
    Доктор в районной пол. взял у ребенка мазок и озвучил стоимость.
    квитанцию дал? официальная такса? нет? до свидания... если что - есть главврач, горздрав

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    квитанцию дал? официальная такса? нет? до свидания... если что - есть главврач, горздрав
    Кому до свидания?

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ....наверно себе до свидания...Не знаю,изменится ли что то после общения с главврачем,а про горздрав я здесь писала. Не ждите чуда!
    [MOD]

7. Вверх #7267
    Не покидает форум
    Кому до свидания?
    ну что вы как маленькие, если неофициально требуют деньги это называется взятка

8. Вверх #7268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ....наверно себе до свидания...Не знаю,изменится ли что то после общения с главврачем,а про горздрав я здесь писала. Не ждите чуда!
    если есть утвержденные тарифы и выдаются квитанции - один разговор (как в Резника), если нет - это называется вымогательство взятки, и если вы называете вещи своими именами - очень даже реагируют

а что горздрав? невнятно объяснил про выдачу больничного? напиши письменный ответ - тебе выдадут письменный ответ про правила выдачи больничного
    Последний раз редактировалось русалка 25; 17.06.2017 в 07:52.

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я понимаю о чём Вы и меня саму это всё достало,как подумаю,что в понедельник опять идти в пол-ку... Но неужели Вы думаете,что заведующая пол-кой не знает,что там в кабинетах происходит?
    [MOD]

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для tapa
    если есть утвержденные тарифы и выдаются квитанции - один разговор (как в Резника), если нет - это называется вымогательство взятки, и если вы называете вещи своими именами - очень даже реагируют

а что горздрав? невнятно объяснил про выдачу больничного? напиши письменный ответ - тебе выдадут письменный ответ про правила выдачи больничного
    А в Резника разве официально? Там дают квитанции, но на благотворительность, а не на консультации и процедуры у врачей.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #7271
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста грамотного детского психолога

12. Вверх #7272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А в Резника разве официально? Там дают квитанции, но на благотворительность, а не на консультации и процедуры у врачей.
    там есть квитанции и касса, хотя бы это... т.е. официально ведется учет наших оплат... где еще такое есть? увы...

13. Вверх #7273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чём Вы и меня саму это всё достало,как подумаю,что в понедельник опять идти в пол-ку... Но неужели Вы думаете,что заведующая пол-кой не знает,что там в кабинетах происходит?
    ну все ж молчат... создается видимость, что все в порядке... там, где проходят какие-то разбирательства, уже не так наглеют
    есть еще один хороший телефон, на который можно пожаловаться, и горздрав обязан дать ответ https://1535.odessa.ua/ 705-55-55 или написать

14. Вверх #7274
    Постоялец форума
    ну все ж молчат... создается видимость, что все в порядке... там, где проходят какие-то разбирательства, уже не так наглеют
    есть еще один хороший телефон, на который можно пожаловаться, и горздрав обязан дать ответ https://1535.odessa.ua/ 705-55-55 или написать
    А при чём здесь телефон Колл-центра департамента админ.услуг?))

15. Вверх #7275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    А при чём здесь телефон Колл-центра департамента админ.услуг?))
    вообще-то это ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ, в ссылке ясно написано

16. Вверх #7276
    Постоялец форума
    вообще-то это ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ, в ссылке ясно написано
    Просто в этой ссылке тоже ясно написано...
    http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
    Я, конечно, не звонила, поэтому утверждать не буду.

17. Вверх #7277
    Новичок
    Девушки подскажите пожалуйста номер телефона Соболевской Алены Андреевны. Очень нужно. В ЛС. Заранее спасибо

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Добрый вечер, ребенку месяц исполнился, и я с отличным настроением поехала в поликлинику к врачу, первый раз, так уже хотелось узнать сколько набрал карапуз) И тут началось, мало того что при взвешивании сначала сказали 5кг, потом ну минус памперс и бодит 4900, в карточке вообще записали 4800- ладно. Тут врача осенило что у нас карапуз желтоватый и наехала почему мы ей не позвонили( на 3 день была у нас дома , и сама видела что глазки были желтоватые, и нечего больше к нам не приходила, с роддома выписывались проверялись всё в норме, сейчас желтизна с глаз почти ушла). Сказала подавать гепатопротектор, на вопрос стоит ли беспокоиться или это для того что бы быстрее ребенок побелел, нечего не ответила. Направила к неврологу мол идите послушайте что он скажет и принимайте решение, ок, я с манюней бегу на этаж ниже в первый кабинет, а невролог на больничном, возвращаюсь обратно называют другой кабинет бегу туда а там уже никто не принимает- замечательно, ребенок проснулся хочет кушать, нервничаю я муж. В очередной раз захожу в кабинет, говорит поедете в роддом и примеряет аппаратом билирубин, но извините роддом в центре я на черемушках и тут ответ-: "У Вас же муж на машине" Когда меня уже взорвало я зашла в кабинет и забрала карточку с словами что обращусь к другому педиатру. Возмутило даже не весь этот цирк и беготня с такой манюней, а что я даже не смогла задать врачу все интересующее меня вопросы по уходу за ребенком. Врач Костова Н.А. О медсестре нечего плохого не скажу очень приятная женщина и если были вопросы обращалась к ней . Итог приехала домой злая и расстроенная а врачу абсолютно фиолетово главное свой зад прикрыть

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

19. Вверх #7279
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ребенку месяц исполнился, и я с отличным настроением поехала в поликлинику к врачу, первый раз, так уже хотелось узнать сколько набрал карапуз) И тут началось, мало того что при взвешивании сначала сказали 5кг, потом ну минус памперс и бодит 4900, в карточке вообще записали 4800- ладно. Тут врача осенило что у нас карапуз желтоватый и наехала почему мы ей не позвонили( на 3 день была у нас дома , и сама видела что глазки были желтоватые, и нечего больше к нам не приходила, с роддома выписывались проверялись всё в норме, сейчас желтизна с глаз почти ушла). Сказала подавать гепатопротектор, на вопрос стоит ли беспокоиться или это для того что бы быстрее ребенок побелел, нечего не ответила. Направила к неврологу мол идите послушайте что он скажет и принимайте решение, ок, я с манюней бегу на этаж ниже в первый кабинет, а невролог на больничном, возвращаюсь обратно называют другой кабинет бегу туда а там уже никто не принимает- замечательно, ребенок проснулся хочет кушать, нервничаю я муж. В очередной раз захожу в кабинет, говорит поедете в роддом и примеряет аппаратом билирубин, но извините роддом в центре я на черемушках и тут ответ-: "У Вас же муж на машине" Когда меня уже взорвало я зашла в кабинет и забрала карточку с словами что обращусь к другому педиатру. Возмутило даже не весь этот цирк и беготня с такой манюней, а что я даже не смогла задать врачу все интересующее меня вопросы по уходу за ребенком. Врач Костова Н.А. О медсестре нечего плохого не скажу очень приятная женщина и если были вопросы обращалась к ней . Итог приехала домой злая и расстроенная а врачу абсолютно фиолетово главное свой зад прикрыть
    педиатр и не обязана приходить без вызова больше одного раза. Если Вы вдруг видите, что что-то не так, вызывайте через регистратуру.
    Почему Вы усмотрели злой умысел в том, чтобы поехать и измерить билирубин? Тут врач как раз не о себе переживала, а о ребёнке. Если есть подозрение, то надо его или развеять или утвердиться, чтобы не упустить ничего, это в ваших интересах в первую очередь. А что она могла ещё предложить, ну не самой же вас везти )), в самом деле.
    Да, хлопотно, долго, но это наши реалии, всю жизнь в поликлиниках очереди, куча больных, надо напоминать, контролировать, врачи неидеальные... Если ребёнок не на ГВ, берёте в термосе тёплую водичку и смесь, разводите и кормите, когда необходимо, многие так делают и на прогулках, тем более в наших госучреждениях.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7280
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    педиатр и не обязана приходить без вызова больше одного раза. Если Вы вдруг видите, что что-то не так, вызывайте через регистратуру.
    Почему Вы усмотрели злой умысел в том, чтобы поехать и измерить билирубин? Тут врач как раз не о себе переживала, а о ребёнке. Если есть подозрение, то надо его или развеять или утвердиться, чтобы не упустить ничего, это в ваших интересах в первую очередь. А что она могла ещё предложить, ну не самой же вас везти )), в самом деле.
    Да, хлопотно, долго, но это наши реалии, всю жизнь в поликлиниках очереди, куча больных, надо напоминать, контролировать, врачи неидеальные... Если ребёнок не на ГВ, берёте в термосе тёплую водичку и смесь, разводите и кормите, когда необходимо, многие так делают и на прогулках, тем более в наших госучреждениях.
    Если бы врач переживала о ребёнке она бы изначально увидев его предупредила меня что если в течение 2х недель не пройдет вызывать её, она сказала что да желтоватые глаза, но с них самое позднее сходит. Я видев что действительно с каждым днём белок у ребенка белеет, он отлично кушает и ведет активный образ жизни ждала уже месячного осмотра.Если бы ребенок желтел либо стояло всё на месте естественно я бы и 2х недель не ждала. Изначально она не пришла на следующий день после выписки, а пришла на 3ий когда я позвонила в регистратуру выяснять где врач( до этого с мужем она созванивалась уточнить дома ли мы). Мне не надо чтобы меня кто то возил, мне надо чтобы если Врач видит что то подозрительное сразу озвучивал сроки наблюдения и пути решения проблемы. И скажите как могут по её словам ручки ножки нормальные а вот лицо и глазки чуть желтоватые. Если и есть желтушность то она по всей поверхности.

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 364 из 463 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права