| ||
Вчера до утряни квасил в ирландском пубе с ирландцем-барменом (уже после закрытия) и некими его приятелями, из которых два радикальных сербских националиста
Начал с Гиннеса, перешёл на никшичко + джеймсон
Последний раз редактировалось Budvaizer; 21.08.2009 в 22:05.
Только пришел из Богемского,сегодня лучшее пиво вечера - это светлое)))
Хочу еще))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кстати об "ирландских мотивах", тестил вчера пиво в Каванахе.Порадавал большой ассортимент разливного пива, однако дороговато - 37грн. за бокал 0.5, из опробованного: Мерфис красный - очень на любителя, как по мне отрава; Мерфис темный - горьковатое, с привкусом кофе - спутнице очень понравился, я же стауты не полюбляю; Харп - типа ирландский лагер, легкое пиво - "ужас-ужас", отстой невероятнейший, хуже Оболони; Ваарштайнер - уже лучше, неплохо, но этих денег не стоит, а как по мне так хуже бутылочного варштайнера; ну и наконец лучшее пиво вечера - немецкое Пауланер - белое нефильтрованное, отменное пиво
, но бельгийские Хугарден и Бланш в Трубадуре мне нравятся больше.
Зато в Каванахе все гуд с едой, кухня отличная.
вчера попили с маленькой темного леффа и Крушовице...потом свежайшего Кралсберга под игру в Боулинг.....Напился нормально.....Уххх .. только проснулся и поедем счас в Море пива..!!))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
гиннес... бавария...
Информативно..... Это любимые ПивЫ или НЕ любимые..?![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Предпочитаю живые пивы.
Из того, что в заведениях разливают- в пивоварнях Богемское, Люстдорф-ское и Пивсад-овское.
Из того, что можно купить в магазинах- Одесская частная пивоварня( в частности, сорри за тавталогию, Мюнхенское полутемное), Богемское недалеко от Черноморки, Микульницке 900 и Медовое их же
Из Сарматовского раньше нравилось Жигулевское и Добрый Шубин. Сейчас не нравится. А их КозелКак в анекдоте"за козла ответишь!"))
Хотя Козел розлива Калужской пивоваренной компании был очень ничего
Но ни в какое сравнение не идет это с Чешским Козелом, особенно темнымммм. Вообще побывав в Чехии, отведав там Тмявый Будвайзер, Крушовице всех сортов, Гамбринус(не путать с одесскими полузабытыми), Старопрамен Премиум(не путать с одноименной бурдой харьковского розлива- специально в номере устроили закрытую дегустацию- 2 сорта чешского и наш отечественный шмурдяк- харьковский определяется нараз характерным привкусом спирта) очень долго потом снова привыкать к отечественному пивоварению. Я так и не привык. Если покупаю бутылочное, то в крайнем случае львивське, а лучше поискать тот же Крушовице, Гёссер темный...
Прямо щас заправлен Богемским оригинальным, сорри, что многа букафф...
а где именно?Богемское недалеко от Черноморки
true deep
Писали в этой теме несколько раз, даже с приложением карты.
Если ехать от Метро к Черноморке, то за Арсеналом, прямо перед пересечением дороги трамвайными рельсами, поворот направо к Переправе. Дорога идет зигзагом вниз, а потом начинает подниматься. В самом начале этого подъема по правой стороне небольшая пивоварня, указатель есть.
Заметил, что галицкая корона в стекле производится во Львове, в пластике - в радомышле?!(лично я не по пластику, но всё же) весь другой ассортимент ППБ - опять же таки в Радомышлевопрос к знатокам: так было всегда? В теме прочитал, что раньше ППБ была получше, чем щас, но к сожалению раньше не встричал.
ЗЫ: корона оч даже ничего, имхо.
В субботу заехал на Новый, на "точку"У них уже видов 15 разного чешского пива!
Взял Козела проверннного и по бутылке разных - всего 9 видов!
Еще не все пробовал, очень понравилось непастеризованное. Название не запомнил, такое с пузатым горлышком и в фольге. Потрясающее - очень рекомендую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А где бы прикупить львовской ППБ?ППБ и сейчас хороша,а льют напополам Львов и Радомышль
ребята. а какое пиво в Каванах и какие цены (на закуску тоже)
А кто то сам вообще варил пиво-с?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Люблю "Черниговское"...Неплохое пиво в Люстдорфе, они его там сами делают)
Социальные закладки