Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 372 из 452 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 9038
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Поделитесь отзывами про детский сад Заботино и Жирафенок..мы в гос сад 3 дня ходим и готовы,хочу попробовать в частный..
    Они абсолютно разные. В Заботино из-за большого количества желающих отдать своего ребенка в этот сад была очередь.

http://forumodua.com/showthread.php?t=218913
    Последний раз редактировалось Lyutik; 16.06.2017 в 23:27.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки всем привет!Поделитесь отзывами про детский сад Заботино и Жирафенок..мы в гос сад 3 дня ходим и готовы,хочу попробовать в частный..
    В Заботино ходили. И родтвенники тоже ходили. Сад хороший.
    Но на сегодешний день ,как для меня , очень дорогой. 40 грн час.
    Мы давно ушли.
    За эти деньги можно и сад другой и разаивашки. Просто уменя ребенок алалик,говорим мы плохо.
    А в Заботино просто времяпровождение.

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы в Заботино ходим с 1.10 и у меня к ним претензий нет практически. Разве что хронические попытки убедить моего сына, что маме надо одеть его теплее. И желание каждое лето надеть на него кепку. Такой себе уголок гиперопеки 😂 В остальном вопросов нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы в Заботино ходим с 1.10 и у меня к ним претензий нет практически. Разве что хронические попытки убедить моего сына, что маме надо одеть его теплее. И желание каждое лето надеть на него кепку. Такой себе уголок гиперопеки 😂 В остальном вопросов нет.
    В первый раз слышу про нежелание одевать летом кепку ребёнку) это ж вроде само собой, и голову не напечет, и глаза козырьком прикрыты.

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    В первый раз слышу про нежелание одевать летом кепку ребёнку) это ж вроде само собой, и голову не напечет, и глаза козырьком прикрыты.
    Я не ношу головные уборы летом, ловлю тепловой удар. Сын не исключение.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Разговорилась с соседкой как-то. Так она недовольна Заботино. Сказала, что няня ударила ребенка ногой в спину. Ребенку 4 года. Ушли оттуда, хотят теперь в Жирафенок.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У меня свекровь вечно за панамки говорит. в сотый раз объясняю, что от панамки у меня через 20 минут начинается адская головная боль. Детям одеваю панамку на море, но обязательно на влажные волосы, чтобы не получить тепловой удар, хотя на море в жару не ходим. В саду дочка одевает панамку, но летом на площадке и так сплошная тень.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Разговорилась с соседкой как-то. Так она недовольна Заботино. Сказала, что няня ударила ребенка ногой в спину. Ребенку 4 года. Ушли оттуда, хотят теперь в Жирафенок.
    ужас!а это воспитательница не боится теперь по улице ходить чтоб ее кто-то в спину ногой не ударил?

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки, поделитесь расписанием невропатолога на 10 й линии.
    Там по записи или живая очередь? Спасибо.

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь расписанием невропатолога на 10 й линии.
    Там по записи или живая очередь? Спасибо.
    С понедельника только живая очередь, запись убрали - люди ругаются.
    Пн и Ср9-14, Пт: 1я и 3я 14-19, 2я и 4я 9-14; Вт 15-20; Чт 14-19. Вторая и четвертая Сб месяца 9-14.
    Последний раз редактировалось _MurZilka_; 17.06.2017 в 12:45.

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ужас!а это воспитательница не боится теперь по улице ходить чтоб ее кто-то в спину ногой не ударил?
    На меня не очень приятное впечатление произвела хозяйка Заботино, это конечно мое личное впечатление. Слишком претенциозно вела себя, в разговоре было очень! много раз сказано, что дети у них многие из смешанных браков, иностранцев и наших девочек, что контингент элитный, а больше всего напрягло когда я общаясь с ребенком спросила " ну как, нравится, тебе? будешь сюда ходить?" заведующая вздохнула, закатила глаза и сказала, просто цитирую ее слова дословно:" Вы все неправильно делаете, неправильно говорите, если Вы будете делать Так, говорю вам я, то все будет хорошо! Встречала она нас вечером и была оочень-очень уставшей, диалог получился такой не очень приятный, было видно, что она устала очень и говорила так, как будто мы уже ее достали, хотя я понимаю, что не мы, а просто усталость от работы, но было неприятно, что ж тут пришли и мучаем человека?!
    В основном, мнения о садике слышала я очень приятное, особенно нахваливали питание там и, такое вот впечатление, только у нас сложилось
    о ситуации с воспитателем, ударившим ребенка в спину, при всем том, что написала я, скажу, что верится в эту ситуацию с большим трудом. там все время много человек суетится, да и другие дети бы подтвердили такой поступок, шкандаль был бы безумный, ушла бы воспиталка, а не ребенок-логично? мама бы за это скальп с воспиталки сняла бы точно. есть такой момент, что в 4 годика, как и в 5, детки очень любят фантазировать и дорисовывать, даже первоклашки еще этим страдают часто. у нас вот соседка-бабушка рассказывала как ее внук родителям рассказывал, что бабушка, его бьет по голове ногами, пока их нет ) у бабушки чуть инфаркт не случился от услышанного.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Жирафенок тоже сложно садиком назвать! детский центр- да, но садик.. громко сказано! про них же снимали передачу помнится, и здесь, на форуме писали! я просто тв не смотрю, но читала, кажется с Ольгой Фреймут. девочки поправьте, если не так.

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Жирафенок тоже сложно садиком назвать! детский центр- да, но садик.. громко сказано! про них же снимали передачу помнится, и здесь, на форуме писали! я просто тв не смотрю, но читала, кажется с Ольгой Фреймут. девочки поправьте, если не так.
    Было дело и она их разнесла в пух и прах .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме
    Мы в Заботино ходим с 1.10 и у меня к ним претензий нет практически. Разве что хронические попытки убедить моего сына, что маме надо одеть его теплее. И желание каждое лето надеть на него кепку. Такой себе уголок гиперопеки �� В остальном вопросов нет.
    Во всех садах летом панамки обязательны, могут даже не принять утром, если нет панамки.
    Но я сама не переношу летом головные уборы, даже в сеточку. И со свекровью вечная война за панамки, у нее на этот счет буйное помешательство - ребенок даже 2 метра без панамки не может пройти!

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В основном, мнения о садике слышала я очень приятное, особенно нахваливали питание там и, такое вот впечатление, только у нас сложилось
    о ситуации с воспитателем, ударившим ребенка в спину, при всем том, что написала я, скажу, что верится в эту ситуацию с большим трудом. там все время много человек суетится, да и другие дети бы подтвердили такой поступок, шкандаль был бы безумный, ушла бы воспиталка, а не ребенок-логично? мама бы за это скальп с воспиталки сняла бы точно. есть такой момент, что в 4 годика, как и в 5, детки очень любят фантазировать и дорисовывать, даже первоклашки еще этим страдают часто. у нас вот соседка-бабушка рассказывала как ее внук родителям рассказывал, что бабушка, его бьет по голове ногами, пока их нет ) у бабушки чуть инфаркт не случился от услышанного.
    Мне тоже именно в это верится с трудом.В частных садиках,насколько я знаю,должны быть камеры,так вот,по ним и можно было посмотреть инцидент.Не думаю,что воспитатель рискнула бы это сделать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мне тоже именно в это верится с трудом.В частных садиках,насколько я знаю,должны быть камеры,так вот,по ним и можно было посмотреть инцидент.Не думаю,что воспитатель рискнула бы это сделать.
    я тоже так думаю! но, поскольку не знаю этого точно, не стала писать.. просто сам факт, когда ребенка ударили, плакал бы, закричал или пожаловался, там частный дом, на любом из этажей если произошло, слышно было бы. никто это не оставил бы без внимания и ушла бы именно няня, а не ребенок.

17. Вверх #7437
    Я не ношу головные уборы летом, ловлю тепловой удар. Сын не исключение.
    Эээ, вы серьёзно равняетесь с ребёнком? Считаете, у вас одинаковая выносливость и воспримчивость? Я правда не знаю, какого у вас возраста, может уже солнцезащитные очки носит. Но вообще, солнечные лучи для глаз очень вредны. Тем более, детских. А козырёк защищает, да.
    Ну ладно, я не переубедить хотела, просто впервые услышала такое мнение, думала может вычитали что-то, чем это полезно или хотя бы не вредно, а о том, что по себе судить мне и в голову бы не пришло)

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Во всех садах летом панамки обязательны, могут даже не принять утром, если нет панамки.
    Но я сама не переношу летом головные уборы, даже в сеточку. И со свекровью вечная война за панамки, у нее на этот счет буйное помешательство - ребенок даже 2 метра без панамки не может пройти!
    Вот интересно, "сама не переношу".. Я, например, не переношу детское меню, варёное это всё, беее... Но ребёнка бы не стала кормить взрослой едой. Или, к примеру, купаться в море я могу час и хоть бы что, но опять-таки малышу позволяю гораздо меньше. Думаю, так и все мамы. А в вопросах с панамкой почему-то по себе меряют)
    Конечно, не до помешательства, от кратковременного пребывания без панамы никто не умрёт, но дети летом часами гуляют и далеко не всегда в безопасный промежуток до 10 утра или после 17ч. Кстати, под рассеянным солнечным светом (через облака) тоже отлично можно загореть или сгореть, хотя вроде не яркий же свет, не печёт

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, какие цены на сдачу/съем квартиры на поселке? 3-шка
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

20. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    На меня не очень приятное впечатление произвела хозяйка Заботино, это конечно мое личное впечатление. Слишком претенциозно вела себя, в разговоре было очень! много раз сказано, что дети у них многие из смешанных браков, иностранцев и наших девочек, что контингент элитный, а больше всего напрягло когда я общаясь с ребенком спросила " ну как, нравится, тебе? будешь сюда ходить?" заведующая вздохнула, закатила глаза и сказала, просто цитирую ее слова дословно:" Вы все неправильно делаете, неправильно говорите, если Вы будете делать Так, говорю вам я, то все будет хорошо! Встречала она нас вечером и была оочень-очень уставшей, диалог получился такой не очень приятный, было видно, что она устала очень и говорила так, как будто мы уже ее достали, хотя я понимаю, что не мы, а просто усталость от работы, но было неприятно, что ж тут пришли и мучаем человека?!
    Таки да,дети любят приумножить свой рассказ. Я как то малого хотела шлепнуть по попе, но попала по ноге чуть ниже, он побежал к бабушке с плачем, бабушка естественно спросила куда мама тебя ударила-а он ей сказал по губам...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

Закрытая тема
Страница 372 из 452 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права