| ||
Все сроки в норме , на экспертизу его забрала Сандора это производитель , ничего не стоит , приехал их представитель и забрал , они только спросили хочу ли я компенсацию , сказала нет , главное что бы не потравили детей .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, отпишитесь пожалуйста кто вкурсе... родственникам пришла путёвка в сад,они пошли к заведующей-заплатили взнос 100%, она им говорит,привику надо сделать не помню какую...вообщем не хотят в сад брать ни в какую....говорит приняли закон,что без прививки в сад не берут...а они боятся прививок,как огня,потому как после последней были осложнения...я не слежу за этим,но хочется им помочь в этом....может есть тема на форуме или знаете отпишитесь пожалуйста.
Тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=249629 , там раньше точно скидывали ссылки на законы, в общем, надеюсь, пригодится)
спасибо девочки,отблагодарила в репутацию+
хотелось бы реальные отзывы,может кто тут есть с такими)
Не заведующая решает может ли ребенок ходить в сад без прививок, а иммунолог и специальная комиссия ВКК после мед. осмотра перед садом. У нас никаких проблем не было ни с иммунологом, ни с комиссией, ни с заведующей, ни с мед.сестрой и даже наша участковая педиатр слова кривого не говорит. Но у меня есть причина определенная, поэтому все молчат, когда я ее называю
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
собственно вот и вариант решения вопроса
Девочки недавно писали про центр на проспекте шевченка,где можно пройти обследование ,что б обувь подобрать.дайте координаты плиззз
Думаю таких много но писать не все хотят . У всех разные причины . Почитайте тему внимательно на которую девочки дали ссылку . Я ее в свое время от корки до корки перечитала . Воодушевилась и справилась . Хотя нюансов было много о которых даже в той теме не упоминал никто . Могу сказать одно - не сдаваться .
https://m.vk.com/wall-80912900_254184?from=feedback
На всякий случай, девочки, не храните деньги на соцкартах приватовских
Раньше всегда на детскую карту мне пересылали деньги, а счас заблокировать могут
Девочки всем привет!Поделитесь отзывами про детский сад Заботино и Жирафенок..мы в гос сад 3 дня ходим и готовы,хочу попробовать в частный..
Социальные закладки