Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 371 из 452 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 9038
  1. Вверх #7401
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто присоединится на бесплатную доставку с сайта http://www.lcwaikiki.com/, надо собрать на 1000 грн, на 400 грн уже есть

Сезонная распродажа, много интересного http://www.lcwaikiki.com/uk-UA/UA/tag/mid-season-sale-ua#Gridbanner
    Пишите в личку
    Я тоже в личку кинула, Девочки, присоединяйтесь.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки вчера купила в Семье малому сок Агуша , яблочно-вишневый , малый сделал глоток и с криком фу он испортился мне его вернул , я его попробовала а он действительно отдает какой-то гадостью , мерзкий до нельзя , открыли вторую банку такая же , сегодня его забрали на экспертизу пообещали перезвонить и дать ответ , так что кто берет его своим детям сначала пробуйте сами . Но мы по ходу его вообще больше брать не будем
    А сроки в норме?
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Сондора
    А можно по подробнее, что за экспертиза? Где она находятся и сколько стоило?

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Все сроки в норме , на экспертизу его забрала Сандора это производитель , ничего не стоит , приехал их представитель и забрал , они только спросили хочу ли я компенсацию , сказала нет , главное что бы не потравили детей .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #7404
    Постоялец форума
    Девочки, отпишитесь пожалуйста кто вкурсе... родственникам пришла путёвка в сад,они пошли к заведующей-заплатили взнос 100%, она им говорит,привику надо сделать не помню какую...вообщем не хотят в сад брать ни в какую....говорит приняли закон,что без прививки в сад не берут...а они боятся прививок,как огня,потому как после последней были осложнения...я не слежу за этим,но хочется им помочь в этом....может есть тема на форуме или знаете отпишитесь пожалуйста.

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь пожалуйста кто вкурсе... родственникам пришла путёвка в сад,они пошли к заведующей-заплатили взнос 100%, она им говорит,привику надо сделать не помню какую...вообщем не хотят в сад брать ни в какую....говорит приняли закон,что без прививки в сад не берут...а они боятся прививок,как огня,потому как после последней были осложнения...я не слежу за этим,но хочется им помочь в этом....может есть тема на форуме или знаете отпишитесь пожалуйста.
    на форуме есть тема, сейчас поищу

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для rodema
    Тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=249629 , там раньше точно скидывали ссылки на законы, в общем, надеюсь, пригодится)

7. Вверх #7407
    еле нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=249629

8. Вверх #7408
    Постоялец форума
    спасибо девочки,отблагодарила в репутацию+
    хотелось бы реальные отзывы,может кто тут есть с такими)

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Не заведующая решает может ли ребенок ходить в сад без прививок, а иммунолог и специальная комиссия ВКК после мед. осмотра перед садом. У нас никаких проблем не было ни с иммунологом, ни с комиссией, ни с заведующей, ни с мед.сестрой и даже наша участковая педиатр слова кривого не говорит. Но у меня есть причина определенная, поэтому все молчат, когда я ее называю
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #7410
    собственно вот и вариант решения вопроса

11. Вверх #7411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить или заказать постельное и наматрасник?
    http://euro-textil.com.ua/namatrasniki/c13

12. Вверх #7412
    Частый гость
    Девочки недавно писали про центр на проспекте шевченка,где можно пройти обследование ,что б обувь подобрать.дайте координаты плиззз

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Девочки недавно писали про центр на проспекте шевченка,где можно пройти обследование ,что б обувь подобрать.дайте координаты плиззз
    Вот в гугле
    Изображения

14. Вверх #7414
    Частый гость Аватар для Mira77
    спасибо девочки,отблагодарила в репутацию+
    хотелось бы реальные отзывы,может кто тут есть с такими)
    Думаю таких много но писать не все хотят . У всех разные причины . Почитайте тему внимательно на которую девочки дали ссылку . Я ее в свое время от корки до корки перечитала . Воодушевилась и справилась . Хотя нюансов было много о которых даже в той теме не упоминал никто . Могу сказать одно - не сдаваться .

15. Вверх #7415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Думаю таких много но писать не все хотят . У всех разные причины . Почитайте тему внимательно на которую девочки дали ссылку . Я ее в свое время от корки до корки перечитала . Воодушевилась и справилась . Хотя нюансов было много о которых даже в той теме не упоминал никто . Могу сказать одно - не сдаваться .
    спасибо,передам Ваши слова родственникам!

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    https://m.vk.com/wall-80912900_254184?from=feedback
    На всякий случай, девочки, не храните деньги на соцкартах приватовских
    Раньше всегда на детскую карту мне пересылали деньги, а счас заблокировать могут

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    у нас тоже нижние выпали два за пару дней,как дочка ждала фею,а я была не подготовлена,дома даже подарка не было.
    Наша ждёт денюжку от феи )

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    https://vk.com/ann_shugaring мастер по шугарингу, принимает возле Папашона. https://vk.com/id251902342 маникюр, принимает на Марсельской по Днепродороге, делает очень хорошо

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Плюсую за Аню. Очень довольна, приятный человек. Спасибо что как-то здесь мне ее посоветовали)
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И от меня + Ане
    Девочки, а у кого-то есть номер телефона этого мастера по шугарингу Анны?? Или может тема есть на форуме? Не могу в контакте посмотреть. Буду очень благодарна)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #7419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть номер телефона этого мастера по шугарингу Анны?? Или может тема есть на форуме? Не могу в контакте посмотреть. Буду очень благодарна)))
    На страничке указан номер 0930790103.

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет!Поделитесь отзывами про детский сад Заботино и Жирафенок..мы в гос сад 3 дня ходим и готовы,хочу попробовать в частный..

Закрытая тема
Страница 371 из 452 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права