| ||
Никакой иронии. Христиане вырезали иудеев, вы были не в курсе? Об иудохристианстве я не слышал. то, наверное из серии о выпитой евреями воде.
Кому дарили наши предки кольца мне не ведомо.
Но я в курсе того, что кроме евреев, ювелирным дбтизнесом занимается немалое количество русских, украинцев и других национальностей.
Торговля золотом никому не принадлежит. Торговля принадлежать не может по определению.![]()
Вы имеете полный контроль над своим телом?Без комментариев. Даже не смешно.
А как Вы меня исследовать собрались?
Мой ход? Хорошо, не думаю, чтобы он воскрес. Что дальше?
Завидовать попам не стоит, это верно. Как милиционерам, таможенникам, гаишникам... вроде и бабло есть, а не то что-то... Просто следует понимать, что попы служат себе и своим руководителям из земных...
Христианство-вышло из иудаизма и является просто его ветвью...не думаю что это для Вас новость...Можно зайти в любой христианский храм и в этом легко убедиться...звёзды Давида...и т.д.
А Вы попробуйте продать хоть одну унцию золота мимо Лондонской золотой биржи или хоть один карат мимо Амстердамского бриллиантового рынка-там полный КОНТРОЛЬ Ротшильдов уже более 200 лет.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 27.08.2009 в 22:14.
да. полный. я уверенно шевелю руками, ногами, головой.
полагаю, что вам это смешно - не иначе потому что вы себя считаете суперменом-спортсменом.
вас - под микроскопом. согласитесь. могу с вами вести беседы, писать ваши бессмертные ответы на цифровые носители, зашивать в капсулы и отправлять с близайшими космолетами в другие галактики.
А докажите что Он не воскрес?
откуда вы знаете, что не то что-то... из чего следует? из ваших рассуждений следует???
думаю, что вам слабо так сделать. это тут, на форуме, вы сильны на словах.
да, любочка.Умеете менять дыхание в зависимоти от температуры "за бортом"? Направлять энергии силой мысли в нужный орган, для его усиления? Можете сесть на шпагат, с разбегу и вырастить недостающие зубы (если таковые имеются)?
в каком смысле вышло? шло и вышло? зайдите в синогогу и спросите: "Христианство вышло из иудаизма и является просто его ветвью?"Христианство-вышло из иудаизма и является просто его ветвью...не думаю что это для Вас новость...Можно зайти в любой христианский храм и в этом легко убедиться...звёзды Давида...и т.д.
А Вы попробуйте продать хоть одну унцию золота мимо Лондонской золотой биржи или хоть один карат мимо Амстердамского бриллиантового рынка-там полный КОНТРОЛЬ Ротшильдов уже более 200 лет.
Думаю, что вам будет что послушать.
Насчет звезды Давида: Давида видел, звезду видел, звезду Давида не видел. С удовольствие пойду с вами посмотреть ее в православном храме. Напишите мне в ЛС когда пойдем смотреть звезду Давида.![]()
Из Владимирского собора в Киеве
Вопрос чей это Дедушка?
1 Вы понятия не имеете, кем я себя считаю. Зачем вы свои мысли пытаетесь выдавать за чужие? Хотите казаться еще более смешным?
2Зачем? Это и так понятно, что он умер. Отсутствие чудес доказывать не нужно, нужно доказать их наличие. Это просто.
"думаю, что вам слабо так сделать. это тут, на форуме, вы сильны на словах. "
Специально ходить к кому то я не стану, нет надобности, если ему будет нужно, он сам ко мне придет и спросит. Я разъясню, если сочту нужным. Подобные вопросы с оказией священикам задавал. В ответ обычно получал что-то маловразумительное... Пустое, как и от вас, уважаемый. Но если вы, как написали, будете внимательно изучать мои высказывания. у вас есть шанс существенно измениться в лучшую сторону. Возможно вы узнаете о существовании других точек зрения.
Последний раз редактировалось Fudo; 28.08.2009 в 01:45.
спасибо за вашу точку зрения. какая вам разница буду я смешным или не очень смешным? вы что - мои ум, честь и совесть?
хорошо. я вижу что вы ищущий человек, который умеет задавать вопросы глупым попам. вопрос: а что вы ищете? чего ж не пойдете и не зададите вопрос о нецелевом использовании средств во время кризиса? слабо. вот и все.
Ваша лучшая сторона мне абсолютна не нужна - оставьте ее себе. мне своей надменности хватает.
В моём омуте черти крестятся..
спасибо за расшифрофку)))))
Во первых я не обиделась... Во вторых, я отношусь к людям так как хочу чтоб относились ко мне... Соответственно не допуская фамильярности в разговоре, того же хочу взамен - это же очень просто.
В третьих насмешливость, юмор, сарказм можно проявить в рамках, без перехода в портер...![]()
Тишина.
Социальные закладки