Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4843 из 5522 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,841 по 96,860 из 110431
  1. Вверх #96841
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    та кому те торговые точки надо? у нас что отовариваться больше негде? кошмар какой
    Тем, кто от этого бизнеса имеет большие деньги.
    Плюс у Труханова появилась очередная возможность выложить все своей плиточкой, похабненько, но народ "хавает".
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #96842
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Тем, кто от этого бизнеса имеет большие деньги.
    Плюс у Труханова появилась очередная возможность выложить все своей плиточкой, похабненько, но народ "хавает".
    ну плиточку можно и без магазинчиков выложить.... а про Труханова вы зря так. лично я его уважаю. у меня есть свои причины на это. всем бы такого мэра
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #96843
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Апельсиновна, ты не могла бы любимому тобой Трухе дифирамбы среди однозначных единомышленников петь? Или хотя бы в теме с соответствующим названием? Нафига тут срач провоцировать?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #96844
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, ты не могла бы любимому тобой Трухе дифирамбы среди однозначных единомышленников петь? Или хотя бы в теме с соответствующим названием? Нафига тут срач провоцировать?
    я???????????????? удивили...........
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #96845
    Не покидает форум Аватар для kiti
    я???????????????? удивили...........
    Тема, как и любая, делится на тех, кто активно за, активно против и остальных.
    И если на фразу-"он мне нравиться" скорее никто не отреагирует, то на фразу "всем бы такого мэра" боевую стойку приму не только я). Потом подтянуться поклонники плиткоукладочного и из добрых соседей мы превратимся в то, что обычно водится в политических темах.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #96846
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    плиточку положили на днепро/бочарова на остановке - хорошо, но зачем деревья вырубать, под эти будки уродские. Их уже поставили на Бочарова / Добровольского, ну ладно там асфальт был.
    all what you want you get it !

7. Вверх #96847
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    плиточку положили на днепро/бочарова на остановке - хорошо, но зачем деревья вырубать, под эти будки уродские. Их уже поставили на Бочарова / Добровольского, ну ладно там асфальт был.
    А уложили - ужас просто. Одна выше, другая ниже, третья ещё ниже...

8. Вверх #96848
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А уложили - ужас просто. Одна выше, другая ниже, третья ещё ниже...
    Вот-вот! Подтверждаю. Явно гастарбайтеры, которые не видели изначальный план, если таковой вообще имеется.
    Про переходы по уровню с уже давно уложенной плиткой я вообще молчу

9. Вверх #96849
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Соседи, добрый вечер! Посоветуйте хорошего мастера мобильных телефонов, естественно на поселке.
    Выручайте, накрылся папин телефон, отдала свой, но мне без второго номера тоже не очень удобно
    Спасибо
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 15.06.2017 в 21:29.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #96850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер! Посоветуйте хорошего мастера мобильных телефонов, естественно на поселке.
    Выручайте, накрылся папин телефон, отдала свой, но мне без второго номера тоже не очень удобно
    Спасибо
    Какой телефон и что накрылось?

11. Вверх #96851
    Нервовий згусток

ну плиточку можно и без магазинчиков выложить.... а про Труханова вы зря так. лично я его уважаю. у меня есть свои причины на это. всем бы такого мэра
    За что его уважать? У меня в его адрес одни маты. В центре города давно были, голову вверх не подымали, под ноги смотрели? Про его дебильный проект скоростного трамвая (ну надо же основной поселковый электорат пенсионеров подкупить) с этим бесконечным ремонтом дорог уже промолчу.

12. Вверх #96852
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За что его уважать? У меня в его адрес одни маты. В центре города давно были, голову вверх не подымали, под ноги смотрели? Про его дебильный проект скоростного трамвая (ну надо же основной поселковый электорат пенсионеров подкупить) с этим бесконечным ремонтом дорог уже промолчу.
    И в центре была, и голову поднимала, и по сторонам смотрела. Медленно, но город преображается.
    Не все ездят на личном транспорте. Для многих скоростной трамвай, таки палочка-выручалочка. Особенно сейчас, когда только и говорят о повышении платы за проезд в маршрутках. Думаю, не только пенсионеры будут пользоваться трамваями.
    Неудобно, но надо понимать и потерпеть, пока там роют-копают.
    Никого не поддерживаю, но знаю, что критиковать и вредничать легче, чем что-то делать.
    Бездействовать проще.

13. Вверх #96853
    Частый гость
    Всех, чьи дети сдали ЗНО - с успешной сдачей!

14. Вверх #96854
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И в центре была, и голову поднимала, и по сторонам смотрела. Медленно, но город преображается.
    Не все ездят на личном транспорте. Для многих скоростной трамвай, таки палочка-выручалочка. Особенно сейчас, когда только и говорят о повышении платы за проезд в маршрутках. Думаю, не только пенсионеры будут пользоваться трамваями.
    Неудобно, но надо понимать и потерпеть, пока там роют-копают.
    Никого не поддерживаю, но знаю, что критиковать и вредничать легче, чем что-то делать.
    Бездействовать проще.
    Да распил бабла обычный. Вы пробовали в горсовете решить хоть один вопрос земельный без взяток?
    Вы давно на фасады зданий смотрели? Вам не падала на голову лепнина? Вы знаете что за те деньги которые были потрачены на Тираспольская площадь, можно было сделать три развязки? Вы знаете что во многих городах Украины проезд в маршрутке 3-4 гривны, а нам 6 хотят сделать, вы пробовали с коляской погулять по улицам города где будет не прогулка, а лавирование между ямами?
    И вопросов много. Да что то делается, но делается то, где идёт распил денег.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #96855
    наши, всем, всегда не довольны))))

16. Вверх #96856
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Да распил бабла обычный. Вы пробовали в горсовете решить хоть один вопрос земельный без взяток?
    Вы давно на фасады зданий смотрели? Вам не падала на голову лепнина? Вы знаете что за те деньги которые были потрачены на Тираспольская площадь, можно было сделать три развязки? Вы знаете что во многих городах Украины проезд в маршрутке 3-4 гривны, а нам 6 хотят сделать, вы пробовали с коляской погулять по улицам города где будет не прогулка, а лавирование между ямами?
    И вопросов много. Да что то делается, но делается то, где идёт распил денег.
    Добавлю по поводу Тираспольской, которая сделана красиво, не спорю, но если посмотреть на сборку проводов над тротуарами,
    которые висят на крючках, сделанных из проволоки рукожопным способом, то в который раз понимаешь, очковтирательством занимаются и,
    опять же, даже из этой темы видно, что люди ведутся, значит, программа правильная (для них), к сожалению (

17. Вверх #96857
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    5 копеек.
    При всем этом любители геннадийлеонидыча с его работами по городу упускают один важный момент: за те деньги, которые они берут за работы можно реально сделать в 3-4 раза больше этих работ. Так шо не стоит сильно радоваться, нас грабят более изощренным способом, придуманым предидущей владой (вспоминайте народные боджеты, или как ПР пиарилась на делах за счет наших налогов. Доверяй делам ничем не отличается от той схемы)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #96858
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    5 копеек.
    При всем этом любители геннадийлеонидыча с его работами по городу упускают один важный момент: за те деньги, которые они берут за работы можно реально сделать в 3-4 раза больше этих работ. Так шо не стоит сильно радоваться, нас грабят более изощренным способом, придуманым предидущей владой (вспоминайте народные боджеты, или как ПР пиарилась на делах за счет наших налогов. Доверяй делам ничем не отличается от той схемы)
    ну это понятно)))
    а раньше просто крали и ничего не делали. Уже прогрЭсс))) мож следующий и красть не будет?)))))))

19. Вверх #96859
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а раньше просто крали и ничего не делали.
    Так не бывает. Как минимум видимость должна быть. Так что лысик достойный ученик и последователь.
    мож следующий и красть не будет?)))))))
    А может и этот красть не будет? Или мы хотя бы не будем его за это хвалить? А то действительно, "наши, всем, всегда не довольны".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #96860
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я Вот тоже не понимаю почему надо хвалить , чуть ли не руки ему готовы целовать , это его работа , Вы же дворнику за убранный двор в ноги не падаете .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 4843 из 5522 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 ... ПоследняяПоследняя