| ||
Апельсиновна, ты не могла бы любимому тобой Трухе дифирамбы среди однозначных единомышленников петь? Или хотя бы в теме с соответствующим названием? Нафига тут срач провоцировать?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Тема, как и любая, делится на тех, кто активно за, активно против и остальных.
И если на фразу-"он мне нравиться" скорее никто не отреагирует, то на фразу "всем бы такого мэра" боевую стойку приму не только я). Потом подтянуться поклонники плиткоукладочного и из добрых соседей мы превратимся в то, что обычно водится в политических темах.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
плиточку положили на днепро/бочарова на остановке - хорошо, но зачем деревья вырубать, под эти будки уродские. Их уже поставили на Бочарова / Добровольского, ну ладно там асфальт был.
all what you want you get it !
Соседи, добрый вечер! Посоветуйте хорошего мастера мобильных телефонов, естественно на поселке.
Выручайте, накрылся папин телефон, отдала свой, но мне без второго номера тоже не очень удобно
Спасибо
Последний раз редактировалось маменюшечка; 15.06.2017 в 21:29.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
За что его уважать? У меня в его адрес одни маты. В центре города давно были, голову вверх не подымали, под ноги смотрели? Про его дебильный проект скоростного трамвая (ну надо же основной поселковый электорат пенсионеров подкупить) с этим бесконечным ремонтом дорог уже промолчу.
И в центре была, и голову поднимала, и по сторонам смотрела. Медленно, но город преображается.
Не все ездят на личном транспорте. Для многих скоростной трамвай, таки палочка-выручалочка. Особенно сейчас, когда только и говорят о повышении платы за проезд в маршрутках. Думаю, не только пенсионеры будут пользоваться трамваями.
Неудобно, но надо понимать и потерпеть, пока там роют-копают.
Никого не поддерживаю, но знаю, что критиковать и вредничать легче, чем что-то делать.
Бездействовать проще.
Всех, чьи дети сдали ЗНО - с успешной сдачей!
Да распил бабла обычный. Вы пробовали в горсовете решить хоть один вопрос земельный без взяток?
Вы давно на фасады зданий смотрели? Вам не падала на голову лепнина? Вы знаете что за те деньги которые были потрачены на Тираспольская площадь, можно было сделать три развязки? Вы знаете что во многих городах Украины проезд в маршрутке 3-4 гривны, а нам 6 хотят сделать, вы пробовали с коляской погулять по улицам города где будет не прогулка, а лавирование между ямами?
И вопросов много. Да что то делается, но делается то, где идёт распил денег.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
наши, всем, всегда не довольны))))
all what you want you get it !
Добавлю по поводу Тираспольской, которая сделана красиво, не спорю, но если посмотреть на сборку проводов над тротуарами,
которые висят на крючках, сделанных из проволоки рукожопным способом, то в который раз понимаешь, очковтирательством занимаются и,
опять же, даже из этой темы видно, что люди ведутся, значит, программа правильная (для них), к сожалению (
Человек есть то, о чем он думает целый день...
5 копеек.
При всем этом любители геннадийлеонидыча с его работами по городу упускают один важный момент: за те деньги, которые они берут за работы можно реально сделать в 3-4 раза больше этих работ. Так шо не стоит сильно радоваться, нас грабят более изощренным способом, придуманым предидущей владой (вспоминайте народные боджеты, или как ПР пиарилась на делах за счет наших налогов. Доверяй делам ничем не отличается от той схемы)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я Вот тоже не понимаю почему надо хвалить , чуть ли не руки ему готовы целовать , это его работа , Вы же дворнику за убранный двор в ноги не падаете .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки