А если у человека горе случилось и он просто все потерял?Считаю, что такие попрошайки - жалкие неудачники. Просить надо у мужчин, а у женщин клянчить - недостойно!
А если у человека горе случилось и он просто все потерял?Считаю, что такие попрошайки - жалкие неудачники. Просить надо у мужчин, а у женщин клянчить - недостойно!
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
А если у друга Додж вайпер..И я хочу на нём покататься, что уже нельзя попросить?
Или знакомую соседку можно чтобы она заплатила за мой свет? Я деньги ей дал)))
А на охоте закончились патроны. прошу у знакомого безвозвратно..
Смерть это начало новой жизни!
а еще раздражают мужики, которые пребывают в твердой уверенности, что все бабы - дуры))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну... Такие и предпочитают иметь дуру рядом. По их мнению выбирать-то не из чего![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а ты разберись в вопросе...и поймешь, что это адекватное восприятие окружающего мира
М и Ж разные...по поступкам, восприятию, поведению и так далее. Если М не считает себя дураком, то альтернативное поведение (поведение женщин) можно смело считать ненормальным. Что и выливается "все - дуры". Вот и всё.
Но женщины как бы подвтерждают эту точку зрения...например фразой "все мужики - сволочи, казлы". Видишь, не дураки, а именно то, что я написал. женщины не могут себе позволить так отозваться о мужчинеИх не неустраивают их умственные способности...их неустраивает их отношение к женщинам
Фигасе я написал.
Ничего я не хочу менять (с)
ну это те, которые способны на анализ, их немного, но никак не те, которые так считают, потому что еще его дед так считал, и папаша-алкаш учил - типа как Портос - я дерусь, потому что дерусь
Ну, тетки, пребывающие в данном настрое, мне знакомы...даже не раздражают - мне их просто жаль от души))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
когда мужчины превращают в полное издевательство понятие - женские половые органы((((
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Раздражает когда они на ровном месте пытаются найти повод для ссоры!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки