|
А при чем тут одесситы? На общеукраинских форумах отлично видно что этим страдают абсолютно не только одесситы. И многие одесситы так не говорят от слова вообще. У меня от этого тоже уши скручиваются, а еще от слова малОй, это жесть просто((
Как мне нравится наш форум) Вопросом на вопрос, советом на совет) извините, что оскорбила ваши уши)
По поводу недельной диеты, когда была помоложе, мне помогали такие диеты скинуть пару килограмм, но потом, если не придерживаться правильного питания все возвращалось. Сейчас "немного за 30", такие диеты на меня не действуют почему то. Только белковые диеты помогают. Но часто нельзя ими пользоваться, на здоровье в целом не очень хорошо отражаются. После Дюкана восстанавливаю волосы и ногти, но в целом результатом довольна - за 4 месяца -10кг)
если бы конфеты,
уменьшали вес,
я б наверно к лету,
полностью исчез
если б в каждой руке, то я бы не то, что выпады не сделала, я бы упала))))) я думала крепатуры быть уже не должно, я ж давно занимаюсь)))) легкая да бывает, а сейчас такая, что я присесть не могу))) на работе час сидела за компом не вставая, а когда решила встать - было ооочень сложно )))
Магия красоты в каждом макияже
Я выпады с десяткой в каждой руке делаю.
You can never be too much you
это как в анекдоте)) что-то типа
нужно спортом заниматься
так это ж нужно что-то поднимать
потом что-то опускать
так же можно спину надорвать))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки