Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3496 из 3778 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,901 по 69,920 из 75555
  1. Вверх #69901
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Первый день состоит из 1,5 л обезжиренного кефира и 1 кг любых фруктов.
    Второй день состоит из 1,5 л кефира и 4 больших картофелины, запеченных в духовом шкафу.
    Третий день считается разгрузочным. Он состоит только из 1,5 л кефира и такого же количества минеральной воды.
    Четвертый день состоит из 1,5 л кефира и 0,5 кг обезжиренного свинины или курицы, приготовленного на пару, отваренного или запеченного в духовом шкафу.
    Пятый день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг яблок.
    Шестой день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг овощей. Овощи можно съесть в чистом виде, а можно приготовить салат, но без добавления соли.
    Седьмой день является разгрузочным и полностью повторяет меню третьего дня.
    Это ж как нужно любить кефир ))))))))

По мне, так это список вариантов разгрузочного дня, а чтоб так питаться неделю - мамадарагайя...
    Третий и седьмой - считаются разгрузочными... даааа ну как-то и остальные то не особо загрузочные)))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #69902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    с детства знаю совковую поговорку "пока жирный ссохнет, худой сдохнет". сказано грубо, это не я придумал

в свете всех знаний недоумеваю с раклада
    с одной стороны жир - это запас
    а с другой, значит ли это, что человек с большим запасом протянет дольше, чем человек без запаса ?
    логика подсказывает что "да", но в др раскладе написано, что "человек может без воды столько то, а без еды, столько то" и про "запас" ни слова

так как же на самом деле ?
    рациональное зерно в этом есть на мой взгляд) только ед что, вряд ли возникнут условия чтоб проверить это в наше время мега производства еды. а значит и смысла носить на себе эти запасы нет

3. Вверх #69903
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девы, я тоже за правильное питание , но когда нужен срочный результат, чего только не сделаешь что бы выпрыгнуть из собственного сала))но то что достигнутый таким образом вес не удержишь - это стопудово!! Проверено многократно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #69904
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    рациональное зерно в этом есть на мой взгляд) только ед что, вряд ли возникнут условия чтоб проверить это в наше время мега производства еды. а значит и смысла носить на себе эти запасы нет
    Угу, зато запасаться так и хочется.. особенно на ночь и тортом)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #69905
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    короче все ясно
    как я и думал

все проблемы у нас от избалованности получается
    когда-то (не так давно) было модно "больше всех выпить", потом "покурить лучшее", потом "нюхнуть" и т.д.
    как видим, эти волны выходят временами из моды

нужно кинуть клич, что кушать все подряд - это просто не модно (типа как семечки щелкать). а ваши соседки уже бросили есть и уже "парят над реальностью"
    и все. все постройнеют в один миг. осталось придумать чем себя занять, столько времени освободится

6. Вверх #69906
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Успехов вам. Есть малейший шанс, что так полюбите это дело, что "потом за уши не оттащишь".
    минимальнейший.

для которого испытанием будет через 2 недели пройти по вечерней Дерибасовской, чтоб не потерять сознание от приятных ароматов свежеиспеченых затейливых блюд
    ходила и не раз,и даже сидела в кафешках,пока муж ел всякие вкусности-вредности ,пила себе кофе и наслаждалась бабочками светящимися))
    так шо-главное настрой и мотивация))
    пысы-даже голова не кружилась)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #69907
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девы, я тоже за правильное питание , но когда нужен срочный результат, чего только не сделаешь что бы выпрыгнуть из собственного сала))но то что достигнутый таким образом вес не удержишь - это стопудово!! Проверено многократно
    есть подруга,50 лет.Особых проблем с весом не имеет,но сколько ее знаю,а знаю 20 лет почти-всегда,когда наедает пару -тройку-пятерку лишнюю-садится на вот такие диеты,сбрасывает и живет себе дальше.Проблем по здоровью нет вроде,глобальных)
    так что,все имеет право на жизнь видимо,и такие голодовки тоже))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #69908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Угу, зато запасаться так и хочется.. особенно на ночь и тортом)))))
    или пивом с рыбкой

9. Вверх #69909
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ходила и не раз,и даже сидела в кафешках,пока муж ел всякие вкусности-вредности ,пила себе кофе и наслаждалась бабочками светящимися))
    варианта 2
    1. у вас не такая строгая диета
    2. муж вас настолько сильно любит, что вы и не слышите этих запахов

есть подруга,50 лет.Особых проблем с весом не имеет,но сколько ее знаю,а знаю 20 лет почти-всегда,когда наедает пару -тройку-пятерку лишнюю-садится на вот такие диеты,сбрасывает и живет себе дальше.Проблем по здоровью нет вроде,глобальных)
    так что,все имеет право на жизнь видимо,и такие голодовки тоже))
    думаю это чуть отдельный случай
    у меня мама за зиму поправляется всегда, а за 2 недели огорода все скидывает. это др песня, я так считаю

10. Вверх #69910
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Спасибо за оптимизм...

11. Вверх #69911
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    или пивом с рыбкой
    сушами))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #69912
    варианта 2
    1. у вас не такая строгая диета
    2. муж вас настолько сильно любит, что вы и не слышите этих запахов

думаю это чуть отдельный случай
    у меня мама за зиму поправляется всегда, а за 2 недели огорода все скидывает. это др песня, я так считаю
    не,у меня сытнее )) на запахи реагирую,если не успела поесть )а так-по боку,что там пахнет вкусняхами

на счет голодных диет-я к тому что на них можно скинуть без особого вреда ,если чел изначально здоров конечно.ну и если не злоупотреблять,месяцами на них сидеть
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #69913
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    не,у меня сытнее )) на запахи реагирую,если не успела поесть )а так-по боку,что там пахнет вкусняхами

на счет голодных диет-я к тому что на них можно скинуть без особого вреда ,если чел изначально здоров конечно.ну и если не злоупотреблять,месяцами на них сидеть
    Не знаю, не знаю. Если надо скинуть пару кило, то может и хорошо, а если надо себя в руки взять и убрать жирок с боков, то до лампочки. Надо "сидеть на диете" именно месяцами, а голодать месяцами трудно и не полезно.
    И еще имеет большое значение питание до диеты. Когда отбивная с жареной картошкой - это нормальная еда, то салатики и обезжиренный творог отлично работает. Когда в течении 10 лет жаренная картошка и макароны с мясом употребляется только по праздникам, то потом слегка расслабившись, вес уже снизить сложно. Организм перестроился на другое питание и скинуть поможет только более жесткая диета. У меня такая фигня и у мамы моей. Худели с ней вместе. Я похудела на 20 кило, она на 15. Держались обе лет 5. А потом пищевые рецепторы взяли вверх. Кушать хочется, еда зараза вкусная и поползли килограммы вверх. Ну как-то немножко ниче было. А когда из-за гормонального сбоя, за месяц на размер раздуло, а потом еще зима и праздники, то скидывать нужно как-то систематично и так, чтобы потом опять не было желания наестся вкусняшек. Вот буду предпринимать попытки подсчета калорий и посильных физических нагрузок. Надеюсь хотябы 3 кило скинуть и удерживать вес. Ну, посмотрим что получится

14. Вверх #69914
    Фитнесмисс
    Девушки! Еда вкусная, праздники, зима, гормоны - не ищите оправдание своей лени. Идите в зал.

15. Вверх #69915
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Если надо скинуть пару кило, то может и хорошо, а если надо себя в руки взять и убрать жирок с боков, то до лампочки. Надо "сидеть на диете" именно месяцами, а голодать месяцами трудно и не полезно.
    И еще имеет большое значение питание до диеты. Когда отбивная с жареной картошкой - это нормальная еда, то салатики и обезжиренный творог отлично работает. Когда в течении 10 лет жаренная картошка и макароны с мясом употребляется только по праздникам, то потом слегка расслабившись, вес уже снизить сложно. Организм перестроился на другое питание и скинуть поможет только более жесткая диета. У меня такая фигня и у мамы моей. Худели с ней вместе. Я похудела на 20 кило, она на 15. Держались обе лет 5. А потом пищевые рецепторы взяли вверх. Кушать хочется, еда зараза вкусная и поползли килограммы вверх. Ну как-то немножко ниче было. А когда из-за гормонального сбоя, за месяц на размер раздуло, а потом еще зима и праздники, то скидывать нужно как-то систематично и так, чтобы потом опять не было желания наестся вкусняшек. Вот буду предпринимать попытки подсчета калорий и посильных физических нагрузок. Надеюсь хотябы 3 кило скинуть и удерживать вес. Ну, посмотрим что получится
    а слегка расслабившись это похоже совсем не слегка. если питание правильное и 1 раз в неделю позволяешь себе читмил, то ничего снижать не нужно.

если так сложно удержать пп , то хотя бы нужно повышать физическую активность, сжигать лишние калл

16. Вверх #69916
    User banned
    Чего бы сожрать такого чтоб похудеть(с)

17. Вверх #69917
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Чего бы сожрать такого чтоб похудеть(с)
    так ЖЖ жеж)))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #69918
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так эти пару кило - это вода уйдет, а жир все равно останется(

У меня сейчас не диета, а свой личный план поддержания веса на лето. Всю неделю правильное питание, в выходные читмил (ну люблю я пиво и вкусняхи к ним), и каждый понедельник разгрузочный день. После Дюкана, на котором скинула 10кг, вес сейчас держится на одном уровне (ттт). Хотелось бы еще килограмм 5 скинуть, но это уже осенью, когда фрукта закончится)

19. Вверх #69919
    User banned
    вот, очередной раз сестра(!) а не кто-нибудь) приносит очередную "мега 6недельную диету" от некой фитнес тренера селивановой.

ребята, дЭушки. ну как вы не поймете - что это образ жизни должен быть. С урезанными по жизни б.углеводами, соленым, жирным и жаренным. Просто ешьте не как последний раз. И не тратьте жизнь на свои мерктантильные слабости в еде. Позволяйте себе раз в месяц "разгрузку", если психологически не готовы навсегда. Ну что вы как дети малые.
    И тогда, кроме фигуры, у вас будет и кожа и стул как у младенца. Поверьте мне, моему опыту.

20. Вверх #69920
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ну так эти пару кило - это вода уйдет, а жир все равно останется(

У меня сейчас не диета, а свой личный план поддержания веса на лето. Всю неделю правильное питание, в выходные читмил (ну люблю я пиво и вкусняхи к ним), и каждый понедельник разгрузочный день. После Дюкана, на котором скинула 10кг, вес сейчас держится на одном уровне (ттт). Хотелось бы еще килограмм 5 скинуть, но это уже осенью, когда фрукта закончится)
    глаз дергается, когда так говорят.
    Овоща ж не говорят.. или говорят?)
    И это, наверное, разгрузочные дни можно и не делать, если не сильно загружаться)

Ответить в теме
Страница 3496 из 3778 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права