|
Девы, я тоже за правильное питание , но когда нужен срочный результат, чего только не сделаешь что бы выпрыгнуть из собственного сала))но то что достигнутый таким образом вес не удержишь - это стопудово!! Проверено многократно
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
короче все ясно
как я и думал
все проблемы у нас от избалованности получается
когда-то (не так давно) было модно "больше всех выпить", потом "покурить лучшее", потом "нюхнуть" и т.д.
как видим, эти волны выходят временами из моды
нужно кинуть клич, что кушать все подряд - это просто не модно (типа как семечки щелкать). а ваши соседки уже бросили есть и уже "парят над реальностью"
и все. все постройнеют в один миг. осталось придумать чем себя занять, столько времени освободится
есть подруга,50 лет.Особых проблем с весом не имеет,но сколько ее знаю,а знаю 20 лет почти-всегда,когда наедает пару -тройку-пятерку лишнюю-садится на вот такие диеты,сбрасывает и живет себе дальше.Проблем по здоровью нет вроде,глобальных)
так что,все имеет право на жизнь видимо,и такие голодовки тоже))
Жизнь прекрасна!)
Жизнь прекрасна!)
Не знаю, не знаю. Если надо скинуть пару кило, то может и хорошо, а если надо себя в руки взять и убрать жирок с боков, то до лампочки. Надо "сидеть на диете" именно месяцами, а голодать месяцами трудно и не полезно.
И еще имеет большое значение питание до диеты. Когда отбивная с жареной картошкой - это нормальная еда, то салатики и обезжиренный творог отлично работает. Когда в течении 10 лет жаренная картошка и макароны с мясом употребляется только по праздникам, то потом слегка расслабившись, вес уже снизить сложно. Организм перестроился на другое питание и скинуть поможет только более жесткая диета. У меня такая фигня и у мамы моей. Худели с ней вместе. Я похудела на 20 кило, она на 15. Держались обе лет 5. А потом пищевые рецепторы взяли вверх. Кушать хочется, еда зараза вкусная и поползли килограммы вверх. Ну как-то немножко ниче было. А когда из-за гормонального сбоя, за месяц на размер раздуло, а потом еще зима и праздники, то скидывать нужно как-то систематично и так, чтобы потом опять не было желания наестся вкусняшек. Вот буду предпринимать попытки подсчета калорий и посильных физических нагрузок. Надеюсь хотябы 3 кило скинуть и удерживать вес. Ну, посмотрим что получится
Девушки! Еда вкусная, праздники, зима, гормоны - не ищите оправдание своей лени. Идите в зал.
Чего бы сожрать такого чтоб похудеть(с)
Ну так эти пару кило - это вода уйдет, а жир все равно останется(
У меня сейчас не диета, а свой личный план поддержания веса на лето. Всю неделю правильное питание, в выходные читмил (ну люблю я пиво и вкусняхи к ним), и каждый понедельник разгрузочный день. После Дюкана, на котором скинула 10кг, вес сейчас держится на одном уровне (ттт). Хотелось бы еще килограмм 5 скинуть, но это уже осенью, когда фрукта закончится)
вот, очередной раз сестра(!) а не кто-нибудь) приносит очередную "мега 6недельную диету" от некой фитнес тренера селивановой.
ребята, дЭушки. ну как вы не поймете - что это образ жизни должен быть. С урезанными по жизни б.углеводами, соленым, жирным и жаренным. Просто ешьте не как последний раз. И не тратьте жизнь на свои мерктантильные слабости в еде. Позволяйте себе раз в месяц "разгрузку", если психологически не готовы навсегда. Ну что вы как дети малые.
И тогда, кроме фигуры, у вас будет и кожа и стул как у младенца. Поверьте мне, моему опыту.
Социальные закладки