А с этой фичей зато хорошо совместимы всякие уходы для лица и рук. )
Но это уже офф.
| ||
Тема: Целлюлит
А с этой фичей зато хорошо совместимы всякие уходы для лица и рук. )
Но это уже офф.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо за ответ. Косметология у них на 1-ом этаже справа, да? А для того, чтобы в Шарко попасть тоже карточка не нужна? Надумываю с осени комплексно ударить по целику![]()
тут отдельнаят тема существует, так и называется Душ Шарко
Девочки, слышала рекламу Ориента - мол, приходите к нам и никаких синяков, никакого целлюлита, но надо ходить постоянно. Т.е. после 10 сеансов интенсивного хождения надо ходить 1 раз в неделю всё время.
Кто что скажет? Как правильно, ходить курсом по 10 сеансов раз в пол года или каждую неделю по 1 разу?
И был ли в Ориенте кто-то, какие результаты?
Такая система поиска даёт плохой результат,потому что не учитывает акций и систему бонусов(подарочных процедур) для постоянных клиенток.
Например я сейчас делаю на акции за 300гр.вакуумно-ролликовый массаж+горячее обёртывание+космеханика лица(аппаратный массаж)-если кому интересно то могу подсказать где сделать.
За координатами обращайтесь в личку,чтобы не флудить в теме.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 27.08.2009 в 16:39.
Девы, а кто-нить Biotherm а/ц пробовал? Я сегодня посматривала на пластыри, которые на ночь клеятся, но чет смутило, что их всего 8 штук в упаковке и вся проблемные места ими не заклеить![]()
Ад - это другие люди.
Простите, мне только показалось, или я действительно не спрашивала совета заклеивать мне рот или нет? Может, конечно, вам это покажется странным, но проблемы с лишним весом есть далеко не у всех присутствующих в этой теме.![]()
Ад - это другие люди.
Кстати никто Вам и не советовал заклеивать рот...это один из возможных вариантов применения такого пластыря...можно и на пятки прилипить...
Такие "ТОВАРЫ" можно воспринимать только с английским Юмором,но...
Это не моя шутка ,а тех людей которые изготавливают и продают такой бестыжий ОБМАН.![]()
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 28.08.2009 в 13:30.
Социальные закладки