Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2951 из 7374 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,001 по 59,020 из 147471
  1. Вверх #59001
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    недалеко ушел скорее всего у Вас комплекс, любой психолог скажет. Или стесняетесь своего тела или внушили что это плохо. На самом деле нет ничего приятнее ощущения здорового и полного сил тела, особенно когда под сраку лет Вам показывают идею как это здорово, а вы в норку комплекса и отрицания прячетесь
    Почему сразу комплексы?) вполне и возбуждение может вызывать)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #59002
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    а где вы видели здоровое упругое тело, которому под сраку лет?

априори такого нее может быть, ибо тело начинает стареть после 25 лет.)0 а болеть начинает у большинства еще раньше.
    Возможно Вы не видите в своем окружении, где все похожи, но людей с хорошим телом после 40 довольно много. Жрать меньше надо, пить прекратить, меньше нервничать и максимально двигаться на свежем воздухе. Я например в форме для полумарафона, но и не сижу в спортзале сутками.

3. Вверх #59003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ну потому что по околонаучной статистики .. только 40% девок не испытывает оргазма.. соответственно 60 % испытывает... а значит для 60% большинства это таки счастье..
    от чего испытывают? от одного вида? надо же еще что то этим делать уметь. а многие под короной считаю что само наличие писюна это уже залог успеха. так елки, письки у всех есть. совсем у всех

4. Вверх #59004
    Золотые ручки

Возможно Вы не видите в своем окружении, где все похожи, но людей с хорошим телом после 40 довольно много. Жрать меньше надо, пить прекратить, меньше нервничать и максимально двигаться на свежем воздухе. Я например в форме для полумарафона, но и не сижу в спортзале сутками.
    сразу напишу что ему 57. нет там хорошего тела. В конкретном этом случае. Дури - дофига)

5. Вверх #59005
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    сразу напишу что ему 57. нет там хорошего тела. В конкретном этом случае. Дури - дофига)
    Он думает, что есть) для этих годов может вполне и не ужасное, вот и хвастается) мужчины любят хвастаться))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #59006
    Не покидает форум
    а что он конкретно делает?

7. Вверх #59007
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Он думает, что есть) для этих годов может вполне и не ужасное, вот и хвастается) мужчины любят хвастаться))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что он конкретно делает?
    ну знаешь, как на конкурсах бодибилдеров))) в позы становится, назойливо предлагает посмотреть и оценить)))) пощупать бицепс, грозиться на стол запрыгнуть))) (зачем-то), видимо показать, что в состоянии еще. когда заходит-на ножке 360 градусов оборот делает. Становится перед окном, руки в боки и надувается))) цирк короче. Главное работа-некддга мне смотреть, да еще и на то, что неинтересно
    И так почти каждое утро
    Последний раз редактировалось bubosik; 14.06.2017 в 10:13.

8. Вверх #59008
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я не об оргазме спрашиваю, а об утреннем сексе.
    ну а кто о нем вас ваще спрашивает...!!? не нравится ... можете во время процесса продолжать спать...)))))))))))

9. Вверх #59009
    User banned
    от чего испытывают? от одного вида? надо же еще что то этим делать уметь. а многие под короной считаю что само наличие писюна это уже залог успеха. так елки, письки у всех есть. совсем у всех
    ну раз хвастаетца..значит умеет..))

10. Вверх #59010
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    ну а кто о нем вас ваще спрашивает...!!? не нравится ... можете во время процесса продолжать спать...)))))))))))
    Єто может она к тому,что у большинства теток нету секса по утрам)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #59011
    Не покидает форум
    Кузя, а ты шалун))

скажи честно, это все что ты пишешь насчет отношений с женщинами- это тролизм или реально твоя жизненная позиция?)

12. Вверх #59012
    User banned
    Кузя, а ты шалун))

скажи честно, это все что ты пишешь насчет отношений с женщинами- это тролизм или реально твоя жизненная позиция?)
    оставлю этот выбор для вашей фантазии..!!! )))

13. Вверх #59013
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єто может она к тому,что у большинства теток нету секса по утрам)
    не знаю... для меня женский моск потемки.... ))

14. Вверх #59014
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    не знаю... для меня женский моск потемки.... ))
    А у теток есть мозг?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #59015
    Не покидает форум
    оставлю этот выбор для вашей фантазии..!!! )))
    не могу нафантазировать, поэтому и спросила) потому что если это твое отношение к женщинам... то оно в корне провально для создания хоть каких то долгосрочных отношений

16. Вверх #59016
    мое то тело тут причем))))) тут я не поняла). Мы на работе телами не меряемся) Вас куда-то слишком не туда завело. Ни в какие норки я не прячусь-меня вообще это веселит. Но поддостали каждое утро показательные выступления
    нехай хвастает своем телом перед тем, кому это интересно. Мы не друзяки, симпатий у нас нет-это просто неприлично подсовывать каждое утро человеку свое якобы упругое тело. Жена вон дома с дитем сидит.
    Вы уходите в отрицание, а это уже причина задуматься о внутренней установке. Ну вот если коллега хвалиться великом или айфоном, это не встречает сопротивление ? А тут мужик показывает как ему нравиться его собственное здоровое тело и это уже типа плохо. Наверняка и у Вас чем похвалиться, может муж, навыки готовки или дети, но это не тело, иначе Вы б его поняли прекрасно. Поэтому и выводы такие. Это просто

17. Вверх #59017
    запутали. вначале написали что есть, теперь нет. это что фантазии были ? ладно, забейте.

18. Вверх #59018
    Не покидает форум
    Вы уходите в отрицание, а это уже причина задуматься о внутренней установке. Ну вот если коллега хвалиться великом или айфоном, это не встречает сопротивление ? А тут мужик показывает как ему нравиться его собственное здоровое тело и это уже типа плохо. Наверняка и у Вас чем похвалиться, может муж, навыки готовки или дети, но это не тело, иначе Вы б его поняли прекрасно. Поэтому и выводы такие. Это просто
    вы не рассматриваете что постоянная демонстрация чего то одинакового просто утомляет из за того что не представляет интереса для окружающих? великом и айфоном хвастаются обычно один раз

19. Вверх #59019
    Золотые ручки

честно, мне и на велик и на айфон не интересующего коллеги наплевать))
    вот обиделась бы на ваши подозрения, что мое тело не ахти, но пофиг). на всякий товар есть свой покупатель

представляю себе картину: он мне хвастает, а я ему такая: а у меня попка упругая...съезд идиотов получается какой-то. Я на работу работать прихожу, а не достижениями хвастать

20. Вверх #59020
    Золотые ручки

запутали. вначале написали что есть, теперь нет. это что фантазии были ? ладно, забейте.
    как легко вас запутать... Сразу писала что есть только по его словам, а мне неинтересно

Ответить в теме
Страница 2951 из 7374 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права