ну знаешь, как на конкурсах бодибилдеров))) в позы становится, назойливо предлагает посмотреть и оценить)))) пощупать бицепс, грозиться на стол запрыгнуть))) (зачем-то), видимо показать, что в состоянии еще. когда заходит-на ножке 360 градусов оборот делает. Становится перед окном, руки в боки и надувается))) цирк короче. Главное работа-некддга мне смотреть, да еще и на то, что неинтересно
И так почти каждое утро
Последний раз редактировалось bubosik; 14.06.2017 в 10:13.
Кузя, а ты шалун))
скажи честно, это все что ты пишешь насчет отношений с женщинами- это тролизм или реально твоя жизненная позиция?)
Вы уходите в отрицание, а это уже причина задуматься о внутренней установке. Ну вот если коллега хвалиться великом или айфоном, это не встречает сопротивление ? А тут мужик показывает как ему нравиться его собственное здоровое тело и это уже типа плохо. Наверняка и у Вас чем похвалиться, может муж, навыки готовки или дети, но это не тело, иначе Вы б его поняли прекрасно. Поэтому и выводы такие. Это просто![]()
честно, мне и на велик и на айфон не интересующего коллеги наплевать))
вот обиделась бы на ваши подозрения, что мое тело не ахти, но пофиг). на всякий товар есть свой покупатель
представляю себе картину: он мне хвастает, а я ему такая: а у меня попка упругая...съезд идиотов получается какой-то. Я на работу работать прихожу, а не достижениями хвастать
Социальные закладки