Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 582 из 1339 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 26761
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Им только Новая Аркадия приглянулась...
    а в АРК ПАЛАЦе за эти деньги нельзя что то стоящее приобрести?

2. Вверх #11622
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Приемлемая цена 150, ну макс.200к. и желательно с ремонтом. В Арк Паласе эксплуатационные расходы на порядок больше, а квартира будет использоваться максимум 1-2месяца в году...

3. Вверх #11623
    User banned
    Приемлемая цена 150, ну макс.200к. и желательно с ремонтом. В Арк Паласе эксплуатационные расходы на порядок больше, а квартира будет использоваться максимум 1-2месяца в году...
    не проще ли снимать квартиру в эти 1-2 месяца?

4. Вверх #11624
    User banned
    Им только Новая Аркадия приглянулась...
    Если всего месяц полтора в году и они готовы платить такие деньги, то видно они мульти миллионеры, так чего они парятся ? Пусть дают 320 000 за ту квартиру, очень симпатичный ремонт.

Просто реально удобнее снимать за 1500-2000 шикарную хату на такой срок.

А если инвестировать хотят, то явно не по такой цене.

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Ку-ку, шановный ! А то мы в 80-е ключи от входной двери под коврик клали со святой уверенностью, что это у них там в Эрефии тырят?
    .
    В 80е ключ под коврик клали либо дебилы на Воробьева в психбольнице, либо жители отдаленных от Одессы хуторов.
    Самый всплеск домушничества пришел именно на эти годы, когда выставляли не хаты, а парадные.
    Именно в 80-х зародилось движение установки бронированных дверей.
    Всплеск преступности был колоссальный, похлеще послевоенных лет.
    Ни в одном парке вечером нельзя было пройти и не попасть на гопстоп.
    Раза 2- 3 в неделю, проходя парк Горького, мне приходилось орать "Сява, это я", после чего меня пропускали, дав с досады по затылку.
    Сейчас в Одессе рай, можно гулять где угодно в любое время суток без опаски, что я постоянно и делаю. В том числе сегодня.
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 28.08.2009 в 02:25.

6. Вверх #11626
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В 80е ключ под коврик клали либо дебилы на Воробьева в психбольнице, либо жители отдаленных от Одессы хуторов.
    Самый всплеск домушничества пришел именно на эти годы, когда выставляли не хаты, а парадные.
    Именно в 80-х зародилось движение установки бронированных дверей.
    Всплеск преступности был колоссальный, похлеще послевоенных лет.
    Ни в одном парке вечером нельзя было пройти и не попасть на гопстоп.
    Раза 2- 3 в неделю, проходя парк Горького, мне приходилось орать "Сява, это я", после чего меня пропускали, дав с досады по затылку.
    Сейчас в Одессе рай, можно гулять где угодно в любое время суток без опаски, что я постоянно и делаю. В том числе сегодня.
    А любителям обосрать чужой город - езжайте в свою любашовку,там таки да опасно.
    Не похожи Вы на обитателя рая, если честно. Те, кто из рая, пишут ленивые томные посты. Может, у нас с Вами немного разные представления о рае, как думаете?

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Не похожи Вы на обитателя рая, если честно. Те, кто из рая, пишут ленивые томные посты.

Чиорд побъери, вы состоите в переписке с жителями рая???
    Так я и думал, ключ под коврикам в 80-х всегда приводит к асоциальной психопатии в 2000-х, аксиома-))
    А мы с вами вообще в разных городах живем. А может и странах.
    Не думаю что сильно ошибусь, если предположу что уа-уа вы издали в бендерах-рыбнице-тирасполе.

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Чиорд побъери, вы состоите в переписке с жителями рая???
    Так я и думал, ключ под коврикам в 80-х всегда приводит к асоциальной психопатии в 2000-х, аксиома-))
    А мы с вами вообще в разных городах живем. А может и странах.
    Не думаю что сильно ошибусь, если предположу что уа-уа вы издали в бендерах-рыбнице-тирасполе.
    ниасилил . разжевать можно ?

9. Вверх #11629
    Постоялец форума
    Какие разные характеристики ночной Одессы. Кто-то предостерегает от гопников, которые не угомонятся и не разбредутся спать, пока "не настучат по кумполу" невинному прохожему, а кто-то утверждает, будто можно хоть до утра в полной безопасности любоваться звёздами (надеюсь, не только с собственного балкона?). Но Бог с ней с ночью - по ночам лучше спать в своей кроватке. В светлое время суток (уточняю:ранним утром и поздним вечером) хоть спокойно?

10. Вверх #11630
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Квартиру в Киеве скоро можно будет взять практически даром
    http://www.fraza.ua/news/27.08.09/73358.html
    Ввиду нулевого спроса на жилье по завышенным ценам, эксперты рынка недвижимости прогнозируют сильнейший обвал цен на вторичное жилье.

Стоимость «вторички», по мнению риелторов, рухнет минимум в 2-3 раза. И это далеко не предел. Ведь спрос на жилье сейчас - нулевой. На аренду цены уже упали вдвое, но клиентов от этого больше не стало

Директор Центра «Мегокон-В» Владимир Винокур заявляет: «Если отличная 1-комнатная квартира стоила до кризиса $100 тысяч, то сейчас ее нужно выставлять максимум за $50 тысяч, с учетом двукратного падения курса гривны по отношению к доллару за это время с 1$/5грн до 1$/10 грн. Арендодателям рекомендуется забыть былые времена и сдавать «однокомнатки» не по $500-600, как перед кризисом, а по $250-300: с учетом роста курса доллара, на руки получите те же 2,5-3 тыс. грн. И это еще много, если взять во внимание что спрос упал в 2 раза, а предложение настолько же выросло.
    Гости, лишившиеся работы, «покидают» Киев, поэтому количество предложения растет, а цены падают. А что касается продажи, то даже цена в $50 тысяч за 1-комнатную вряд ли заинтересует клиентов - денег у людей нет, как и возможностей взять их в кредит».

Между тем директор АН «Аякс» Борис Егизарян считает: «$30-40 тысяч за «честную единичку» вскоре станут правилом, это реалии кризиса. Аренда до февраля должна еще подешеветь на 20%, то есть «единичку» можно будет снять за $200
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Какие разные характеристики ночной Одессы. Кто-то предостерегает от гопников, которые не угомонятся и не разбредутся спать, пока "не настучат по кумполу" невинному прохожему, а кто-то утверждает, будто можно хоть до утра в полной безопасности любоваться звёздами (надеюсь, не только с собственного балкона?). Но Бог с ней с ночью - по ночам лучше спать в своей кроватке. В светлое время суток (уточняю:ранним утром и поздним вечером) хоть спокойно?
    Если Вам не противно от вида полупьяных толп зомби,шагающих с бутылками пива,то вечер в Одессе Вам таки понравится.

12. Вверх #11632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Квартиру в Киеве скоро можно будет взять практически даром
    http://www.fraza.ua/news/27.08.09/73358.html
    [/U]
    Миша, очень похожую статью по Киеву я читал месяца 3 назад, может, даже больше. И "гости" (рабочие с окраин) вроде как обратно возвращаются в Киев, потому что дома нет никакой работы.
    Нет, я не сомневаюсь, что окончательно "пузырь" на столичном РН пока еще не сдулся. Но понижение еще в 2-3 раза... Что-то не верится...

13. Вверх #11633
    Постоялец форума
    Если Вам не противно от вида полупьяных толп зомби,шагающих с бутылками пива,то вечер в Одессе Вам таки понравится.
    Мне очень не нравится вид пьяных и полупьяных с бутылками пива. Зрелище омерзительное. А разве у вас не работает Закон, по которому нельзя распивать спиртные напитки (пиво тоже алкоголь) в общественных местах, а также шастать с теми погаными бутылками по мирным улицам, вызывая недоумение на лицах мирных горожан и гостей города? Почему не привлекают к административной ответственности?

14. Вверх #11634
    Мне очень не нравится вид пьяных и полупьяных с бутылками пива. Зрелище омерзительное. А разве у вас не работает Закон, по которому нельзя распивать спиртные напитки (пиво тоже алкоголь) в общественных местах, а также шастать с теми погаными бтылками? Почему не привлекают к административной ответственности?
    Нет не работает такой закон.
    Помимо кризиса,который когда нибудь пройдёт,вУкраине сейчас напасть похуже.Началась Великая Алкогольная Эпидемия.Такого колличества пьяных людей(Причём в любом районе города)небыло ещё никогда:Начиная от детей лет 12,заканчивая мамашами с колясками-Бутылка пива в руках, пришла в норму.О куренни я вообще промолчу.Да и зачем с этим бороться,когда сами законодатели и владеют алкозаводами.Да они и рады что их продукция раскупается на ура.Если милиция,которая должна это дело ограничивать,сама курит и харкается каждые пять минут:Тут уже не до соблюдения морального облика Приморского Бульвара и всех других районов города.

15. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мне очень не нравится вид пьяных и полупьяных с бутылками пива. Зрелище омерзительное. А разве у вас не работает Закон, по которому нельзя распивать спиртные напитки (пиво тоже алкоголь) в общественных местах, а также шастать с теми погаными бутылками по мирным улицам, вызывая недоумение на лицах мирных горожан и гостей города? Почему не привлекают к административной ответственности?
    Миша, Пиля точно не из Одессы и даже не с Украины
    Думаю время этого закона еще не настало - не напились еще, хотя как по мне распитие пива на ходу или на лавочке верх бескультурия, а может у них просто нет дома/квартиры где бы они могли его распить и на ресторан не хватает?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #11636
    Постоялец форума
    Нет не работает такой закон.
    Помимо кризиса,который когда нибудь пройдёт,вУкраине сейчас напасть похуже.Началась Великая Алкогольная Эпидемия.Такого колличества пьяных людей(Причём в любом районе города)небыло ещё никогда:Начиная от детей лет 12,заканчивая мамашами с колясками-Бутылка пива в руках, пришла в норму.О куренни я вообще промолчу.Да и зачем с этим бороться,когда сами законодатели и владеют алкозаводами.Да они и рады что их продукция раскупается на ура.Если милиция,которая должна это дело ограничивать,сама курит и харкается каждые пять минут:Тут уже не до соблюдения морального облика Приморского Бульвара и всех других районов города.
    Картина, конечно, жуткая. Но я думал, что такое только в российских городах и весях. Но чтобы в Украине, и уж тем более в благообразной (культурной) Одессе... С трудом укладывается в голове...

17. Вверх #11637
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    прогуляться ночью сегодня по Одессе (центральной части города) таки да ... вполне можно без проблем.
    Сам частенько таким балуюсь

Хотя если вы пышногрудая миниатюрная блондинка в миниюбке ... и соберётесь прогуляться в гордом одиночестве часика в два ночи, то Бог его знает
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #11638
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    прогуляться ночью сегодня по Одессе (центральной части города) таки да ... вполне можно без проблем.
    Сам частенько таким балуюсь

Хотя если вы пышногрудая миниатюрная блондинка в миниюбке ... и соберётесь прогуляться в гордом одиночестве часика в два ночи, то Бог его знает
    Сейчас у многих есть лицензионное оружие,так что Бог его знает,что будет с тем кто попадет под прицел)По теме-вчера сдала свою квартиру новым квартирантам на 200грн больше чем полгода назад
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сейчас у многих есть лицензионное оружие,так что Бог его знает,что будет с тем кто попадет под прицел)По теме-вчера сдала свою квартиру новым квартирантам на 200грн больше чем полгода назад
    да вообще-то новым всегда стараются сдать дороже ... тем более если старые были старожилы ( что ставило отпечаток на оплате).
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #11640
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да вообще-то новым всегда стараются сдать дороже ... тем более если старые были старожилы ( что ставило отпечаток на оплате).
    "старые" прожили ровно полгода,полгода назад квартира сдалась через две недели после ее освобождения от предыдущих квартирантов,а сейчас за 2 дня и цена вышла на 200грн дороже,даже не торговались
    Россия должна быть разрушена (с)

Закрытая тема
Страница 582 из 1339 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права