| ||
Приемлемая цена 150, ну макс.200к. и желательно с ремонтом. В Арк Паласе эксплуатационные расходы на порядок больше, а квартира будет использоваться максимум 1-2месяца в году...
Если всего месяц полтора в году и они готовы платить такие деньги, то видно они мульти миллионеры, так чего они парятся ? Пусть дают 320 000 за ту квартиру, очень симпатичный ремонт.
Просто реально удобнее снимать за 1500-2000 шикарную хату на такой срок.
А если инвестировать хотят, то явно не по такой цене.
В 80е ключ под коврик клали либо дебилы на Воробьева в психбольнице, либо жители отдаленных от Одессы хуторов.
Самый всплеск домушничества пришел именно на эти годы, когда выставляли не хаты, а парадные.
Именно в 80-х зародилось движение установки бронированных дверей.
Всплеск преступности был колоссальный, похлеще послевоенных лет.
Ни в одном парке вечером нельзя было пройти и не попасть на гопстоп.
Раза 2- 3 в неделю, проходя парк Горького, мне приходилось орать "Сява, это я", после чего меня пропускали, дав с досады по затылку.
Сейчас в Одессе рай, можно гулять где угодно в любое время суток без опаски, что я постоянно и делаю. В том числе сегодня.
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 28.08.2009 в 02:25.
Чиорд побъери, вы состоите в переписке с жителями рая???
Так я и думал, ключ под коврикам в 80-х всегда приводит к асоциальной психопатии в 2000-х, аксиома-))
А мы с вами вообще в разных городах живем. А может и странах.
Не думаю что сильно ошибусь, если предположу что уа-уа вы издали в бендерах-рыбнице-тирасполе.
Какие разные характеристики ночной Одессы. Кто-то предостерегает от гопников, которые не угомонятся и не разбредутся спать, пока "не настучат по кумполу" невинному прохожему, а кто-то утверждает, будто можно хоть до утра в полной безопасности любоваться звёздами (надеюсь, не только с собственного балкона?). Но Бог с ней с ночью - по ночам лучше спать в своей кроватке. В светлое время суток (уточняю:ранним утром и поздним вечером) хоть спокойно?
Квартиру в Киеве скоро можно будет взять практически даром
http://www.fraza.ua/news/27.08.09/73358.html
Ввиду нулевого спроса на жилье по завышенным ценам, эксперты рынка недвижимости прогнозируют сильнейший обвал цен на вторичное жилье.
Стоимость «вторички», по мнению риелторов, рухнет минимум в 2-3 раза. И это далеко не предел. Ведь спрос на жилье сейчас - нулевой. На аренду цены уже упали вдвое, но клиентов от этого больше не стало
Директор Центра «Мегокон-В» Владимир Винокур заявляет: «Если отличная 1-комнатная квартира стоила до кризиса $100 тысяч, то сейчас ее нужно выставлять максимум за $50 тысяч, с учетом двукратного падения курса гривны по отношению к доллару за это время с 1$/5грн до 1$/10 грн. Арендодателям рекомендуется забыть былые времена и сдавать «однокомнатки» не по $500-600, как перед кризисом, а по $250-300: с учетом роста курса доллара, на руки получите те же 2,5-3 тыс. грн. И это еще много, если взять во внимание что спрос упал в 2 раза, а предложение настолько же выросло.Гости, лишившиеся работы, «покидают» Киев, поэтому количество предложения растет, а цены падают. А что касается продажи, то даже цена в $50 тысяч за 1-комнатную вряд ли заинтересует клиентов - денег у людей нет, как и возможностей взять их в кредит».
Между тем директор АН «Аякс» Борис Егизарян считает: «$30-40 тысяч за «честную единичку» вскоре станут правилом, это реалии кризиса. Аренда до февраля должна еще подешеветь на 20%, то есть «единичку» можно будет снять за $200
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, очень похожую статью по Киеву я читал месяца 3 назад, может, даже больше. И "гости" (рабочие с окраин) вроде как обратно возвращаются в Киев, потому что дома нет никакой работы.
Нет, я не сомневаюсь, что окончательно "пузырь" на столичном РН пока еще не сдулся. Но понижение еще в 2-3 раза... Что-то не верится...![]()
Мне очень не нравится вид пьяных и полупьяных с бутылками пива. Зрелище омерзительное. А разве у вас не работает Закон, по которому нельзя распивать спиртные напитки (пиво тоже алкоголь) в общественных местах, а также шастать с теми погаными бутылками по мирным улицам, вызывая недоумение на лицах мирных горожан и гостей города? Почему не привлекают к административной ответственности?
Нет не работает такой закон.
Помимо кризиса,который когда нибудь пройдёт,вУкраине сейчас напасть похуже.Началась Великая Алкогольная Эпидемия.Такого колличества пьяных людей(Причём в любом районе города)небыло ещё никогда:Начиная от детей лет 12,заканчивая мамашами с колясками-Бутылка пива в руках, пришла в норму.О куренни я вообще промолчу.Да и зачем с этим бороться,когда сами законодатели и владеют алкозаводами.Да они и рады что их продукция раскупается на ура.Если милиция,которая должна это дело ограничивать,сама курит и харкается каждые пять минут:Тут уже не до соблюдения морального облика Приморского Бульвара и всех других районов города.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, Пиля точно не из Одессы и даже не с Украины
Думаю время этого закона еще не настало - не напились еще, хотя как по мне распитие пива на ходу или на лавочке верх бескультурия, а может у них просто нет дома/квартиры где бы они могли его распить и на ресторан не хватает?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки