Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 317 из 439 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 8774
  1. Вверх #6321
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вы записывались в регистратуре или у него по тел? мне тяжело угадать когда смогу под запись попасть, поэтому в этом плане очередь мне больше подходит. Так ко скольки народ начинает слетаться?

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вы записывались в регистратуре или у него по тел? мне тяжело угадать когда смогу под запись попасть, поэтому в этом плане очередь мне больше подходит. Так ко скольки народ начинает слетаться?
    Да,записывалась в регистратуре.Я пришла на свое время и ушла в течении получаса.

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для za-m
    там дурдом еще тот. можно записаться в регистратуре и все равно не попасть на прием по записи. потому что в регистратуре сидят тупые курицы
    да и вообще не знаю зачем к нему ходить на прием? он смотрит 2-3 минуты и за дверь
    расскажите потом как он вас принял

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    там дурдом еще тот. можно записаться в регистратуре и все равно не попасть на прием по записи. потому что в регистратуре сидят тупые курицы
    да и вообще не знаю зачем к нему ходить на прием? он смотрит 2-3 минуты и за дверь
    А сколько надо смотреть ? Уверенна, ечли что то серьезнее, он уделит время. Мне нравилось к нему ходить до повышения. Сейчас с этими то есть на приеме, то нету, то там то сям, не могу... Я должна точно знать, когда, где и как

5. Вверх #6325
    Так любой маммолог так смотрит. Пальпирует, смотрит узи. Вы задаете вопросы, он отвечает. Я обычно иду с листиком И о что там дурдом я тоже в курсе, хочу знать с которого часу он начинается До приема.

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Так любой маммолог так смотрит. Пальпирует, смотрит узи. Вы задаете вопросы, он отвечает. Я обычно иду с листиком И о что там дурдом я тоже в курсе, хочу знать с которого часу он начинается До приема.
    Та не было никакого дурдома,сидело человек 7 в очереди и все.

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Записывалась несколько раз через колл-центр клиники 737-37-70, никаких проблем с записью не было. Даже перезванивали - предупреждали как-то, когда прием отменился.

А что касается времени осмотра... Ну, не знаю, у каждого свои впечатления, конечно, но лично со мной Заволоке хватило нескольких минут, чтобы точно определить проблему, которую до него другие не определяли, и дать мне волшебный пендель для движения в нужном направлении. Это было почти пять лет назад. И времени на меня он в общей сложности потратил ой сколько. Реально вел - и перед операцией, и после. В реанимации глаза продрала - первым увидела своего доктора. Температура прыгала уже в палате - до ночи не уходил, пока не нормализовалась. Перевязки - только сам. Когда были другие этапы лечения, занимались другие специалисты, все равно был в курсе. И так не только со мной...

Так что, я за своего доктора держусь (на контроли - только к нему) и держаться буду)

ЗЫ. А в принципе маммологов в городе много - если один не пришелся по душе, всегда ж к другому можно пойти...
    И это пройдет.

8. Вверх #6328
    Новичок
    Девушки, помогите. Был у меня мобильный Давида Отаровича, но сломался телефон, и все контакты в нем пропали. Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо, если кто-то отзовется.
    P.S пишу с ника мужа

9. Вверх #6329
    Посетитель
    Здравствуйте, посоветуйте хорошее УЗИ молочной железы, с телефонами.
    Пожалуйста, очень нужно.
    Спасибо

10. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, очень нужно.
    Спасибо
    И мне пожалуйста.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

11. Вверх #6331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста.
    Мне нравится как делает Беспалова в клинике СВ. Екатерины, тел регистратуры 728-7000, единственное, что может нужно будет подождать , у нее запись плотная

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, подскажите , пожалуйста, что за наркоз используют при удплении фиброаденомы? Как долго длится операция? Долго ли от наркоза отходят?

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста.
    девочки, а к врачу после УЗИ не нужно? ведь не каждый врач примет любое УЗИ(
    Всем русским военным кораблям одна дорога

14. Вверх #6334
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    два месяца назад сделали пункцию, до этого тоже по узи говорили подозрение на фиброаденому. Пришла к Бондарю на Тенистой, отправил делать пункцию под его присмотром, сделали прокол, оказалась киста, откачали жидккость, отправили на гистологию, все нормально. Шишки на ощупь больше никакой нет)) Очень была довольна что сделала пункцию, до этого около года ходила и думала что фиброаденома, надо резать, операция, поэтому и тянула с походом к маммологу.
    Согласна с предыдущими сообщениями, в пункции нет ничего страшного, и мне как мадам с низким болевым порогом, было совсем не больно.
    Скажите а Бондарь делал пункцию под контролем УЗИ или на ощупь ? У меня обнаружили подозрение на фиброаденому, сказали делать трепанбиопсию , но только под контролем УЗИ. Пытаюсь определиться к какому врачу пойти.

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, очень нужно.
    Спасибо
    Делаю у Дунай в госпитале. прихожу без записи в живую очередь часов с 13-14 (а вообще доктор там с 7 утра). Сейчас не очень много людей. До 10 дня цикла идти надо. А лучше 6-8.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.06.2017 в 14:16.

16. Вверх #6336
    Новичок Аватар для Rozaaaa
    У кого-то была такая проблема, что после применения прожестожеля грудь увеличивалася? У меня увеличилась грудь на 1 размер. Применяла прожестожель вместе с каплями тазалок от ФКМ. Врач говорит, что это из-за того, что пролактин повышен. Но он у меня и раньше был повышен, но такое впервые. Сейчас пью мастодинон и эпигалин брест. Грудь не болит, но и не уменьшается.
    Последний раз редактировалось Rozaaaa; 14.06.2017 в 17:56.

17. Вверх #6337
    я не пойму вы жалуетесь или хвастаетесь?

18. Вверх #6338
    Новичок Аватар для Rozaaaa
    Если бы я знала, что это нормально, то не жаловалась. Просто страшно как-то. Мало ли что там может быть. Прочла много страниц на форуме, но такой проблемы как у меня не встречала. Вот теперь и не знаю, что думать.

19. Вверх #6339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rozaaaa Посмотреть сообщение
    У кого-то была такая проблема, что после применения прожестожеля грудь увеличивалася? У меня увеличилась грудь на 1 размер. Применяла прожестожель вместе с каплями тазалок от ФКМ. Врач говорит, что это из-за того, что пролактин повышен. Но он у меня и раньше был повышен, но такое впервые. Сейчас пью мастодинон и эпигалин брест. Грудь не болит, но и не уменьшается.
    Да я тоже слышала что при длительно повышенном Пролактине может увеличиваться грудь! Ничего страшного! Надо следить за пролактином

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста, что за наркоз используют при удплении фиброаденомы? Как долго длится операция? Долго ли от наркоза отходят?
    Все зависит от количества, размеров и расположения ф/аденом. Мне делали под общим, операция длилась 1,5 часа т.к. их было 2 около 2 см каждая и у одной было крайне неудобное расположение ..от наркоза отошла еще в операционной , но потом часов 5 проспала проваливаясь в сон/просыпаясь . Делала у Лунько на Пастера 4 года назад
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 317 из 439 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права