вы записывались в регистратуре или у него по тел? мне тяжело угадать когда смогу под запись попасть, поэтому в этом плане очередь мне больше подходит. Так ко скольки народ начинает слетаться?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
вы записывались в регистратуре или у него по тел? мне тяжело угадать когда смогу под запись попасть, поэтому в этом плане очередь мне больше подходит. Так ко скольки народ начинает слетаться?
Так любой маммолог так смотрит. Пальпирует, смотрит узи. Вы задаете вопросы, он отвечает. Я обычно иду с листиком И о что там дурдом я тоже в курсе, хочу знать с которого часу он начинается До приема.
Записывалась несколько раз через колл-центр клиники 737-37-70, никаких проблем с записью не было. Даже перезванивали - предупреждали как-то, когда прием отменился.
А что касается времени осмотра... Ну, не знаю, у каждого свои впечатления, конечно, но лично со мной Заволоке хватило нескольких минут, чтобы точно определить проблему, которую до него другие не определяли, и дать мне волшебный пендель для движения в нужном направлении. Это было почти пять лет назад. И времени на меня он в общей сложности потратил ой сколько. Реально вел - и перед операцией, и после. В реанимации глаза продрала - первым увидела своего доктора. Температура прыгала уже в палате - до ночи не уходил, пока не нормализовалась. Перевязки - только сам. Когда были другие этапы лечения, занимались другие специалисты, все равно был в курсе. И так не только со мной...
Так что, я за своего доктора держусь (на контроли - только к нему) и держаться буду)
ЗЫ. А в принципе маммологов в городе много - если один не пришелся по душе, всегда ж к другому можно пойти...
И это пройдет.
Девушки, помогите. Был у меня мобильный Давида Отаровича, но сломался телефон, и все контакты в нем пропали. Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо, если кто-то отзовется.
P.S пишу с ника мужа
Здравствуйте, посоветуйте хорошее УЗИ молочной железы, с телефонами.
Пожалуйста, очень нужно.
Спасибо
Девочки, подскажите , пожалуйста, что за наркоз используют при удплении фиброаденомы? Как долго длится операция? Долго ли от наркоза отходят?
У кого-то была такая проблема, что после применения прожестожеля грудь увеличивалася? У меня увеличилась грудь на 1 размер. Применяла прожестожель вместе с каплями тазалок от ФКМ. Врач говорит, что это из-за того, что пролактин повышен. Но он у меня и раньше был повышен, но такое впервые. Сейчас пью мастодинон и эпигалин брест. Грудь не болит, но и не уменьшается.
Последний раз редактировалось Rozaaaa; 14.06.2017 в 17:56.
я не пойму вы жалуетесь или хвастаетесь?![]()
Если бы я знала, что это нормально, то не жаловалась. Просто страшно как-то. Мало ли что там может быть. Прочла много страниц на форуме, но такой проблемы как у меня не встречала. Вот теперь и не знаю, что думать.
Все зависит от количества, размеров и расположения ф/аденом. Мне делали под общим, операция длилась 1,5 часа т.к. их было 2 около 2 см каждая и у одной было крайне неудобное расположение ..от наркоза отошла еще в операционной , но потом часов 5 проспала проваливаясь в сон/просыпаясь . Делала у Лунько на Пастера 4 года назад
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки