|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Если за адресом прописки/проживания закреплена эта школа-то не имеют права отказывать, письмо в гороно о неправомерных действиях,копию письма в школу,все по почте с уведомлением о вручении и уверяю,что ребенка примут аж бегом)
Вообще я в шоке, зачем настаивать на вакцинации при вспышке заболевания?
[QUOTE=glum;67101333]Если за адресом прописки/проживания закреплена эта школа-то не имеют права отказывать, письмо в гороно о неправомерных действиях,копию письма в школу,все по почте с уведомлением о вручении и уверяю,что ребенка примут аж бегом)
Вообще я в шоке, зачем настаивать на вакцинации при вспышке заболевания?[/QUOTE]
При условии, что сама вакцинация не даёт 100% гарантии, что ребёнок не заболеет... якобы, в более лёгкой форме!
НО!!!
Один момент: иммунная система ребёнка разрушается при попадании "инородной жидкости", и тем самым, бороться с любыми болезнями ещё сложнее... что говорить об опасных...
Вообщем, замкнутый круг...
Общалась с врачем с Одрекса. Моим детям надо делать только в условиях стационара.
Только ДС. Где найти для ребенка до трех лет не индию и где найти стационар?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки