девочки, может кто-нибудь слышал из достоверных источников: правда ли, что сейчас Приказ не пускать детей в сад без КПК?
сегодня моя педя меня "убила"...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
девочки, может кто-нибудь слышал из достоверных источников: правда ли, что сейчас Приказ не пускать детей в сад без КПК?
сегодня моя педя меня "убила"...
Пусть покажет.
По закону все дети, независимо от вакцинации, имеют право на образование
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Никто не знает, как их минимизировать, потому что никто не знает, как организм с особенностями отреагируют на любой из компонентов. Никто не знает, у какого именно ребёнка случится нетипичный ответ... Есть данные по среднестатистическому человеку.
Это всё равно, что посадить ребёнка в машине в автокресло и не иметь гарантий, что водитель на встречке трезвый, здоровый, выспавшийся и благоразумный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот именно..и что для меня странно почему нет стационара. Где сутки хотя бы можно наблюдать. Мы с младшей как то лежали в валиховском .пришла бабуля с внучкой и бабуле стало плохо. Знаете что делала дежурная? Вызвала скорую! Она не знала как помочь.элементарно при обмороке. Мы мамы и папы бегали нашатырь.давление а ей пофиг.
Счастливы и здоровы!
Ребенку 1 год и 1 месяц сделали кпк Приориксом, кроме этого пока никаких прививок не делали. Дальше через месяц надо акдс, предлагают делать первую Гесаксимом, а остальные две Инфанриксом. Последний я знаю, его делали старшему. А как себя проявляет Гексаксим? Стоит ли его делать?
Очень разумный ответ в точку.
Во первых они не могут предсказать реакцию, во вторых, не хотят брать на себя ответственности. Мой папа в январе выпил таблетку дексалгина и получил отек квинке, другие же его принимают и получают терапевтический эффект. Так и с вакциной..но эти инструкции к ним..нужно иметь крепкие нервы, чтоб почитать перечень возможных побочек и потом вколоть это ребенку.
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Спасибо, девочки!
Понимаю, что педя пугает, но как-то уж очень убедительно...
Не хотелось бы доводить дело до разборок с обращениями в суд, прокуратуру и прочие инстанции...
Тогда ещё один вопросик к вам)
Понимаю, что вопрос коррупционный, но...
ВКК можно ли "купить" не заходя даже к ним в кабинет?
Без рентгенов, манту-шманту...
У кого был какой опыт?
У нас нет ни одной прививки.
ПыСы. В связи с щекотливостью темы-личка приветствуется)))))
Девочки я все понимаю про побочки. Сыну делали инфанрикс и все бвло отлично. Отдельно полио. Именно так я хочу и дочери. Но бюракартия и незватка вакцин ставят в рамки.
Счастливы и здоровы!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки