Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 520 из 1635 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 32681
  1. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    ну его нафиг этот убер стал дороже чем Бонд..
    подорожал, 10км = 72 грн
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

2. Вверх #10382
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    круть, 5км = 37грн, 20км на работу и 20км с работы = почти 300грн в день
    20 дней в месяце по 300грн = 6000грн
    таки да выгоднее на 1000грн заправится и месяц ездить на своем тракторе, так что подвозилка не вариант)
    Убер 21км = 145 грн
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

3. Вверх #10383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Находиться за рулём авто имеет свои минусы.
    Ездить на такси тоже.
    Вот вам свеженькое
    http://*************/news/v-odesse-razgnevannyy-taksist-serezno-ranil-pass-073434/
    (это с думской, что-то ссылка плохо скопировалась)

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для vanja

Необходимость иметь именно своё собственное жильё - дискуссионна. Жильё нужно, чтобы в нём жить. Пока есть доход, ты всегда найдёшь жильё.
    Ну так что дохода нема раз хату не продаешь? вот зачем тогда эти странные замашки прогулять промотать имущество.
    разумный человек имеет имущество, а вот на свободные деньги он отдыхает, если доход не позволяет ездить в Кипр, можно ездить в Турцию, Болгарию, в Карпаты. ты кстати нос то далеко не задирай, ты со своим программированием на квартиру годика три должен собирать, и еще год на средненький ремонт, так что прогулять 10 к за неделю в ОАЭ для тебя это пол годика работы, не кажется ли странным и безрассудным пол года работать чтобы 7-10 дней отдыхать?

5. Вверх #10385
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Ездить на такси тоже.
    Вот вам свеженькое
    http://*************/news/v-odesse-razgnevannyy-taksist-serezno-ranil-pass-073434/
    (это с думской, что-то ссылка плохо скопировалась)
    Было уже. Вторая ссылка из моей цитаты она же.
    Жить вообще опасно.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #10386
    В таком случае, мои поздравления. Ты можешь себе позволить нормальное авто, у тебя есть инфраструктура для его содержания и я думаю, китайские расходники ты на него не ставишь и резину покупаешь только новую и недешёвую. Такие как ты составляют хорошо, если 5% от автомобилистов.
    Бляховодов всё это, понятно, не касается.
    тебе надо срочно продать свои мотоциклы, они неоправданно дорогие, и большую часть своей жизни они стоят в гараже, который кстати тоже денег стоит, на эти деньги можно в Мексику смотаться или гаваи . А захочешь покататься возьмешь у знакомых мотоциклистов в аренду, благо ты ими обзавелся уже...

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так что дохода нема раз хату не продаешь? вот зачем тогда эти странные замашки прогулять промотать имущество.
    разумный человек имеет имущество, а вот на свободные деньги он отдыхает, если доход не позволяет ездить в Кипр, можно ездить в Турцию, Болгарию, в Карпаты. ты кстати нос то далеко не задирай, ты со своим программированием на квартиру годика три должен собирать, и еще год на средненький ремонт, так что прогулять 10 к за неделю в ОАЭ для тебя это пол годика работы, не кажется ли странным и безрассудным пол года работать чтобы 7-10 дней отдыхать?
    Я тебе для сравнения удовольствие от денег.
    Ты предлагаешь потратить 100К на бетонометры. Настроение будет хорошим от осознания факта, что ты теперь на бетонометрах первые пару месяцев. Дальше они превращаются в данность и ты перестаёшь их замечать. Как-то их использовать для получения удовольствия - не получится. Это просто нора для сна и приёма пищи и не более того.
    10К на отдых - ну это утрированно, в ОАЭ вдвоём можно 2 недели отдыхать на вдвое меньшую сумму. По поводу полгода работать и 2 недели отдыхать - дык и отпуск раз в году. Откладывать дольку дохода на отпуск, а на остальное жить - это вполне норм. После такого отпуска целый год есть вдохновение работать и планировать новый, ещё лучше, я тебе скажу)
    А между отпусками моты очень классно поддерживают настроение и мотивацию. Хочешь - сам катаешься, хочешь - можно с женой куда-то далеко поехать.
    Отказываться от этого всего ради бетонометров - неразумно. Будешь сидеть через несколько лет в бетонной коробке, постаревший на несколько лет и недовольный. Зачем так жить?
    Тем более, если хоть какое-то жильё досталось от родителей/удалось снять?
    Хорошее дорогое жильё, если и нужно, то к старости, чтобы сидеть у камина и пересматривать тысячи видосов и десятки тысяч фоток с путешествий по всему миру и мото покатушек.

8. Вверх #10388
    тебе надо срочно продать свои мотоциклы, они неоправданно дорогие, и большую часть своей жизни они стоят в гараже, который кстати тоже денег стоит, на эти деньги можно в Мексику смотаться или гаваи . А захочешь покататься возьмешь у знакомых мотоциклистов в аренду, благо ты ими обзавелся уже...
    Я один из мотоциклов использую для путешествий с женой. Как раз те самые впечатления. Второй - чисто для личных острых ощущений. Оба - чистые генераторы удовольствия в промежутках между путешествиями. Зачем мне их продавать.
    То, что они простаивают - это нормально, т.к. это не транспортное средство на каждый день, у них другие задачи. К примеру, у шестисотки межсервисный интервал - 6 тысяч км. Она придумана, чтобы 5 дней стоять в гараже и 2 дня вжаривать на полную. 16-литровый бак выгорает за 20 минут вжаривания.

9. Вверх #10389
    Зачем так жить?
    Тем более, если хоть какое-то жильё досталось от родителей/удалось снять?
    Хорошее дорогое жильё, если и нужно, то к старости, чтобы сидеть у камина и пересматривать тысячи видосов и десятки тысяч фоток с путешествий по всему миру и мото покатушек.
    а если тебе о родителей жилье еще не досталось, а когда этот дом достанется во первых он находится у черта на куличках, ехать туда надо на внедорожнике с большими колесами, и часа так 4-5 в одну сторону, и не потому что 600-800км а туда 150-200км но дорог то нема, но все ничего, работы там нема и дом уже к тому времени как ты накатаешься так прохудится что будет похож на сарай, ну ведь живи.
    Жить на съемной такая же глупость, 300уе в месяц, жить в ней будешь судя по всему ты 340-350 дней в году, жить собираешься же долго, и месяц через два на улице с палатками жить не собираешься ну тогда 12*300*30лет 72000 уе будут неизбежно потрачены, и вот она старость квартиры нет а цена квартиры уплачена с лихвой, денег нет, свой ресурс рабочий уже израсходовал и хозяин тебя выставит в один прекрасный день вон из-за неуплаты. в общем свою хату просирать не хочешь, даже думаешь о трешке, а другим советуешь.

10. Вверх #10390
    Я один из мотоциклов использую для путешествий с женой. Как раз те самые впечатления. Второй - чисто для личных острых ощущений. Оба - чистые генераторы удовольствия в промежутках между путешествиями. Зачем мне их продавать.
    То, что они простаивают - это нормально, т.к. это не транспортное средство на каждый день, у них другие задачи. К примеру, у шестисотки межсервисный интервал - 6 тысяч км. Она придумана, чтобы 5 дней стоять в гараже и 2 дня вжаривать на полную. 16-литровый бак выгорает за 20 минут вжаривания.
    Ну вот оба можно продать, а если припечет взять в аренду.

11. Вверх #10391
    а если тебе о родителей жилье еще не досталось, а когда этот дом достанется во первых он находится у черта на куличках, ехать туда надо на внедорожнике с большими колесами, и часа так 4-5 в одну сторону, и не потому что 600-800км а туда 150-200км но дорог то нема, но все ничего, работы там нема и дом уже к тому времени как ты накатаешься так прохудится что будет похож на сарай, ну ведь живи.
    Жить на съемной такая же глупость, 300уе в месяц, жить в ней будешь судя по всему ты 340-350 дней в году, жить собираешься же долго, и месяц через два на улице с палатками жить не собираешься ну тогда 12*300*30лет 72000 уе будут неизбежно потрачены, и вот она старость квартиры нет а цена квартиры уплачена с лихвой, денег нет, свой ресурс рабочий уже израсходовал и хозяин тебя выставит в один прекрасный день вон из-за неуплаты. в общем свою хату просирать не хочешь, даже думаешь о трешке, а другим советуешь.
    Ты проводишь клинический случай с хатой хз где.
    А я и не агитирую вообще не покупать жилье, я ж говорю - к пенсии.

12. Вверх #10392
    Ну вот оба можно продать, а если припечет взять в аренду.
    Ага, найди аренду мотов в Одессе.
    Хрен. Я бы, может, и не покупал, если бы все было так просто.

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ты проводишь клинический случай с хатой хз где.
    А я и не агитирую вообще не покупать жилье, я ж говорю - к пенсии.
    А ты уверен что через год у тебя будет стабильно высокий доход, загадывать о пенсии вообще фантастика, сам же говорил что дальше 5 лет планировать сложно.

14. Вверх #10394
    Ага, найди аренду мотов в Одессе.
    Хрен. Я бы, может, и не покупал, если бы все было так просто.
    бери у знакомых в аренду, мот нужен 2 дня в неделю, поделить можно.

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А ты уверен что через год у тебя будет стабильно высокий доход, загадывать о пенсии вообще фантастика, сам же говорил что дальше 5 лет планировать сложно.
    Даже если не будет, мне бетонометры греть душу не будут. Да и до пенсии ещё все равно далеко будет, я ещё много чего успею сделать.

16. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

умный человек купить жилье за 2-5 лет а потом 25 лет будет себя развлекать, если доход позволит.

17. Вверх #10397
    Даже если не будет, мне бетонометры греть душу не будут. Да и до пенсии ещё все равно далеко будет, я ещё много чего успею сделать.

Хату свою продай тебе говорю, что противоречишь сам себе. до пенсии далеко а бетонометры твои тебя не греют.

18. Вверх #10398
    Постоялец форума
    умный человек купить жилье за 2-5 лет а потом 25 лет будет себя развлекать, если доход позволит.
    а самые умные Пасаны купят на болгарских бляхах бмв икс 5 середины 2000х за 10 косарей зелени на последние деньги что перед тьолочками пантоватся

19. Вверх #10399
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а самые умные Пасаны купят на болгарских бляхах бмв икс 5 середины 2000х за 10 косарей зелени на последние деньги что перед тьолочками пантоватся
    и как ведутся телочки?)

20. Вверх #10400
    Если 2-5 лет работать без эмоциональной отдачи в виде удовольствий, профессиональное выгорание тут как тут. И уход с работы, развод, продажа имущества, хата в деревне Татарбунарского района, лишь бы больше всего этого не видеть. Вот так выглядит реалистичный сценарий "фанатичного собирательства".

Ответить в теме
Страница 520 из 1635 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права