Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 518 из 1635 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 32681
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А зачем тратить такие большие деньги на перемещение своего тела по городу, если за эту сумму можно пару недель классно отдохнуть в Эмиратах, например?
    Ану посчитай разницу, авто vs маршрутка+такси и озвуч на какие деньги в эмираты собрался. Кстати на работу надо ездить к 8-9 а не к 11, таких кому к 11 не так уж и много.

Цитата Сообщение от Peroxide
    Дома делать нечего, каким бы он ни был. Всё интересное находится там, где ты ещё не был - в других странах, других городах. На стоимость дома в совиньоне можно столько всего в жизни перепробовать - и в Альпах на рождество отдохнуть, и на Гавайи слетать, и в Дубае побывать, и на мотоцикле ездить научиться, кругом, блин, полно интересного.
    Аренда квартиры или дома у нас в Одессе подешевели? Ану озвучь цену аренды квартиры в которую тебе не тошно зайти и завести свою семью из как у меня 6ти человек? Если ты упрешься не в аренду а в покупку, хорошо, маломальски на мою семью нужна трехкомнатная, чо там по чем на 3х комнатные 60-70 кв метров? Плюс сразу прибавь скромный ремонт, минимальную технику. Там цена будет тоже не детская, под 100тыс уе.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ану посчитай разницу, авто vs маршрутка+такси и озвуч на какие деньги в эмираты собрался. Кстати на работу надо ездить к 8-9 а не к 11, таких кому к 11 не так уж и много.
    в 11 в маршрутке не лучше чем в 8-9, а если еще жара 30+ то и ночью не очень

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Нормальные авто начинаются от 10К $. Хорошие - от 40.
    Даже на 10 в Эмиратах я смогу:
    1) Снять номер в гостиничке 4* в сезон (на поспать/поесть/запарковать мот мне больше не надо) на 2 недели.
    2) Арендовать мотоцикл премиум-класса на все дни.
    3) Питаться (кроме завтрака, он включён) только в ресторанах и не самых дешёвых.
    4) Посетить Бурдж Халифу, парк Феррари, мечеть в Абу-Даби.
    5) В Эль Айне подняться на Джабель Хафит, посетить зоопарк (там есть на что посмотреть, это классом сильно выше савдеповских "зоопарков").
    6) Махнуть через горы в Фуджейру, отдохнуть пару дней на пляже Аравийского моря.
    7) Махнуть в Ливу, снять на сутки номер в оазисе у бассейна.

И ещё останется на сувениры.

Вместо этого ты предлагаешь мне сесть за руль той же маршрутки за эти деньги и ещё и обслуживать/заправлять её за свой счёт.

Аренда квартиры или дома у нас в Одессе подешевели? Ану озвучь цену аренды квартиры в которую тебе не тошно зайти и завести свою семью из как у меня 6ти человек?
    У меня семья из 4-х человек и двухкомнатной хрущёвке пока норм. Подумываю махнуть на 3 комнаты, но это только в отдалённой перспективе.
    В Одессе у меня квартира своя, до этого жил-работал в другом городе, такую же снимал. Стоит +-250$ в месяц.
    Если ты упрешься не в аренду а в покупку, хорошо, маломальски на мою семью нужна трехкомнатная, чо там по чем на 3х комнатные 60-70 кв метров? Плюс сразу прибавь скромный ремонт, минимальную технику. Там цена будет тоже не детская, под 100тыс уе.
    Ты себе представляешь, как и сколько можно отдыхать на 100К $?
    Такое бабло можно выложить за квартиру только, если это твои доходы ну максимум за 2 года. Иначе, ты вкладываешь в бетонный памятник себе.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #10344
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    в 11 в маршрутке не лучше чем в 8-9, а если еще жара 30+ то и ночью не очень
    В 11 я в бОльшей части случаев еду сидя у окна.
    В 9 пробовал - там даже сесть на маршрутку нереально, к такому близкому интиму я не готов, потому поехал на траллике)))
    А вообще, если надо бывает на 9 (что ооочень редко), еду на моте. Тоже удовольствие так себе и смерть для сцепления, но хоть сильно быстрее.

5. Вверх #10345
    Кстати на работу надо ездить к 8-9 а не к 11, таких кому к 11 не так уж и много.
    Кто на что учился))

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Кто на что учился))
    Пероксид, размышляй объективно
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Насобирать 8К для человека с доходами хотя бы 1К в месяц - это не большая проблема.
    Если у тебя сиськи и губы рабочие, тогда сможешь.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Если у тебя сиськи и губы рабочие, тогда сможешь.
    Мозги. Мозги должны работать, тогда другие части тела будут отдыхать)))

9. Вверх #10349
    Частый гость
    На счёт номеров точно не скажу , слышал про эту процедуру , но мне оно надо если честно , часто езжу в Молдову , хочу покататься по Европе . Думаю это больше геморроя будет снимать и ставить Номера при каждом заезде .

10. Вверх #10350
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Пероксид, размышляй объективно
    Объективно. Средний ценник убера по городу между спальным районом и центром - 40 грн.
    Туда-сюда 80 грн. в день. Или 1600 грн/мес. Или 17600 грн/год (11 месяцев за минусом отпуска и праздников).
    Это сколько? Меньше 700$?
    Более-менее машина, которая больше будет ездить, чем любить мозги, это 7К.
    Она окупается при езде убером за 10 лет?
    А ТО, ремонты, запчасти, топливо? Итого, примерно 12-15 лет?
    А если бляха в 3 раза дешевле? Тогда всё равно 4-5 лет на окупаемость?
    Не смешите меня. Я не знаю, надо ли мне через 4-5 лет будет на работу ездить, в этой жизни дальше, чем на год сложно планы строить, а вы будите вкладываться в сомнительные проекты, окупаемостью в лучшем случае в 5 лет??
    Машина, даже на бляхах - это понты перед соседями и корешами, не более того. Разумеется, я не затрагивал специфичные случаи, для кого машина - рабочий инструмент. Но для большинства офисного планктона она - способ возить жопу на работу-домой.

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Кто на что учился))
    Мой брат, и друг программисты но едут или идут, ибо недалеко, на работу к 9.

12. Вверх #10352
    Постоялец форума
    Объективно. Средний ценник убера по городу между спальным районом и центром - 40 грн.
    Туда-сюда 80 грн. в день. Или 1600 грн/мес. Или 17600 грн/год (11 месяцев за минусом отпуска и праздников).
    А ТО, ремонты, запчасти, топливо? Итого, примерно 12-15 лет?
    А если бляха в 3 раза дешевле? Тогда всё равно 4-5 лет на окупаемость?
    Не смешите меня. Я не знаю, надо ли мне через 4-5 лет будет на работу ездить, в этой жизни дальше, чем на год сложно планы строить, а вы будите вкладываться в сомнительные проекты, окупаемостью в лучшем случае в 5 лет??
    Машина, даже на бляхах - это понты перед соседями и корешами, не более того. Разумеется, я не затрагивал специфичные случаи, для кого машина - рабочий инструмент. Но для большинства офисного планктона она - способ возить жопу на работу-домой.
    надо более эфективно использовать авто, то это в Одессе пока единичные случаи на сайтах подвозилки очень-очень мало таких обьяв надо брать к примеру по гривен 20 набирая по 3 человека каждый день постояных например с Таирова в Центр и на Черёмухи каждый день когда человек едит на работу то 90 процентов как посетители одесского цирка едут на работу одни в авто. За приличные тачки не пишу там другой контингент ездит.. Тоже не понимаю с хрена понтоватся если женатые перед какими-то соседями и корешами..

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    .
    И попадется, не дай бог, какой то неадекват которому ты ляпнешь какой ты крутой прогер и рубишь кучу $ и повезет он тебя в сторону полей орошения, кстати реальный случай

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    надо более эфективно использовать авто, то это в Одессе пока единичные случаи на сайтах подвозилки очень-очень мало таких обьяв надо брать к примеру по гривен 20 набирая по 3 человека каждый день постояных например с Таирова в Центр и на Черёмухи каждый день когда человек едит на работу то 90 процентов как посетители одесского цирка едут на работу одни в авто. За приличные тачки не пишу там другой контингент ездит..
    Воот, подвозилка. Это уже шаг вперёд. И явно выгоднее в подвозилке быть пассажиром, чем водителем. Потому как баранку в пробке крутишь не ты и обслуживаешь машину не ты. Лучше только убер, но он выйдет чуть дороже.

15. Вверх #10355
    Постоялец форума
    Воот, подвозилка. Это уже шаг вперёд. И явно выгоднее в подвозилке быть пассажиром, чем водителем. Потому как баранку в пробке крутишь не ты и обслуживаешь машину не ты. Лучше только убер, но он выйдет чуть дороже.
    ну его нафиг этот убер стал дороже чем Бонд..

16. Вверх #10356
    Мой брат, и друг программисты но едут или идут, ибо недалеко, на работу к 9.
    Если не секрет, в какой компании такой ужОс?
    Я знаю только одну такую в Одессе, может, ещё есть?

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    ну его нафиг этот убер стал дороже чем Бонд..
    Мм? 5 километров было 37 грн. на прошлой неделе. Или тебя "покатали"?

18. Вверх #10358
    Постоялец форума
    на Тачках езжу с Черёмух часто на Поскот в среднем поездка получается около 65 гривен

19. Вверх #10359
    Постоялец форума
    Мм? 5 километров было 37 грн. на прошлой неделе. Или тебя "покатали"?
    у них постоянно увеличение стоимости из-за всего и спроса что на Бондн 70 гривен Убер часто пишет 90 гривен

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    И попадется, не дай бог, какой то неадекват которому ты ляпнешь какой ты крутой прогер и рубишь кучу $ и повезет он тебя в сторону полей орошения, кстати реальный случай
    Просто интересно, что он с меня возьмёт?))
    200 грн налички из кармана? Карточку, которую я тут же заблокирую одним звонком в банк?))))

Ответить в теме
Страница 518 из 1635 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права