Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 809 из 845 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 16891
  1. Вверх #16161
    Новичок
    Здравствуйте ув. жители ЖК Романовский. Подскажите как вы технически решили ситуацию с отводом конденсата от внутренего блока кондиционеров? Как я понимаю, система общего отвода (как например в Будове делают) в вашем ЖК не предусмотрена Стиконом. Поделитесь опытом!

2. Вверх #16162
    User banned
    Просьба не принимать близко к сердцу термин "авто-бомж".
    Не ставил и не ставлю оскорбить какую-либо группу меньшинств/большинств по какому либо признаку.
    Термин вполне себе нейтрален, и означает "человек, машину купил, ездить купил, где будет ставить - не купил".

Напоминаю лишь, что при покупке квартиры в договоре не было пункта "ТОВ Стикон обязуется предоставить каждому автовладельцу, вне зависимости от количества оных в каждой из квартир, отдельное парковочное место у дома или его окрестностях".

Поэтому плач Ярославн по этому поводу каждую страницу считаю неконструктивным, и крайне мешающим в общей теме по жизни дома.

3. Вверх #16163
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesheken1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. жители ЖК Романовский. Подскажите как вы технически решили ситуацию с отводом конденсата от внутренего блока кондиционеров? Как я понимаю, система общего отвода (как например в Будове делают) в вашем ЖК не предусмотрена Стиконом. Поделитесь опытом!

Также, как и можно было подумать - на головы прохожим.

4. Вверх #16164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Также, как и можно было подумать - на головы прохожим.
    Прям заморочились

5. Вверх #16165
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день наличие автомобиля - это никак не роскошь. Но и не думаю, что кто-то имеет право здесь так называть своих же соседей. Если будет сделана разумная разметка, то и отпадут у Вас такие возмущения. Я тоже вижу, что каждый день паркуются прямо на бордюрах около магазинчика, но никак их не осуждаю, ведь проблему пока никак не решили. ( Я на своем спорт-каре, к сожалению, так заскочить не могу)
    Так а что проблему кто-то решает? Стандартная ситуация все хотят ...а не знают что...Но задницы не отрываются от диванов?

ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

6. Вверх #16166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesheken1 Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы делать отвод в канализацию.

7. Вверх #16167
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Так а что проблему кто-то решает? Стандартная ситуация все хотят ...а не знают что...Но задницы не отрываются от диванов?

Ну, эту схему показывайте кому-то другому и не здесь. К примеру, я уже видел предположительную схему реконструкции двора тех людей, которые ЗА то, чтобы авто были во дворе. Думаю, что именно ее предложат для голосования, ведь составлена довольно разумно и что главное, - БЕЗ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. А вот данная проблема решилась бы гораздо быстрее, если бы в один день не смогла въехать ни одна машина, тогда бы было гораздо больше заинтересованных. Если человек приезжает домой каждый день в то время, когда всегда есть свободное место, то его все устраивает ( и эта площадь тоже! ) . Но часть жильцов работают до восьми и позже, они и возмущаются, так как въехать уже не получается. К примеру, я точно буду голосовать за то, чтобы двор был открыт для авто

8. Вверх #16168
    Не покидает форум
    Если будет сделана разумная разметка, то и отпадут у Вас такие возмущения. Я тоже вижу, что каждый день паркуются прямо на бордюрах около магазинчика, но никак их не осуждаю, ведь проблему пока никак не решили. ( Я на своем спорт-каре, к сожалению, так заскочить не могу)
    на бордюрах тоже разметка планируется?

без разметки не видно куда припарковаться?

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    на бордюрах тоже разметка планируется?

без разметки не видно куда припарковаться?
    УВАЖАЕМАЯ, не утрируйте, пожалуйста. До того момента, как НЕКОТОРЫЕ решили сделать площадь посреди ЖК такого количества авто на бордюрах точно не наблюдалось, сейчас же автовладельцы так выходят из сложившейся ситуации.

10. Вверх #16170
    Ну, эту схему показывайте кому-то другому и не здесь. К примеру, я уже видел предположительную схему реконструкции двора тех людей, которые ЗА то, чтобы авто были во дворе. Думаю, что именно ее предложат для голосования, ведь составлена довольно разумно и что главное, - БЕЗ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. А вот данная проблема решилась бы гораздо быстрее, если бы в один день не смогла въехать ни одна машина, тогда бы было гораздо больше заинтересованных. Если человек приезжает домой каждый день в то время, когда всегда есть свободное место, то его все устраивает ( и эта площадь тоже! ) . Но часть жильцов работают до восьми и позже, они и возмущаются, так как въехать уже не получается. К примеру, я точно буду голосовать за то, чтобы двор был открыт для авто
    Главное чтоб она (схема) была с учетом проезда для скорой и пожарной машины. Ну а на счет схемы (прикола) тут вы не правы ,где были все жильцы когда проводилось прошлое собрание ОСМД ? Была кучка людей кто за закрытие двора и кучка за открытый двор... вот и все, а общее количество людей скажем так меня не впечатлило, так что схема "нет проблем" самое то, такое ощущение что это не всех жильцов касается...

11. Вверх #16171
    Новичок
    УВАЖАЕМАЯ, не утрируйте, пожалуйста. До того момента, как НЕКОТОРЫЕ решили сделать площадь посреди ЖК такого количества авто на бордюрах точно не наблюдалось, сейчас же автовладельцы так выходят из сложившейся ситуации.
    полностью с Вами согласна!!! легче ж всего писать "про поднятие с дивана и деланья что-нибудь" ....а как только речь зашла о том , что реально люди занимаются разметкой двора , для использования территории ЖК более рационально, так резко "а что нельзя без разметки парковаться" ....складывается впечатление, что людям и действительно не о чем больше поговорить.... и как ни сделай - все плохо и всем недовольны.

12. Вверх #16172
    Новичок
    Главное чтоб она (схема) была с учетом проезда для скорой и пожарной машины. Ну а на счет схемы (прикола) тут вы не правы ,где были все жильцы когда проводилось прошлое собрание ОСМД ? Была кучка людей кто за закрытие двора и кучка за открытый двор... вот и все, а общее количество людей скажем так меня не впечатлило, так что схема "нет проблем" самое то, такое ощущение что это не всех жильцов касается...
    за проезд пожарной и скорой машин - можете полностью быть спокойны. Схема и разметка составлены очень грамотно! что не только службы смогут проехать, но и места для игр для детей будут! думаю, даже ВАМ подойдет и впечатлит!

13. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласна!!! легче ж всего писать "про поднятие с дивана и деланья что-нибудь" ....а как только речь зашла о том , что реально люди занимаются разметкой двора , для использования территории ЖК более рационально, так резко "а что нельзя без разметки парковаться" ....складывается впечатление, что людям и действительно не о чем больше поговорить.... и как ни сделай - все плохо и всем недовольны.
    Многие люди которые категорически за закрытие двора, а их не так много, скорее всего имеют собственные парковочные места в паркинге, есть еще те у которых дети пострадали от "летчиков" .Остальные люди скорее всего за открытый двор, во всяком случае владельцы машин...Парковку на бордюрах можно пресечь клумбами, а вот борьбу за места я не знаю как...
    Последний раз редактировалось LU-NATIK; 13.06.2017 в 15:58.

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Такое впечатление, что вы живёте в восьмом измерении. Что мешало не парковаться на тротуарах, и не перекрывать проезды, когда и "Красная площадь" была не закрыта, и небыло разметки?
    Или если вы нарисуете разметку, то сразу опадёт проблема с парковкой на бардюрах, и проезд никто на станет закрывать?
    Спускайтесь на землю, и не питайте себя илюзиями.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #16175
    Я например купил паркоместо, и ежемесячно плачу 350грн. в месяц комуналку (столько же стоит место за Новой почтой). А вы хотите под боком, и на шару? Плюс в будущем на ремонт двора, будете кричать: всем поровну!

16. Вверх #16176
    Многие люди которые категорически за закрытие двора, а их не так много, скорее всего имеют собственные парковочные места в паркинге, есть еще те у которых дети пострадали от "летчиков" .Остальные люди скорее всего за открытый двор, во всяком случае владельцы машин...Парковку на бордюрах можно пресечь клумбами, а вот борьбу за места я не знаю как...
    Почему Вы думаете, что будет происходить борьба за места? Именных мест предусмотрено не будет. Если вы приехали, а места уже нет, то так уж случилось, второй ярус делать никто не будет, но хотя бы произойдет примирение двух сторон. По новой схеме двора предусмотрена и детская площадка, и место для активных игр, но в то же время успокоятся ущемленные автовладельцы

17. Вверх #16177
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я например купил паркоместо, и ежемесячно плачу 350грн. в месяц комуналку (столько же стоит место за Новой почтой). А вы хотите под боком, и на шару? Плюс в будущем на ремонт двора, будете кричать: всем поровну!
    вы купили "КВАРТИРКУ" для своей машины и теперь платите комуналку, это вполне нормально. А вот двор ЖК - это собственность всех жильцов на равных правах, а не какого-то большинства/меньшинства.

18. Вверх #16178
    вы купили "КВАРТИРКУ" для своей машины и теперь платите комуналку, это вполне нормально. А вот двор ЖК - это собственность всех жильцов на равных правах, а не какого-то большинства/меньшинства.
    Отстань! Не к тебе обращение.

19. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Отстань! Не к тебе обращение.
    мы с Вами на "ТЫ" не переходили, соблюдайте нормы приличия

20. Вверх #16180
    Посетитель
    Мне одному кажется что счастливым обладателям авто, которые не хотят купить квартирку для них, да и в аренду не смогли, абсолютно плевать где будут играть дети, ходить мамы с колясками и вообще проходить околодворовая жизнь? Вчера знакомая увидела фото нашего двора и была в шоке. Тут же прислала фото своего (тут недалеко, тоже Стикон), малышня между машинами на самокатах. Как она сказала это потому что днём, а после обеда и ближе к вечеру там с трудом можно пройти к подъезду, машин набивается так, что разъехаться они могут только в определенной последовательности (договорились уже между собой).

И все-таки, вам машина важнее людей/детей? Тогда о чем тут разговаривать? Какие, нафиг, нормы приличия?

Ответить в теме
Страница 809 из 845 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права