Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 808 из 845 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 16891
  1. Вверх #16141
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые персоны, проживающие в нашем доме: хватит устраивать пепельницу и свалку из пивных бутылок возле 4 секции со стороны Шухевича, засирайте свою квартиру, а не двор.
    к сожалению, мусор - это проблема не только одной парадной, а всего комплекса. Я, например, советовал в ОСМД взять еще одного-двух дворников вместо вальяжно прогуливающихся охранников-парковщиков, но....

2. Вверх #16142
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    к сожалению, мусор - это проблема не только одной парадной, а всего комплекса. Я, например, советовал в ОСМД взять еще одного-двух дворников вместо вальяжно прогуливающихся охранников-парковщиков, но....
    Дворники - всегда хорошо, но от курящих и пьющих пивасик в вечернее время и бросающих все на землю - ни один дворник не спасёт.
    Блин вот разве трудно окурки в бутылку кидать, а потом пройтись к мусорке и выбросить сие добро?

Доброе утро. А что у нас со светом? 4 Парадная - нету;(

Узнала: авария на линии, в течении дня починят, вроде как минимум до 18:00 ;(
    Жесть
    Последний раз редактировалось @@stitch@@; 09.06.2017 в 07:38.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

3. Вверх #16143
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Дворники - всегда хорошо, но от курящих и пьющих пивасик в вечернее время и бросающих все на землю - ни один дворник не спасёт.
    Блин вот разве трудно окурки в бутылку кидать, а потом пройтись к мусорке и выбросить сие добро?

Доброе утро. А что у нас со светом? 4 Парадная - нету;(

Узнала: авария на линии, в течении дня починят, вроде как минимум до 18:00 ;(
    Жесть
    Возможно и так. Естественно, что все зависит от менталитета самих жителей. Но вот на собрании было озвучено, что охрана отвечает за порядок во дворе ( чтобы не распивали спиртное и т.д), почему тогда они не делают этим людям замечания. К сожалению, функциональность охраны сводится только к охране качель и клумб ( ой, еще охрана паркинга). То, что в парадные заходят сомнительные люди их совсем не интересует. Это касается и самого двора.

4. Вверх #16144
    Посетитель
    Возможно и так. Естественно, что все зависит от менталитета самих жителей. Но вот на собрании было озвучено, что охрана отвечает за порядок во дворе ( чтобы не распивали спиртное и т.д), почему тогда они не делают этим людям замечания. К сожалению, функциональность охраны сводится только к охране качель и клумб ( ой, еще охрана паркинга). То, что в парадные заходят сомнительные люди их совсем не интересует. Это касается и самого двора.
    Так а кого они будут гонять, они сами через день бухие,

5. Вверх #16145
    Посетитель
    С таким ником виднее конечно.

6. Вверх #16146
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Ночью какие-то алкаши орали на весь двор, спать не давали. Пришлось окна закрывать. Охрана даже не пошевелилась.

7. Вверх #16147
    странно, что все видят бестолковость охраны, но никто не поднимает вопрос о том, чтобы избавиться от этого. Кто-то раньше писал ( ИЛИ ОТСТАИВАЛ ОХРАНУ!!! ), что 33 грн - это очень маленькие деньги за их большую работу, но в чем суть их работы я никак не пойму. Сейчас каждый месяц с одной парадной отчисляется около 5000 грн на охрану. Возможно есть смысл пригласить в каждую парадную консьержа, которая будет всех знать и точно не пропустит постороннего человека ( тем более, что кражи квартир в ЖК уже есть). А для самой охраны периметра комплекса вполне достаточно двоих нормальных охранников. Естественно, что если нужна дополнительная охрана паркинга, то пусть отдельно нанимают себе охрану владельцы автомобилей. Сейчас за те авто, которые паркуются во дворе никто ответственности не несет.

8. Вверх #16148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    С таким ником виднее конечно.
    А то, могу поделится если что.

9. Вверх #16149
    Посетитель
    Та не, Ленусик опять окна закрывать будет.

10. Вверх #16150
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    странно, что все видят бестолковость охраны, но никто не поднимает вопрос о том, чтобы избавиться от этого. Кто-то раньше писал ( ИЛИ ОТСТАИВАЛ ОХРАНУ!!! ), что 33 грн - это очень маленькие деньги за их большую работу, но в чем суть их работы я никак не пойму. Сейчас каждый месяц с одной парадной отчисляется около 5000 грн на охрану. Возможно есть смысл пригласить в каждую парадную консьержа, которая будет всех знать и точно не пропустит постороннего человека ( тем более, что кражи квартир в ЖК уже есть). А для самой охраны периметра комплекса вполне достаточно двоих нормальных охранников. Естественно, что если нужна дополнительная охрана паркинга, то пусть отдельно нанимают себе охрану владельцы автомобилей. Сейчас за те авто, которые паркуются во дворе никто ответственности не несет.
    Доброй ночи.
    Простите, но хочу не согласиться с вами по поводу бестолковости охраны: площадки детские целы, скамейки, газоны, урны, заборы, фонари тоже. Детки гуляют самостоятельно без родителей на велосипедах, роликах и т.д. и возвращаются домой в целости.
    Убрать охрану и ровно через пару дней заговорим об их необходимости.
    И не так уж и много мы платим за спокойствие, которое видно для тех, кто хотел бы зайти во двор!
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

11. Вверх #16151
    Посетитель
    Зря вы это написали. Куда проще было точно знать что охрана целыми днями ничего не делает и получает огромные тыщи. )

Как по мне - нормальная охрана. Всегда вежливые, постоянно вижу во дворе или вокруг дома в любое время дня и ночи. Действительно, как-то спокойнее, за смешные 30 серебренников.

12. Вверх #16152
    Зря вы это написали. Куда проще было точно знать что охрана целыми днями ничего не делает и получает огромные тыщи. )

Как по мне - нормальная охрана. Всегда вежливые, постоянно вижу во дворе или вокруг дома в любое время дня и ночи. Действительно, как-то спокойнее, за смешные 30 серебренников.
    в любое время вокруг дома?))) странно, но я чаще их вижу при въезде в паркинг, да и то группами. Возможно Вы также не видели этих удальцов в нетрезвом виде?

13. Вверх #16153
    Посетитель
    В пятницу и субботу вечером наблюдал интересную картину, водители небольших хеджбэков, парковались вдоль дома на ул. Проценко и ко. Шухевича таким образом, что бы за ними или перед ними не встал ещё один автомобиль!!! Это мудачество, вот таких много паркующихсч во дворе, боитесь за своё авто, валите на парковку попутную!

14. Вверх #16154
    User banned
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    В пятницу и субботу вечером наблюдал интересную картину, водители небольших хеджбэков, парковались вдоль дома на ул. Проценко и ко. Шухевича таким образом, что бы за ними или перед ними не встал ещё один автомобиль!!! Это мудачество, вот таких много паркующихсч во дворе, боитесь за своё авто, валите на парковку попутную!
    Авто-бомжатство оно такое.
    Сначала требуют, чтобы поплотнее парковались (другие бомжи ещё домой не вернулись), потом лицо друг другу бить будут за место, и апофеоз, - "это моё место, я тут всегда ставлю" с проколом шин.

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Напомните плз сколько получилось отопление за квадрат для секций 5-8
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #16156
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Сначала требуют, чтобы поплотнее парковались (другие бомжи ещё домой не вернулись), потом лицо друг другу бить будут за место, и апофеоз, - "это моё место, я тут всегда ставлю" с проколом шин.
    На сегодняшний день наличие автомобиля - это никак не роскошь. Но и не думаю, что кто-то имеет право здесь так называть своих же соседей. Если будет сделана разумная разметка, то и отпадут у Вас такие возмущения. Я тоже вижу, что каждый день паркуются прямо на бордюрах около магазинчика, но никак их не осуждаю, ведь проблему пока никак не решили. ( Я на своем спорт-каре, к сожалению, так заскочить не могу)

17. Вверх #16157
    Посетитель
    Скоро будут истории что охрана мелочь у детей стреляет.

18. Вверх #16158
    Скоро будут истории что охрана мелочь у детей стреляет.
    А вы считаете, что здесь пишут придуманные истории? Пусть жильцы обсуждают любую ситуацию в ЖК, имеют полное право, тем более что за "оказанные услуги" платят свои деньги.

19. Вверх #16159
    Посетитель
    Уважаемый Manhetten, Вы видимо плохо читаете, я написал о том, что люди становятся, так что другим уже не припаркаваться и это не во дворе, а вдоль дома на соседних улицах. Так что Ваш комментарий глуп или Вы написали лишь бы что-то будь написать) это ни чего))

20. Вверх #16160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    да я так смотрю Вы соседей уважаете,

Ответить в теме
Страница 808 из 845 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права