Очень завист от того как родители к этому относятся и как воспитывают. Недавно в какой из тем форума писали кто пока только мама, а кто уже бабушка и кто то написал что сотрудница в 35 уже бабушка... И некоторые писали что то типа молодец.... В чем молодец интересно уточнять я не стала
а я бы спросила, в чем молодец. В том, что дочку родила в 16 лет?
а я бы спросила, в чем молодец. В том, что дочку родила в 16 лет?
Ой не хотела)) но явно в этом,чему ж там еще восторгаться. Так мало того что сама так рано родила еще и дочку от этих грабель не предостерегла, это ж так круто быть бабушкой в 35 лет, явно есть чем гордиться (видимо больше нечем)
во взрослом возрасту уже хоть что-то должно быть за душой, работа, жилье)) Там хоть если и вляпаешься, то есть путь отступления.
а в молодости вляпаешься, оченшься годам к 35-ти, да еще и с детьми на руках, тогда уже трудней и работу искать и жильем себя обеспечивать
я так для себя думаю.
Я просто смотрю по тем, кто рано вляпались, к 35 стали на ноги, детей подняли и хватило мозгов выбрать уже нормально, в основном они в поряде) А вот те, которые вляпываются так в 35, терпят потом до конца.
Я просто смотрю по тем, кто рано вляпались, к 35 стали на ноги, детей подняли и хватило мозгов выбрать уже нормально, в основном они в поряде) А вот те, которые вляпываются так в 35, терпят потом до конца.
ну если вляпалась в 35, при этом ничего не имея под собой, то это судьба, быть лошицей.
Ой не хотела)) но явно в этом,чему ж там еще восторгаться. Так мало того что сама так рано родила еще и дочку от этих грабель не предостерегла, это ж так круто быть бабушкой в 35 лет, явно есть чем гордиться (видимо больше нечем)
у меня есть знакомая бабушка 32 лет, родила в 16, сын стал отцом в 15.
З.Ы. Выходит ей еще и не было 32х, эх.
в тему раздражения и одновременно вопрос мужчинам. А зачем некоторые из ваш штаны, шорты так высоко одевают. Не врезается ли? Жуть))))
тут фиг с ним стринги))) неудобно, врезаются, но типа красиво что-ли. А вот штаны до ушей зачем? Подчеркнуть талию?))) зачем?
Женщины подтягиванием штанов тоже грешат. Эти верблюжьи лапки везде летом... Вопрос - нельзя ли так глубоко не подтягивать штанишки?))
Социальные закладки