Легче спрость кто пустит в своей ванне полоскаться)) а именно на стройках никто душевые не привозит так что даже не представляю где там можно помыться. Но по человеку видно или он с такой работы едет или засранец по убеждениям
ну тут же ясно, что дева себя не ценит и не уважает. Может даже влюбилась в него, потеряла голову и растворилась в любимом мужчине)) Не видит его немытого тела и засаленых волос.
Чем меньше она для себя требует от жизни, тем меньше получает.
Венера в скорпионе
мне кажется можно не видеть, какой он баран на самом деле, но засаленных волос не увидеть невозможно. Просто может быть есть обстоятельства
на работе девочка работала, жили тремя поколениями с кучей детей в однушке...Так замуж хотела. Выскочила за первого предложившего козла с работы же. Может у той девчонки такой же вариант
Очень завист от того как родители к этому относятся и как воспитывают. Недавно в какой из тем форума писали кто пока только мама, а кто уже бабушка и кто то написал что сотрудница в 35 уже бабушка... И некоторые писали что то типа молодец.... В чем молодец интересно уточнять я не стала
во взрослом возрасту уже хоть что-то должно быть за душой, работа, жилье)) Там хоть если и вляпаешься, то есть путь отступления.
а в молодости вляпаешься, оченшься годам к 35-ти, да еще и с детьми на руках, тогда уже трудней и работу искать и жильем себя обеспечивать
я так для себя думаю.
Венера в скорпионе
Социальные закладки